Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 233
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Oliv 21:40 28.12.2010
Fenista, какая Вы молодец!!! Такие идеи генерируете )))) В наше непростое время взаимопомощь очень и очень дорогого стоит ))) [Ответ]
Даша Васильева 21:48 28.12.2010
Mary Les, ты че так быстро убежала? я даже хрюкнуть не успела... [Ответ]
Mary Les 21:52 28.12.2010
Даша Васильева,
хрю

я в банк же побежала, я ж сказала пока пока мы в банк)))а потом в Катюше, а потом в Мареске, а потом домой))))
курпулентые жабы хрюкают????здорово!)))))
[Ответ]
Mary Les 21:53 28.12.2010
Tahr, ваша баня около дома сгорела??страсть! [Ответ]
Глафира_Грушина 21:59 28.12.2010
Fenista, ну чо,выдвигать антону на рассмотрение?? [Ответ]
Глафира_Грушина 22:00 28.12.2010
я чур участвую))) [Ответ]
Artemida 22:18 28.12.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
я чур участвую)))

я тоже))) [Ответ]
Машунька-мама 22:21 28.12.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
Fenista, ну чо,выдвигать антону на рассмотрение??

я ЗА ЗА ЗА [Ответ]
Fenista 22:50 28.12.2010
Глафира_Грушина, конечно выдвигать
может перед тем, как выдвинуть антону поконкретнее всё расписать?
[Ответ]
Fenista 22:51 28.12.2010
как я рада, что идея понравилась ))))))))))))))))))))))))))))
так давайте заниматься. сейчас семейство уложу и всё подробненько распишу что да как. [Ответ]
Fenista 22:53 28.12.2010
Mary Les, Аня солнышко сказала, что у нас с тобой даже волосы одинаковые совершенно и тип лица

Новогодний почтовик - что-то из той же оперы по идее и сути.
[Ответ]
Машунька-мама 23:03 28.12.2010

Сообщение от Fenista:
подробненько распишу что да как.

Вика, я думаю для начала стоит покопаться в теме о взаимовыручке, там некоторые девочки писали чем могут помочь сами или мужьями. Поговорить с девочками из тем услуги РР [Ответ]
Даша Васильева 23:03 28.12.2010
Mary Les, курпулентные жабы они такие. Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже.. [Ответ]
ОльгаG 23:13 28.12.2010
эээ у нас (на другом форуме) была система "банк" вот есть у меня определенной кол-во баллов(изначально дает админ автоматом) потом от моей активности баллы растут и я их могу перечислить на любого другого форумца,он мне тоже ессно. Как я понимаю,все это делает специальная программка.
Идея хорошая)) я одно время думала,плохо что нет системы оценки как на других форумах.
это,конечно,немного другое,но иногда хочется поддержать без слов,просто плюсиком отблагодарить,ну или минусиком выразить сове "фе"))) [Ответ]
Nusho4ka 23:17 28.12.2010
ОльгаG, какая аватарка!!! [Ответ]
Fenista 00:15 29.12.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Вика, я думаю для начала стоит покопаться в теме о взаимовыручке, там некоторые девочки писали чем могут помочь сами или мужьями. Поговорить с девочками из тем услуги РР

я подразумеваю, что предлагать услуги должен сам член клуба в своей заявке. [Ответ]
аня солнышко 01:38 29.12.2010
Fenista, умочка я за!!! учаЙствие приму какое смогу [Ответ]
Fenista 01:45 29.12.2010
Ну чё, темку будем делать отдельную?
Идеально конечно было б заполучить на форуме закрытый подраздел в родительском разделе.
Разрабатываю анкету для желающих вступить в клуб. Заполняем - отправляем в личку - получаем одобрение - имеем право войти в закрытый подраздел.

деятельность клуба имеет несколько направлений:
1. обмен услугами
2. обмен товарами
3. информационная поддержка членов клуба
структурированная и оббработанная информация о врачах, детсадах, необходимости оформления документов на ребёнка в срок, поликлиниках, массажистах, нянях и т.д. и т.п.
4. организация общих праздников, таких как НГ, 8 марта, 23 февраля и т.д. и т.п.
гораздо проще будет организовать теже занятия для своих деток по английскому например. или групповые занятия для мама с психологом.
5. личная поддержка членов клуба
поздравления с ДР, поддержка в кризисных ситуациях и т.д.
3. организация общих совместных закупок, например той же бытовой химии на оптовке раз в месяц.

Вообще подобная организация имеет огромные возможности. Подобный коллектив мог бы учавствовать в жизни города, будующей жизни наших с вами детей, влиять на критические ситуации и т.д.

