Национальная выставка собак всех пород "ГОРДОСТЬ РОССИИ - 2014" (IKU), г.Липецк 25.05.2014г.
Эксперт Парахина Е.А.
Мальта Золотой Амулет VIP - BJC- ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛСП
Изображения
Всем привет, ребята!!! Как же я мечтаю о Джеке!!! Сама веду активный образ жизни и представляю, как мы вместе будем веселиться, кататься на велосипеде))) А скажите, пожалуйста, ваши джеки любят плавать в водоеме??) Просто где-то слышала, что они боятся воды, интересно, правда ли это)) В общем жду от своего мужа подарок на годовщину - джека!!)) Уже все мозги ему проела этой темой.. Может, посоветуете, где лучше приобрести щеночка?
[Ответ]
Сообщение от Анастасия2303:
Всем привет, ребята!!! Как же я мечтаю о Джеке!!! Сама веду активный образ жизни и представляю, как мы вместе будем веселиться, кататься на велосипеде))) А скажите, пожалуйста, ваши джеки любят плавать в водоеме??) Просто где-то слышала, что они боятся воды, интересно, правда ли это)) В общем жду от своего мужа подарок на годовщину - джека!!)) Уже все мозги ему проела этой темой.. Может, посоветуете, где лучше приобрести щеночка?
И вам доброе утро !
Ну чтоб джеки боялись воды ...первый раз слышу ,да их не выгонишь из неё ,плавают и даже ныряют !
А по поводу щеночков ,решать вам где и какого
У нас вот сейчас есть щенки ,хотите приезжайте покажу и щенков и взрослых джеков ,может кто и глянется
здесь есть фото ,сегодня к вечеру выложу новые фото уже с открытыми глазками http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1035004[Ответ]
Спарта 07:39 26.05.2014
Надежда82, Поздравляю Мальту ,Вику и тебя ,умницы ![Ответ]
Dasha88 11:03 26.05.2014
Спарта, Вчера я со своими девочками была на акции приюта "дора". Девульки немного подзаработали на фотосессии для приюта))
[Ответ]
Надежда82 16:29 26.05.2014
Nightwolf..., Спарта, спасибо вам большое, Вика с Мальтой меня тоже порадовали
[Ответ]
Спарта 19:42 26.05.2014
Сообщение от Dasha88:
Вчера я со своими девочками была на акции приюта "дора". Девульки немного подзаработали на фотосессии для приюта))
Вот это новости ,ну ка поподробнее ,что и как ?
[Ответ]
Dasha88 20:06 26.05.2014
Вчера приют организовал Акцию. Я решила прийти со своими собаками, и получилось так, что один мужчина заплатил за фото с собаками 100р. Естественно, я эти деньги отдала приюту. https://vk.com/priyt_dora