Сообщение от nastenka21:
Улыбнула Да вроде норм, температуры нет,зубов пока тоже
Мне малясь по лучше, но такое насморк ЗАДОЛБАЛ и голос с утра что то отсутствует
ну скоро наверно покажутся зубки ))
а ты выздоравливай ) капаешь чего?
[Ответ]
nastenka21 10:15 16.02.2010
да ждемс. капала назол, уже три дня,дольше вроде нельзя так что,не знай что делать
[Ответ]
Лолка 10:29 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
А мы сейчас поедем на Ломоносова на УЗИ и к Рыжкову на консультацию.
У вас планово или тоже ПЭП?
Сообщение от nastenka21:
девчонки а кто нибудь знает хорошего хирурга, а то у нас пупочет развязываться начал. а в поликлинике какая то бестолковая
Настен, как развязываться?
Сообщение от nastenka21:
капала назол, уже три дня,дольше вроде нельзя так что,не знай что делать
Да я поняла Ему кстати эти свечи не подходят, у него как будто животик после них болит. И сразу же ее выплевывает с энного места.
[Ответ]
heilinn 11:12 16.02.2010
Сообщение от Лолка:
Я с этой погодой скоро забуду как мой ребенок сам засыпает
С этой погодой я скоро забуду как спать. Ощущение постоянного коматоза. +МИГРЕНЬ мать ее за ногу
Сегодня утром ходили сдавать кровь. Прошли без очереди. Самое странное, что никто не возмутился. ))))
Были в май-слинге. Замечание о том, что сидеть еще рано, не сделал только ленивый. )))) Слингокуртка тоже рулит, самое то в такую погоду. Можно спрятать детскую мордашку от ветра.
Эт я типа хвалюсь так ))))))
[Ответ]
Лолка 11:16 16.02.2010
Сообщение от pollana:
Эт я типа хвалюсь так ))))))
Свет, ну хвастайся до конца...покажись!!!
Сообщение от pollana:
Замечание о том, что сидеть еще рано, не сделал только ленивый. ))))
Девчонки, скажите кому-нибудь назначали Пантогам? Как пили, как влияет на ре и от чего назначали. Нам на УЗИ мозга поставили многоводие и большое расстояние между чем-то, забыла, врач сказала ВЧД. Назначила массаж, актовегин и пантогам
[Ответ]
Leria 11:21 16.02.2010
Bonya, Наташ, актовегин помоему не назначает тока ленивый)))) сразу скажу что актовегин для ре болючий- готовся успокаивать истерику.
[Ответ]
Barthuk 11:21 16.02.2010
А нам сегодня полгода!!! Теперь мы можем сидеть!!! И есть!!! И есть сидя!!!! ВОТ [Ответ]
Мы пили и Пантогам и Элькар. Нам назначили якобы для закрепления лечения после больницы. Уже забыла как пили, 2 раза в день после еды чуть меньше 1/4 ложки, хотя могу ошибаться. Пили месяц. Влияние препарата на ребенка не видела, может помог, может нет. Но я была в Твердом убеждении, что это на пользу и до сих пор так думаю. С неврологией шутки плохи[Ответ]
Kudrjashka 11:27 16.02.2010
А нам только 5 месяцев, а ребенку нестерпимо хочется сидеть. Весит 8300 гр. Сегодня взвешивалсь. Держать все время вертекально, не присаживая, невозможно, а лежать согласен совсем недолго, преимущественно, когда взрослые тоже лежат. Хочется рассматривать все. Сидеть интереснее. Я присаживала сначала ненадолго, а теперь уже получается в общей суммме сидит 1-2 часа в день. Мучают меня соснения. Испорчу ребенку здоровье. У кого мальчики, поделитесь, как вы начинали сидеть.
[Ответ]
Лолка 11:27 16.02.2010
Сообщение от Barthuk:
А нам сегодня полгода!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от Barthuk:
Теперь мы можем сидеть!!! И есть!!! И есть сидя!!!! ВОТ
Сообщение от Barthuk:
А нам сегодня полгода!!! Теперь мы можем сидеть!!! И есть!!! И есть сидя!!!! ВОТ
Класс, какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Новых успехов вам
[Ответ]
nastenka21 11:29 16.02.2010
Сообщение от Kudrjashka:
А нам только 5 месяцев, а ребенку нестерпимо хочется сидеть. Весит 8300 гр. Сегодня взвешивалсь. Держать все время вертекально, не присаживая, невозможно, а лежать согласен совсем недолго, преимущественно, когда взрослые тоже лежат. Хочется рассматривать все. Сидеть интереснее. Я присаживала сначала ненадолго, а теперь уже получается в общей суммме сидит 1-2 часа в день. Мучают меня соснения. Испорчу ребенку здоровье. У кого мальчики, поделитесь, как вы начинали сидеть.
И нам пять, я придерживаю его под мышки и он у меня сидеть, так как все остальное бесполезно. Либо стоять на ножках, либо сидеть.
[Ответ]
Лолка 11:29 16.02.2010
Сообщение от Kudrjashka:
У кого мальчики, поделитесь, как вы начинали сидеть.
старшего в 5 месяцев присаживала в подушку, в 6 сам сел, младший (чуть больше 4-месяцев) норовит садиться, но я временю пока.
[Ответ]
Kudrjashka 11:31 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
И нам пять, я придерживаю его под мышки и он у меня сидеть, так как все остальное бесполезно. Либо стоять на ножках, либо сидеть.
Ну да, сам то он конечно не сидит. Я тож под мышки придерживаю. Но основная нагрузка все равно на попу. Страшно навредить.
[Ответ]
~S4astie~ 11:32 16.02.2010
nastenka21, Насть, мне стул ваш понравился на фото. он со скольки месяцев? где покупали? сколько стоит? хочу что-нибудь в этом роде )
[Ответ]
Kudrjashka 11:37 16.02.2010
А кто-нибудь в восьмую поликлинику ходит? А то мож пересекаемся и не знаем друг друга.
[Ответ]
Сообщение от ИришаК: ~S4astie~, Ириша, привет! Как с ГВ дела?
привет, совсем плохо ( хоть цедись, хоть не цедись (( кол-во граммов с каждым днем все меньше. Ре по прежнему отказывается есть вкусную, но пустую сисю ((
как вы? наладилось, я надеюсь?
[Ответ]
Лолка 11:46 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
привет, совсем плохо ( хоть цедись, хоть не цедись (( кол-во граммов с каждым днем все меньше. Ре по прежнему отказывается есть вкусную, но пустую сисю ((
Сообщение от Kudrjashka:
А нам 3,5 и тоже не лежим. Надо стоять и все тут.
Массажист сказал, что стоять можно скока угодно. А сидеть либо с поддержкой, либо на одном полупопии. Чтобы вертикальной нагрузки на копчик не было.
Можно еще на бедро сажать, я так старшего с 4 месяцев носила. Там же не сидение, а скорее висение получается. И бедренным суставам польза.
А иначе хана рукам.
[Ответ]