А где лучше зубы лечат в Дентике или в Эре?
[Ответ]
evashine 09:41 22.09.2010
Вчера у меня коронка "вылетила". Ставила лет 5 назад в П-ке Мед академии на пр. Революции 14 которая, туда идти на эту прцедуру не хочу (кто из врачей видел эту коронку, когда она ещё стояла - называли её кастрюлей ужасной). А куда идти в Воронеже - не знаю (в Эру то же не хочу, они мне зуб сломали, а потом ещё и деньги за его удаление взяли). В общем как всегда хочется найти хорошее качество по разумныи ценам. Буду благодарна отзывам о любом опыте и любым советам.
[Ответ]
-Antares- 14:30 22.09.2010
Сообщение от evashine:
Вчера у меня коронка "вылетила". Ставила лет 5 назад в П-ке Мед академии на пр. Революции 14 которая, туда идти на эту прцедуру не хочу (кто из врачей видел эту коронку, когда она ещё стояла - называли её кастрюлей ужасной). А куда идти в Воронеже - не знаю (в Эру то же не хочу, они мне зуб сломали, а потом ещё и деньги за его удаление взяли). В общем как всегда хочется найти хорошее качество по разумныи ценам. Буду благодарна отзывам о любом опыте и любым советам.
ооо...я чуть свою маму туда не отправила...хотя коронки там не ставила, но лечила зубы у ЛЕсных Татьяны Николаевны, мне оч понравилась, еще друзья к ней ходили, тож довольны.
оварищи, всю тему перечитывать выше моих сил, вопрос такой маме требуется поставить коронки новые, ГДЕ? интересует именно качество,+ хорошая анастезия и толковый врач... ну и желательно, чтоб в северном или центр
-Antares-, если в северном то неплохая клиника центр купавых, телефон в инете найдете. сама там коронки не делала, но планировала, а друзья делали - довольны.
[Ответ]
Dr.V 22:34 22.09.2010
evashine, Могу посоветовать хорошего врача( правда он в Приданском работает) и изготовить хорошую коронку, мы с ним давно сотрудничаем. Интересно-в личку
[Ответ]
SacredRaiN 05:48 23.09.2010
-Antares-, в крафт стоматологии доктор лобанова
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше ставить керамические брекеты?
[Ответ]
Nropb 15:18 30.09.2010
Кто что может сказать про "Воронежскую областную клиническую стоматологическую поликлинику"? А конкретно про их бесплатные услуги.
[Ответ]
Infernalka 06:19 08.10.2010
Наткнулась и сети на новинку в стоматологии "Snap-ON smile". Больной вопрос кто, что знает об этой инновации или уже прибегал к такому протезированию?
[Ответ]
Marusi 18:33 08.10.2010
Нужен совет!
У меня 6 неделя беременности, но уже сейчас мой организм дает знать о том, что все витамины и минералы достаются моему будущему ребенку (это беременность вторая), т.к. интенсивно начали выпадать волосы, изменилась кожа, И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ-сегодня ела грушу и О, БОЖЕ кусочек зуба откололся! Подскажите пожалуйста какие витамины можно попить чтобы это было не так явно (лечение само собой имею ввиду), а то боюсь остаться лысой и щербатой. Извините за флуд, просто другой темы не нашла...))
[Ответ]
Сообщение от фролова вероника:
Добрый день,подскажите опытного стоматолога хирурга.
для вас слово опытный - означает, что человек не один раз решал проблему такую же , как у вас.
по этому огласите сначала вашу проблему - потом вам дадут корректный совет по выбору хирурга.
[Ответ]
3EMLЯK 13:01 12.10.2010
Сообщение от AGVIK:
Кто лечил зубы в стоматологической поликлинике №6 (ул.9 Января, д.296)?
Можете посоветовать в ней хорошего бесплатного специалиста?
Была в этой поликолинике у одного платного специалиста - первая пломба-отлично, а второй раз со сложным зубом сходила и больше не пойду......
Сообщение от Hmelka:
в какой клинике лучше ставить керамические брекеты?
Тут не столько в оборудовании дело, сколько в мастерстве специалиста.
Рекомендую доктора Подопригора Анну Владимировну, студенческая стоматполиклиника на пр. Революции у Первомайского.
[Ответ]
Дарья1 17:46 14.10.2010
Я лечусь у доктора Валерия Дмитриевича Гаврюшова, клиника ДентаЛэнд.
[Ответ]
Yarazor 00:58 16.10.2010
Quattro, Здравствуйте, я так понял Вы знакомы с массой керамической Synspar или знаете лаборатории которые с ней работают. Я распродаю остатки этой массы за очень дешево и ищу лаборатории, которые ее используют. Может поможите? Буду очень благодарен.
[Ответ]
Lesika 21:07 16.10.2010
Врач у которой лечилась последние 11 лет открыла свой кабинет. Поскольку качеством очень доволен, решила здесь пропиарить.
Врач Черникова Юлия +8 960 135 97 77 - Рабочий проспект 101 - 5 минут ходьбы от остановки Автовокзал.
Консультация бесплатно
простой кариес от 800р
пульпит 2000р.
Для сравнения - цены ВМК стоматология (работала там до открытия своего кабинета)
простой кариес от 2000р
пульпит 6000р.
Сообщение от Lesika:
Врач у которой лечилась последние 11 лет открыла свой кабинет. Поскольку качеством очень доволен, решила здесь пропиарить.
Врач Черникова Юлия +8 960 135 97 77 - Рабочий проспект 101 - 5 минут ходьбы от остановки Автовокзал.
