Да уж)) Я и не думала, что с первого раза что-то получится.
[Ответ]
Спарта 09:47 28.05.2014
Missy Я, Милые детки ,мне биколорчик с пятнышком на моське по корпусу нравится !
[Ответ]
Missy Я 11:47 28.05.2014
Сообщение от Спарта:
Милые детки
спасибо)
Сообщение от Спарта:
мне биколорчик с пятнышком на моське по корпусу нравится
Мне тоже нравится) ищу для него надежные ручки.
[Ответ]
Missy Я 20:27 01.06.2014
Сегодня первый раз были с Ренешей на выставке.
Симоналенд Реалити Шоу - Б. перспектива, ЛЩ, Бест щенков 3 место!
Получили отличное описание: высокопородная сука с породной головой, женственная не крупная с хорошо развитой грудью. Образцово выращена. Из недостатков эксперт отметил чуть коротковато плечо.
К сожалению, нет фото, но может кто-то выложит, очень хотелось бы)
[Ответ]
forgot 00:28 02.06.2014
Всем привет! Давайте знакомится)! Щенок АнныПин, Мелисса "ИЗ ЭПОХИ ВЕЛЕСА" г. Воронеж. Дата рождения: 08.03.2014
Очень активная и любознательная) сегодня первый день в новом доме (Старый Оскол).
Изображения
Арп, Поздравляем с букетом побед ,вы большие молодцы ,дальнейших успехов рв ринге ![Ответ]
Спарта 18:07 05.06.2014
01.06.14, Воронеж.,под экспертизой Прозорова Д. Nugat Sweet Boy Simpatica PS(Драйв)- cw, CAC, BOS, BOB, BEST IN GROUP!!!
Описание Драйва :"Породный, с очень породной, стильной головой, отл. костяк, отл. загривок шеи, движения свободные."
Изображения
Арп, Отличные фото и по качеству и по содержанию !
[Ответ]
Спарта 22:20 12.06.2014
Наши детки от Драйва и Ультры подросли и уже открыли глазки ,с удивлением и любознательностью ,присущей щенкам ,познают этот большой и интересный мир !
больше фото здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1037936 Изображения
Сообщение от Missy Я:
Принесла девочку показать) нашла себе местечко)
А что ,вполне сойдет за статуэтку или мягкую игрушку ,отлично вписалась в интерьер [Ответ]
Спарта 10:25 17.06.2014
15.06.14 Воронеж , всероссийская выставка собак "Раздолье",эксперты А. Филатова и П.Лавринович
нас очень порадовала наша дочка от Фокси ,в хорошей конкуренции с отличным описанием : Star Karuna Shavian(Плюша) - cw, CAC, BOS, BOB 1\5!!! resBEST IN GROUP!!!
Вл.: Лыкова Ж.
Наши большие и искренние поздравления хозяевам в купе с пожеланиями дальнейших побед !
Изображения
Nightwolf..., Анюта, поздравляем хоть и с опоздание ваших бигле-мам Ультру и Фокси! И конечно Фокси с новым почетным званием!
А это еще одна девочка и счастливый отец...
Изображения