elenavrn, Приятно было познакомиться и пообщаться, ждем с нетерпением продолжения фоторепортажа.....
[Ответ]
Zhanna-daimond 13:38 26.12.2010
Сообщение от elenavrn:
пока самые главные, а с рингов потом.
Поздравляю всех с прошедшей выставкой и,конечно же,с отличными результатами!!!Фотки просто чудо!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 13:54 26.12.2010
Ну я предполагала такие эмоции от судейства! Никитина очень строга, но более-менее объективна. Баклушин же давно "притча во языцех", никогда не знаешь что от него ждать! Может легко дать дисквал, если ему сказать что то в ринге и т.д.Видимо нравится шокировать публику, явно получает от этого удовлетворение, а вообще по сути мягко говоря-хамоват. Кто-нибудь рискнет обнародовать его "перлы"-интересно.
[Ответ]
Nightwolf... 14:16 26.12.2010
Сообщение от Nikol04:
Импрезо Поларис Стелла
у Никитиной отл., JCAC
у Баклушина оч.хор )))))))))
Сообщение от Лена с Вассой:
Ну я предполагала такие эмоции от судейства! Никитина очень строга, но более-менее объективна. Баклушин же давно "притча во языцех", никогда не знаешь что от него ждать! Может легко дать дисквал, если ему сказать что то в ринге и т.д.Видимо нравится шокировать публику, явно получает от этого удовлетворение, а вообще по сути мягко говоря-хамоват. Кто-нибудь рискнет обнародовать его "перлы"-интересно.
Лично у меня, пока я читала о Баклушине отзывы, волосы дыбом становились....Я большего от него и не ожидала, даже думала что хуже будет))) А какой хохот стоял за рингом!!! Хоть повеселились!!!))) Да, то, что он человек настроения и всё остальное - это точно!!! Зато у него хорошо получается быть постоянно "на слуху"....
[Ответ]
elenavrn 15:12 26.12.2010
Сообщение от Nikol04:
Зато у него хорошо получается быть постоянно "на слуху"....
wait, не за что!!!!!!!!!!! Лишь бы вам фотки понравились.
[Ответ]
wait 16:29 26.12.2010
Сообщение от elenavrn: wait, не за что!!!!!!!!!!! Лишь бы вам фотки понравились.
Очеь понравились! Особенно если учесть, что Тошка ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ фотографироваться!!!
[Ответ]
KRUZON 17:45 26.12.2010
elenavrn, фото чудо!!! спасибо огромное!!!
рада была со всеми пообщаться!!!
поздравляю наших корсиков с отличными результатами!!!
[Ответ]
KRUZON 17:52 26.12.2010
Сообщение от elenavrn:
Забыла Тайгера одну добавить, повеселила фотка))))))))))))
о боже..... ну и харя!!!!!!!! хахахахахахахаххахаахахаахха
[Ответ]
Коть 18:01 26.12.2010
И я всех тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! elenavrn, Фоты очень хорошие, особенно порадовали на природе))) такие забавные))
P.S. Я и не ожидала, что столько корсачек будет))
[Ответ]
Katy_ket 18:52 26.12.2010
elenavrn, Очень понравились Ваши фотографии , особенно летящий Рам...
[Ответ]