Наша большая проблемма в том, что мы стали бояться помогать и принимать помощь. Потому, что страшно, потому, что много мошенников и просто придурков вокруг. И хотелось бы помощь получить, да неудобно. Нас приучили, что каждый за себя и никто никому ничего не должен. А отзывчивых людей вокруг гораздо больше. Но они тоже бояться предложить помощ, чтоб никто про тебя плохо не подумал.
Ситуация похожа на ситуацию в Росии во время татаро-монгольского ига. разрозненные княжества не могли выступить против сильного врага. Как только объеденились - справились с бедой.
Вот и мы объединившись сможем хотя бы постараться переломить ситуации в поликлиниках, садах, школах и т.п. Во всяком случае обязаны постараться.
таким коллективом можно будет уже и требовать поддержки от правительства и , что очень важно, получить конкретную помощь в кризисной ситуации. Все под Богом ходим как говорится.
Вобщем жду теперь ответа от модераторов насчёт темы чтоб продолжить работать дальше.
Пока в личку принимаю заявки от желающих учавствовать в клубе. [Ответ]
Fenista 01:46 29.12.2010

Сообщение от аня солнышко:
Fenista, умочка я за!!! учаЙствие приму какое смогу

ты видимо будешь одной из самых востребованных [Ответ]
аня солнышко 01:51 29.12.2010
Fenista, нуно тогда анкетку, чтобы желающие заполнили, ну и для доверия адрес телефон и все данные важные, чтобы без обмана что ли
а тебе вообще-то спать пора, нука марш!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Fenista 02:00 29.12.2010

Сообщение от аня солнышко:
Fenista, нуно тогда анкетку, чтобы желающие заполнили, ну и для доверия адрес телефон и все данные важные, чтобы без обмана что ли
а тебе вообще-то спать пора, нука марш!!!!!!!!!!!!!

это естественно очень важно.
я бы ещё и паспортные данные собирала.
обязательно на каждого личное дело со всеми данными.
Самая важная основа этого дела - доверие джруг к другу. Чтоб если тебе от клуба прислали няню и ты была бы уверенна, что это не просто человек с улицы.
В том то и фишка, что имея даже большие деньги порой невозможно получить элементарную помощь в мытье окон, т.к. страшно пускать в дом неизвестно кого, пусть даже из агенства персонала.
[Ответ]
аня солнышко 02:04 29.12.2010
Fenista, я знаю пару человек с форума, которым я доверила бы своего ребенка без страха [Ответ]
Primula 08:35 29.12.2010
Fenista, Мне-мне анкету , я тоже хочуууу! [Ответ]
Kosmosilos 09:06 29.12.2010
Люди добрыя Подскажите, где на автофоруме есть тема с содержанием "Хэлп!!!" [Ответ]
Nusho4ka 09:12 29.12.2010
Я могу помочь в организации праздников. В смысле запечатлеть все происходящее. Обработать и отдать. А вот то что кто-то поедет на мои машметы посидеть с ребенком я сомневаюсь. Просто физически очень далеко и не удобно. А такая помощь мне нужна больше всего. Не люблю напрягать бабушек. Потом такие тонные ...овна выливаются на мою голову. [Ответ]
Mary Les 09:29 29.12.2010
http://krupko-kirill.ucoz.ru/
я чуть позже создам отдельную тему, но знаю что нашу жисть просматривают все.
По ссылке, там сайт Кирилла Крупко, его мама Фаина, наша форумчанка.
Им нужна помощь в сборе средств на операцию. [Ответ]
Евгешка 09:56 29.12.2010
Fenista, Идея классная, СУПЕРСКАЯ! но вот примерила ее на себя к примеру, пока у меня маленький малыш, мы растем без папиной помощи, допустим такие хорошие дела как помощь девочкам в помывке окон или посидеть с малышом у нас к примеру не получиться. т.к. с маленьким малышом по маршруткам сложновато, да еще учитываю мою комплекцию мизерную. воооот. но ведь очень-и-очень хочется помочь и как-то поучавствовать. как быть с мамочками,у которых сейчас возможности не очень предрасположены? ты генератор идей, подумай над этим, мож че придумается. [Ответ]
Горечь 10:11 29.12.2010

Сообщение от Mary Les:
http://krupko-kirill.ucoz.ru/
я чуть позже создам отдельную тему, но знаю что нашу жисть просматривают все.
По ссылке, там сайт Кирилла Крупко, его мама Фаина, наша форумчанка.
Им нужна помощь в сборе средств на операцию.

Блин! Вот сколько раз предлагали Фаине скинуться, а???
Обязательно этот клуб нужно сделать, а то так ведь помрём при том, что вокруг куча людей, желающих помочь!!!

Сообщение от Евгешка:
как быть с мамочками,у которых сейчас возможности не очень предрасположены?

Вот у меня такой же вопрос. Если к кому-нить выдвинуться на помощь - я могу только со своей шилопопой капризной. Какая-то корявая помощь получается, однако... [Ответ]
Иля 11:55 29.12.2010
Горечь, ды лан тебе! вот нас развлекала - чем не помощь!!! и не корявая!!! [Ответ]
haute couture 13:44 29.12.2010
я очень хочу, только живу далековато, 48 км от врн, но очень хочу быть полезной, через мужа (он каждый день на работу ездит в город) беру заказы на пошив, то что без примерки, в основном реставрация. и муж у меня на все руки мастер. возьмите меня к себе.. [Ответ]
Страница 106 из 233
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Вверх