ВалеRON, Воронежа нет - можно не идти
Как показывает практика: вконтактике отметилось, что придут 1500 и еще пара тысяч подумаю, а по факту пришло 50-100. Так что все это чушь.
НИКА, хочешь халявки - придется маленько подсуетиться. святой Алексий, требование флюорографии поддерживаю. Ты в курсе, что она проверяет?
Бумажные полюса - да, пережиток. Но на электронные данные, когда тебя обслуживают по твоему номеру или ФИО, перейдем еще не скоро.
[Ответ]
НИКА 16:19 05.12.2011
Yandex, мне не принципиально, я могу и заплатить. Главное, чтоб стоматоложка нормальная была
[Ответ]
ВалеRON 16:24 05.12.2011
Сообщение от Yandex: ВалеRON, Воронежа нет - можно не идти
Как показывает практика: вконтактике отметилось, что придут 1500 и еще пара тысяч подумаю, а по факту пришло 50-100. Так что все это чушь.
я не думаю, народ изрядно уже подзабит властями. я не спорю, много таких которым лиж бы по****еть, но придут многие! кстати если вы зайдете в эту группу нажмете "F" и введете Воронеж, то увидете что у нас тоже активисты пытаются собираться.
PS нужно начинать с чего то. увидев что вышли 50 человек, придут 150! но посмотрим чем все закончится в москве и питере
[Ответ]
max107 16:37 05.12.2011
Сообщение от НИКА:
ЗЫ. Жду третий зуб мудрости... Кстати, ума прибавляют... Я такая стала умнаяяя.... ХD
НИКА, если деньги не важны, то пользуйся поиском в разделе Медицина.
Мне в областной три года назад опломбировали сколько то зубов - до сих пор все пломбы на месте.
Кра$$авчик, ясен пень не был. Я не настолько безумный. Да и куда мне до "всю Россию". В Мурманске не был до сих пор, впрочем как и на всем Севере.
[Ответ]
НИКА 17:27 05.12.2011
Yandex, тада тебе надо на Чукотку к медведам ехать =)
[Ответ]
TransporteR, не смеши! 86с лишним тысячь человек, в открытую отписывается и не за кем не выехали! везде митинги! одно дело действовать, другое очковать и жить в дерьме
[Ответ]
TransporteR 22:31 05.12.2011
ВалеRON, ты даже себе не представляешь, что вчера в городе было, прямо ЕДерная атака. Почти как в кино, только стрельбы не было. По краней мере я не видел.
[Ответ]
НИКА 22:41 05.12.2011
Обама звонит Путину и говорит:
— Слушай, Володя, мне кажется, я проиграю следующие выборы. Что мне делать?
— Не беспокойся, Барак. У меня есть проверенный человек, фамилия Чуров. Он всё уладит.
Через неделю Чуров отзванивается Путину:
— Ну, как успехи? – Все в порядке Владимир Владимирович, уже есть подвижки.
— Какие?
— Почти во всех штатах с небольшим отрывом лидирует Единая Россия.
[Ответ]
denisveet 02:31 06.12.2011
Хватит о политике - весна на дворе)))))
Изображения
denisveet, круто молодцы. Знакомые лица отморозков.
[Ответ]
Yandex 10:49 06.12.2011
Динамо-фонарика на опыты ни у кого нет ненужного? После проведения экспериментов возможно даже верну, если не сгорит
Можно с DX заказать, но ждать долго.
[Ответ]
Jackal 11:18 06.12.2011
Сообщение от denisveet:
Хватит о политике - весна на дворе)))))
НИКА, а разве день несогласия с выборами уже закончился?
В Мск уже войска нагнали и нашисты увеличили популяцию с вчерашних 7К рыл до 15К рыл.
[Ответ]
НИКА 14:50 06.12.2011
Yandex, ого, я как бэ не при делах =) Если чё, меня не трогать, я во сне голосовала за ЕдРо =)
[Ответ]
ВалеRON 15:47 06.12.2011
Yandex, в субботу в воронеже массовые гуляние! флеш моб всего города по игре в снежинки. http://vkontakte.ru/club32828302 подробности
зы в москве флеш моб запланирован на 19 часов. у нас чет отстает город(
[Ответ]
denisveet 17:26 06.12.2011
Сообщение от Jackal:
а сисьГе где??! ))
на первом фото!))) а вообще их там три пары было, свежих, упругих декабрьских сисьГе!)))
[Ответ]
Jackal 18:28 06.12.2011
Сообщение от denisveet:
на первом фото!))) а вообще их там три пары было, свежих, упругих декабрьских сисьГе!)))
не видно нефига!
а остальные вообще все закутаны, как зимой! )))
[Ответ]