Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 234
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
heilinn 15:10 11.09.2010
Tat, а может она просыпается пить? Попьет переднее молоко и дальше спать. Приятное с полезным. )) [Ответ]
Катюша 15:37 11.09.2010
Фаина, поздравляю вас с первой датой!!! Здоровья вам крепкого и много улыбок!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Налсур 15:47 11.09.2010
[B]фаина[B] Поздравляю вас с первой важной даткой (после рождения), здоровья вам огромного и всего самого хорошего! Растите большими и крепенькими! Все у вас получиться! [Ответ]
Налсур 15:53 11.09.2010
nastenka21,
pollana, с первыми шажками вас! Поменьше падений вам! [Ответ]
_serebro_ 15:53 11.09.2010
KMAhome, Налсур, Катюша - мы постараемся))) [Ответ]
радостная 16:43 11.09.2010

Сообщение от Фаина:
Ой, вчера он три раза мне улыбнулся! Осознанно, в бодроствовании - я просто таю, вспоминая его беззубую улыбку

Какая прелесть... Поздравляю вас и много много здоровья вам! [Ответ]
Tais706 16:44 11.09.2010
Фаина, поздравляю с первым праздником!!!и всего вам хорошоего в будущем [Ответ]
Tais706 16:46 11.09.2010
Борьба продолжается-мой вчера не спал до 4 утра(((молотил ножками и ручками,смотрел на меня и гулил.Типа мамашка почему ты такая сонная и уставшая??а я вот такой вот-сегодня по Комаровскому будим его через кажд.2 часа,посмотрим чего будет ночью [Ответ]
_serebro_ 17:59 11.09.2010
радостная, заснять бы эту прелесть))) как-нибудь... Спасибо!
Tais706, и тебе спасиб! А я не будила своего...как-то сам перевел свои стрелки на дневное время. [Ответ]
momotlar 19:25 11.09.2010

Сообщение от Tat:
momotlar, так она спит 5-6 ч

Мечта поэта!!!!!! Мы кушаем каждые 3 часа, да и это было бы ерунда, мы сосем сисю долго-долго, потом докармливаю смесью и она засыпает, а под утро с 5-6 начинает сосать сиську, точнее не сосать а жамкать её, она не ест а как соску её жамкает и меня не отпускает, я вся измоталась, заснуть не могу, если придремлю, то просыпаюсь как парализованная, от напряжения. [Ответ]
firesanek 19:30 11.09.2010

Сообщение от pollana:
firesanek, возможно стрессы/волнения какие-то? Можно еще у хорошего невролога проконсультироваться.

единственное на что я грешу - на вечерние походы по супермаркету в коляске...
т.е. на перевозбуждение...
на неделе пойдем привику делать, бум консультироваться. [Ответ]
Libelle 19:40 11.09.2010
всем доброго вечера!!!
нас еще не потеряли?
вернулись от бабушки с дедушкой, теперь дома с папой-красотааа
)) [Ответ]
los-irina 19:40 11.09.2010

Сообщение от Tais706:
Фаина, поздравляю с первым праздником!!!и всего вам хорошоего в будущем

Очень присоединяюсь,и еще раз пожелаю Вам крепкого,могучего, богатырского здоровья!!!

А мы сегодня первый раз ездили в дальнюю поездку,доставили радость другой бабушке,дочка превосходно себя вела,туда спала 50 на 50,а оттуда проспала всю дорогу.Сейчас довольная и счастливая елозиет по полу и мусолит пакет))) [Ответ]
los-irina 19:43 11.09.2010

Сообщение от firesanek:
единственное на что я грешу - на вечерние походы по супермаркету в коляске...

