Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
e-rodman 11:40 29.02.2012
Сообщение от Курбатов:
Поздравляю с приобретением.
Спасибо за поздравления, жаль не меня! Собака потрясающая! Я такой красоты сроду не видела, она и стоит похоже на вес золота=) Только документы все на китайском и английском. но мы так поняли, что отец у нее какой то чемпион чуть ли не мира и вот думаем что с документами делать. Переводить и оформлять? А еще похоже ОКД уже сейчас надо начинать, в маме 106 кг., а в папе и того больше, представляю эту псинку без послушки!!
[Ответ]
Сообщение от e-rodman:
Спасибо за поздравления, жаль не меня! Собака потрясающая! Я такой красоты сроду не видела, она и стоит похоже на вес золота=) Только документы все на китайском и английском. но мы так поняли, что отец у нее какой то чемпион чуть ли не мира и вот думаем что с документами делать. Переводить и оформлять? А еще похоже ОКД уже сейчас надо начинать, в маме 106 кг., а в папе и того больше, представляю эту псинку без послушки!!
Ну фоточками хоть порадуйте. Слышала про этот питомник. Интересно посмотреть.
[Ответ]
e-rodman 11:51 29.02.2012
Сообщение от dushka:
а породной ветки и нету. вот, агитируйте свою подругу выходить на форум и создавать)))
У меня она не продвинутая по интернету мадам, так что сижу ей статьи про собаку ее сейчас ищу, чтобы знала с кем на одной кровати спит =)
[Ответ]
kapmusya 11:54 29.02.2012
Сообщение от e-rodman:
А еще похоже ОКД уже сейчас надо начинать, в маме 106 кг., а в папе и того больше, представляю эту псинку без послушки!!
Ну да, воспитывать лучше начинать пока "поперек лавки". Порода серьезная.
Поздравляю Вашу подругу с таким шикарным подарком!
[Ответ]
e-rodman, действительно нереальной красоты собаки, если это настоящий тибет!!!
Может есть фоточки полюбоваться?
[Ответ]
BraccoBass 11:57 29.02.2012
e-rodman, а фото у Вас нет случайно этой иностранки? Очень хочется посмотреть на нее. С интересом читаю об этой породе, рекорд самой дорогой собы в мире по моему, как раз за этой породой.
[Ответ]
dushka 12:02 29.02.2012
Сообщение от e-rodman:
вот думаем что с документами делать. Переводить и оформлять?
есть правила оформления купленных за границей собак в России. делать это лучше через клуб, чтобы самой не ездить в Москву и не разбираться в РКФовских хитросплетениях)) нужны будут координаты - пишите в личку. я как раз сегодня свои документы в РКФ отправляю.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:16 29.02.2012
e-rodman, присоединюсь к просьбам. Очень хочется посмотреть на эту красоту!
[Ответ]
e-rodman 12:35 29.02.2012
Фотки вживую будут только после встречи с собакой лично, а пока выложу с сайта питомника, папа - золотой дракон, и Лия, ей там 2 месяца как я поняла
Изображения
BraccoBass, ведмедька, и правда)))
я пока вблизи только одного тибета видела, гривастый!
[Ответ]
e-rodman 12:48 29.02.2012
Сообщение от BraccoBass:
а вот интересно, она гривастая такая же будет?
Или суки также как у львов - без грив))
Я у них по сайту попыталась мать найти, но что то не сильна я в китайском, как в прочем и гугл похоже. У отца просто кличка звучная, потому нашла, а суки там гривастые тоже. Но посмотрим что вырастет, главное воспитать хорошо!
[Ответ]
Evivva 13:00 29.02.2012
e-rodman, красивые животные.
видела тибетов в Китае. Красота неземная. На их фоне наши местные - собаЧки другой породы.
Мечтаю увидеть красоту!
