Ну я ждала ждала пока Оля выложит свои результаты, а она все скромничает зря.
Олечка, поздравляю твою Микку Булку и тебя с успешным выходом на вчерашнюю выставку, отличные результаты, Булку с дебютом головоружительным САС ЛЮ ЛС ЛПП умница( если что забыла поправь). Микка САС ЛСЮ ЛЮ умница. Дальнейших побед вам!!!
Бонюшка, )))))))))))))))))))))))) спасибо вы единственная сообразила, на остальных форумах у людей шок и паника
[Ответ]
Бонюшка 12:57 02.04.2013
Сообщение от Uhbif 48: Бонюшка, )))))))))))))))))))))))) спасибо вы единственная сообразила, на остальных форумах у людей шок и паника
как же мы любим выставляться мопсячий мир такого бы не пережил
[Ответ]
Sweet2011 20:12 03.04.2013
Всем привет! Поздравляем всех с победами на прошедших выставках! Наши результаты на выставке 30 марта Рокфор - CW САС, КЧФ, ЛК, ЛПП!Спасибо Ане Каруна за прекрасный показ![Ответ]
Сообщение от Бонюшка:
ждала ждала пока Оля выложит свои результаты
Наташ, что то закружилась совсем... да еще заболеть ухитрилась))).
Спасибо за поздравления! Да, Мика закрыла ЮЧРа, так что 20го стартуем в старших классах. Булка большая умница, конечно, но отдельное спасибо Ирине Ряжских, которая ее выставляла, я бы со своей привычкой к мопсам с ней бы не справилась.
[Ответ]
ОльгаВ 08:49 05.04.2013
Sweet2011, поздравляю с достойным результатом вашего мальчика!
[Ответ]
ОльгаВ, едем, везем только Штучку.... Как оказалось, что выставлять нам и некого больше))) Кто кормящий, кто беременный...
[Ответ]
Лаврушечка 21:49 05.04.2013
ОльгаВ, Оля поздравляю Мику с закрытием ЮЧР. Я только не давно вернулась и даже времени нет зайти на форум посмотреть новости. Sweet2011, Лена поздравляю и Рокфора с началом взрослой выставочной карьеры. _Танюшка_, Увидемся на националке, везу свою чернышечку.
[Ответ]
GANGMASTER 22:41 05.04.2013
Сообщение от _Танюшка_:
Как оказалось, что выставлять нам и некого больше)))
Как это выставлять не кого , а мы с Шельмой...И мы едем на националку!!!
[Ответ]
Похвалюсь своими девчонками :ОПЕН ХАРТ ТУ ФЛЕШ ОФ ДЖОЙ- (Отец Majoray Blues Flash of Joy- Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП)
(Мать Orlando Kwin Isabelle Miranda - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд России),3,5 месяца
Изображения