а вот это вполне может быть.Мы на днях помотались по торговым центрам,дочу тоже не могла долго уложить. [Ответ]
Горечь 19:46 11.09.2010

Сообщение от Libelle:
всем доброго вечера!!!
нас еще не потеряли?
вернулись от бабушки с дедушкой, теперь дома с папой-красотааа ))

Привет Надюшке и Ванюшке! Как отдохнули? Чему научились?) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:47 11.09.2010
Девочки, только что успокоила ре, была дикая истерика, никогда такой не было - ни сися, ни мамины ручки не помогали. Походу опять колики - ногами так стучал, что просто капец. А ведь до этого недели две мы о них не вспоминали. В конце уже завернули в теплую пеленку, кое-как засунула сисю - уснул. Вот сижу плачу, я хожу ре успокаиваю, а за мной бабуля бродит и причитает, мол, бедный ребенок, это ему уши надуло, я ж тебе говорила одень чепчик. Я уж думаю может она права. Но ведь ре был в коляске, и на улице было жарко. Я боюсь повторений таких слез - отчего может быть? Еду не меняла, вчера правда ела кетчуп. А еще лечим молочницу кандидом - не от него ли? [Ответ]
Горечь 19:50 11.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, только что успокоила ре, была дикая истерика, никогда такой не было - ни сися, ни мамины ручки не помогали. Походу опять колики - ногами так стучал, что просто капец. А ведь до этого недели две мы о них не вспоминали. В конце уже завернули в теплую пеленку, кое-как засунула сисю - уснул. Вот сижу плачу, я хожу ре успокаиваю, а за мной бабуля бродит и причитает, мол, бедный ребенок, это ему уши надуло, я ж тебе говорила одень чепчик. Я уж думаю может она права. Но ведь ре был в коляске, и на улице было жарко. Я боюсь повторений таких слез - отчего может быть? Еду не меняла, вчера правда ела кетчуп. А еще лечим молочницу кандидом - не от него ли?

Ксень, если ножками сучил - скорее всего, колики. Если бы ушки надуло, под сиськой бы не уснул, сосать было бы больно. Ещё при больных ушках ребёночек резко отдёргивает головку, когда на козелок нажимаешь (это выступ, который на ушке находится). Я так проверяю, когда вдруг сомнения. Колики похожи на то, когда ушки болят, легко спутать. [Ответ]
_serebro_ 19:56 11.09.2010
Ксюшка, думаю, если ушки, то должна быть темпа?.. а раз помогла теплая пеленка, значит, точно колики! Не слухай бабушку и не плакай! Все будет харашо, а через истерики, думаю, все мамы рано или поздно проходят. Через время будешь намного быстрее определять - отчего у ребенка дискомфорт - дело времени и опыта. Обнимаю крепко! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:51 11.09.2010
Горечь, Фаина, уже убедилась - колики, черт бы их побрал. Напилась новопассита, постараюсь уснуть. Вы когда-нибудь пробовали успокаивать ребенка, когда уже чуть ли не плачешь вместе с ним от бессилия - не знаешь чем ему помочь, а у тебя над душой "помощники" - со своими советами и упреками. Закончилось все-таки все убеждением, что я дите на улице сегодня неправильно выгуливала, что ре плачет из-за моего же упорства. Вообщем грустно все это и обидно, но похоже мне одной против всех не вариант, а за Захара очень обидно - получается что все кроме меня знают холодно ему или нет, голодный он или нет и все в таком духе. И самое дерьмовое что у меня сейчас нет возможности ставить вопрос ребром. Простите, знаю что не в тему, но накипело. [Ответ]
Иля 21:56 11.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вообщем грустно все это и обидно, но похоже мне одной против всех не вариант, а за Захара очень обидно - получается что все кроме меня знают холодно ему или нет, голодный он или нет и все в таком духе

поубивала бы таких большой дубинкой. мама же чувствует ре как никто... Ксень, шли всех и вся и слушай свое мамское сердце. кто дюже умный - поймут, когда расскажешь им куда идти. будь немножко потверже. по себе знаю, что это такое, но ставить на место научилась только когда ребенкам 3 мес исполнилось. ....сегодня на свекрови отточила навык [Ответ]
Горечь 22:05 11.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, Фаина, уже убедилась - колики, черт бы их побрал. Напилась новопассита, постараюсь уснуть. Вы когда-нибудь пробовали успокаивать ребенка, когда уже чуть ли не плачешь вместе с ним от бессилия - не знаешь чем ему помочь, а у тебя над душой "помощники" - со своими советами и упреками. Закончилось все-таки все убеждением, что я дите на улице сегодня неправильно выгуливала, что ре плачет из-за моего же упорства. Вообщем грустно все это и обидно, но похоже мне одной против всех не вариант, а за Захара очень обидно - получается что все кроме меня знают холодно ему или нет, голодный он или нет и все в таком духе. И самое дерьмовое что у меня сейчас нет возможности ставить вопрос ребром. Простите, знаю что не в тему, но накипело.