[Ответ]
Imaginary 13:06 29.02.2012
Народ, 28.02 в 9 утра на Ильича машина ДПС сбила девочку с моего института, она в крайне тяжелом состоянии. Родители пытаются найти свидетелей произошедшего, т.к. гайцы уже во всю твердят, что она шла не по пешеходному переходу и нашли своих "свидетелей"...не оставайтесь равнодушными, поспрашивайте у знакомых, может кто был в это время на остановке, кто видел. вот тема на БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=873296[Ответ]
Даниэль СК 14:39 29.02.2012
Imaginary, прочитала тему, очень сочувствую и желаю девушке поправится.
Интересно а видерегистратор был на этой машине ДПС или это никто никогда не узнает...
[Ответ]
Лира_88 14:46 29.02.2012
angel-04-83, Диан вот я читаю и в шоке !!! смысл ваших постов? вы уже конкретно перешли на личности!вас ни кто не трогал первую, и все равно вы поливаете грязью человека! у вас хоть чуть есть совесть? такие вещи писать?
вот интересно если про вас и вашу семью мы начнем писать какая ваша реакция будет?
[Ответ]
Шёпот Каури 14:56 29.02.2012
Лира_88, Люда. не надо, не начинай. там бесполезно.
[Ответ]
Сообщение от e-rodman:
документы все на китайском и английском
если документы FCI, то просто зарегестрируйте экспортную родословную в РКФ, это стоит 750 рублей и делается за 1 час в РКФ (7 кабинет, если что)
[Ответ]
Курбатов 15:07 29.02.2012
люди! Если вы ещё таковые. Может хватит собачиться? пожалуйста.
[Ответ]
Лира_88 15:07 29.02.2012
Сообщение от angel-04-83: Лира_88,
А вас, ни кто не просил заступаться,а вы всё равно заступаетесь,вот такие мы с вами разные,но в тоже время такие одинаковые.
А скольких здесь облила грязью не я,вы не считали?
Диан давайте без обид,но я сама решу за кого мне заступаться ,а за кого нет!
просто не пойму почему такая ненависть к человеку?[Ответ]
Сообщение от angel-04-83:
Людмил у меня никаких обид на вас и быть не может,но я тоже решу как мне и с кем общаться
Всё просто,разные точки зрения и настойчивое убеждение всех окружающих в своей правоте,от сюда негатив.Ибо у каждого правда своя и каждый имеет свою точку зрения.А раз взялся за суд других,то обратные меры будут такими же.
Извините не сдержалась,постараюсь впредь быть сдержаннее.
да мне кажется каждый из нас так же настойчио убеждает
других, в своей правоте! Но я думаю не стоит из этого раздувать такой хаос, просто опять же, я так думаю нужно игнорировать апонента который неприятен)
[Ответ]
angel-04-83 16:18 29.02.2012
Сообщение от Лира_88:
Но я думаю не стоит из этого раздувать такой хаос,
Абсолютно согласна.
Сообщение от Лира_88:
я так думаю нужно игнорировать апонента который неприятен)
Так же согласна,но не всегда это получается.
[Ответ]
aerin 19:00 29.02.2012
Дело происходит в Англии. Лису сбила машина, а выводок лисят, которым на тот момент было несколько дней, обнаружил фермер, который и отдал одного лисенка учителю и по совместительству фотографу Брайану Бевану(Brian Bevan). И тут за воспитание лисенка взялся 10-ти летний джек рассел терьер Сэди(Sadie).
Зверя назвали Anuska(может Аннушка? )
Сам Брайан Беван(Brian Bevan) фотограф-анималист с 50 летним стажем. Он говорит, что лиса(сейчас ей восемь месяце) любит играть и бегать за мячиком, а также есть ягоды с веток. Терьер не выпускает на прогулке ее из виду. Также у Брайна есть лабрадоры, так что лисенок практически с самого начала жизни находится рядом с собаками, но главный его воспитатель все-таки джек рассел!
(Вольный пересказ текста отсюда)
А теперь слайды:
Изображения