Консультация бесплатно
простой кариес от 800р
пульпит 2000р.
Для сравнения - цены ВМК стоматология (работала там до открытия своего кабинета)
простой кариес от 2000р
пульпит 6000р.
Короче рекомендую.
Пиар пиару рознь.
1. Прайс ВМК: реставрационная работа (1 поверхность)-840р Откуда взялись стартовые «от 2000р»?
2. Пульпит со всем наценками и прочей фигней выйдет максимум в 3000р. Не "от", а "ДО". Цены в 6Кр никогда и не было.
3. В ВМК консультация бесплатна (если сравнивать, так сравнивать)
4. Каждый желающий может позвонить в клинику и поинтересоваться, работал ли у них какой-либо врач.
5. У ВМК есть лицензия.
[Ответ]
MAZZiM 20:33 18.10.2010
Сообщение от GreyAngel:
Ага, актуальная тема!
Подскажите мне пожалуйста, а где самые хорошие ПРОТЕЗИСТЫ? Из личного или близкого опыта.
Мы лечились через знакомых на К.Маркса 35 Доктора зовут Максим Юрьевич кажеться это Областная больница № 2
[Ответ]
Reno 09:34 19.10.2010
Кто знает подскажите, куда ушел из "Эры" Лопатин Олег. В самой "Эре" не знают или не хотят говорить. А я не хочу идти к другому доктору. Заранее благодарна за ответ.
[Ответ]
Сообщение от Reno:
Кто знает подскажите, куда ушел из "Эры" Лопатин Олег. В самой "Эре" не знают или не хотят говорить. А я не хочу идти к другому доктору. Заранее благодарна за ответ.
В Москву уехал. В Воронеже никто не смог продоставить теже условия, что предоставляет ЭРА
[Ответ]
KOPERNIK 21:15 19.10.2010
Лопатин Олег работает в Москве в Реутово....
Так что либо к нему в столицу, либо ищите другого врача....
[Ответ]
***Jek*** 00:16 21.10.2010
Вчера вечером 20 октября посетили Эру около дома. Немного фактов.
Утром была сильная зубная боль у девушки, попробывала обратиться в разные стомат поликлиники - отказали. Обзвонила более десятка номеров. Смогли записать в тот же день только в Эре и прям около дома(что очень удобно). Настал долгожданный час (боль была настолько сильной, что у девченки вырывались слезы). Пришла за 5-7 мин до записи, правда пришлось подождать минут 15 из-за формальностей оформления и ожидания клиента. По сути это минус, но в общем, не значительный.
Оформили, провели, посадили. На 1 пациента выделили 3 специалистов, 1 врача и 2 помошников. Весьма приятно, учитывая фатальный страх перед стоматологами =)) Сделали все так, что она (пациентка) даже не "пикнула", одним словом все сделали так как нужно и так как приятно. Просверлили, удалили нервы, поставили времянки. Сделали 2 зуба. "За все про все" оплатили около 2 тыс рублей. Что весьма доступно и приемлимо. Надеюсь это не временные акции, а повседневные цены.
Подведя итог могу сказать, что моей девочке все понравилось. Следующие разы (надеюсб их будет не так много), по ее словам, она хотела бы лчить зубы именно в "Эре".
зы кто-то мне в свое время (несколько лет назад) предлагал скидку на лечение... AishiDiho Серег надеюсь предложение еще в силе, я как раз собирался немного подремонтироваться у вас =))
[Ответ]
mishkina 14:02 21.10.2010
***Jek***, это помощь по острой боли. поэтому и сумма "маленькая")))
Вам рассказали стоимость дальнейшего пломбирования каналов, постановки штифта, постоянной пломбы? да еще и на 2 зуба, скидка потребуется точно))))
А вот с сервисом не поспоришь, за это вы и заплатили не 1000, а 2)
[Ответ]
ку-ку 15:00 21.10.2010
Подскажите пожалуйста,куда ушли из Холдинга Эра самые лучшие 2 врача,у которых я лечилась последние 5 лет,Сударева Виктория Викторовна и Мокроносова Анастасия Львовна?....меня приглашают на проф. осмотры к другим врачам,а на мое возмущение и просьбу записать меня к моим врачам, я четкого ответа , почему это невозможно сделать ,не получаю
просто я перепробовала лечение у многих врачей холдинга..но только эти 2 доктора действительно проявили себя как настоящие специалисты и помогли мне справиться с моей довольно сложной ситуацией во рту
[Ответ]
Ortega 16:59 21.10.2010
"Самые лучшие врачи" работают в жилом комплексе "Три богатыря" в своей частной клинике; с "Лопатиным Олегом" - информация уже неоднократно с ног на голову переворачивалась, фиг знает, где правда; Козлов в Москве еще с августа; в эре в традициях продолжают работать человек 5, а в городе достаточно владельцев, способных "продоставить теже условия, что предоставляет ЭРА", это вопрос времени и наличия профессионалов на рынке труда.
[Ответ]
KOPERNIK 22:47 21.10.2010
Сообщение от Ortega:
"Самые лучшие врачи" работают в жилом комплексе "Три богатыря" в своей частной клинике
Подтверждаю информацию.... Лопатин точно в Москве....
Сообщение от Ortega:
работать человек 5, а в городе достаточно владельцев, способных "продоставить теже условия, что предоставляет ЭРА", это вопрос времени и наличия профессионалов на рынке труда.
Действительно за последние лет 5 было потеряно много квалифицированных и обученных докторов, а также зубных техников, они разбросаны по городу, некоторые уехали.... некоторые имеют свои частные клиники.
[Ответ]