Ксень, очень-очень сочувствую. За полтора месяца на даче уже готова была повеситься. Все всё знают, блин. Такое впечатление, что по десятку детей вырастили. Тяжко, что зависишь от них, это да. Но Иля правильно говорит - будь потвёрже немножко. Это и в будущем важно будет, pollana писала недавно. Нужно, чтобы ребёночек знал, что мама главная, старшая, а не бабушка и не прабабушка. [Ответ]
Горечь 22:07 11.09.2010
Иля, я в другой теме прочитала, что твои котятки резус-отрицательные? Тогда вы нам прям очень женихи! Моя птица тож резус-отрицательная, от свекрови подарочек такой. [Ответ]
Иля 22:17 11.09.2010
Горечь, ды клэ ваще!!!!!!!! мы очень даже согласны на такую "птицу" )) [Ответ]
Машунька-мама 22:24 11.09.2010

Сообщение от Горечь:
Моя птица тож резус-отрицательная, от свекрови подарочек такой.

ХИ. А я когда сына в роддоме увидела - расстроилась - моего ничего, но неонатолог обрадовала - кровь полностью моя)) (у мужа 3 минус, а у меня 1 плюс) [Ответ]
Горечь 22:24 11.09.2010

Сообщение от Иля:
Горечь, ды клэ ваще!!!!!!!! мы очень даже согласны на такую "птицу" ))

))) Папа наш грозиццо у всех жОнихов в будущем требовать кровищу на группу и резус сдавать))) Очень обеспокоенный, даа *ржу ваще с него*))) [Ответ]
Горечь 22:26 11.09.2010

Сообщение от Машунька-мама:
ХИ. А я когда сына в роддоме увидела - расстроилась - маминого ничего, но неонатолог обрадовала - кровь полностью моя)) (у мужа 3 минус, а у меня 1 плюс)

А мы внешне папа, а кровь пополам папина и бабушкина))) [Ответ]
Катюша 23:01 11.09.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюш, очень-очень сочувствую и понимаю! У меня недавно деть свалился с дивана, когда мы у моих родителей гостили. Ребёнок рыдает, они окружили, разгалделись. Я развернулась ко всем попой, сказала, чтобы оставили нас наедине с дочкой, и закрыла дверь в комнату перед носом у них. В этом вопросе нужна твёрдость и, наверное, даже вредность. [Ответ]
Катюша 23:06 11.09.2010
Да, ещё, в тему. Когда только родила, разговор какой-то завязался, ну безобидный, с моими родителями. Чё-то папа мой сказал, что когда Уля подрастёт, будут они с ней конфеты лопать вместе) Ага, щаз, идилию захотел))) Я сделала лицо пуленепробиваемое, и сказала, что все гостинцы, подарки, развлекалки и развивалки обсуждаются исключительно со мной заранее, потому что я несу ответственность за дочку, а не они. Родители переглянулись, но возражений не высказали. [Ответ]
mis 23:56 11.09.2010
Фаина, Кирюшку с месяцем (чуть-чуть уже прошедшим юбилейчиком)! Здоровья наикрепчайшего, сил, терепения и веры в то, что всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!!!!!!!! [Ответ]
mis 00:00 12.09.2010
pollana, nastenka21, с ходоками вас!

Сообщение от Горечь:
Иля, я в другой теме прочитала, что твои котятки резус-отрицательные?

ООО, нам тоже нужен "отрицательный" жених. Молодец, Оленька, что двоих родила [Ответ]
Страница 106 из 234
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Вверх