Сообщение от pjenny:
Следует ли это расценивать как приглашение??
как запущу, так берите мужа и... Или хотите незапущенный проинспектировать?
[Ответ]
pjenny 20:47 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
как запущу, так берите мужа и... Или хотите незапущенный проинспектировать?
Как мне как то не так давно сказали " лучше один раз увидеть, чем 5 раз додумать"
Мой муж, к счастью или сожалению совершенно далек и ровнодушен к теме сей...
А что пригласительный билет только с мужем?? Что ж чужого чтоли брать?
[Ответ]
Discusolub 20:49 27.01.2011
Сообщение от pjenny:
Мелафикс ...у него какое предназначение это антисептик ранозаживляющий???Discusolub, он для всех рыб подходит? Меня в частности дискусы интересуют? И он профилактический эффект носит или разово-экстренно-лечебный?? roverpc, Саш это про него ты мне говорил??
Сообщение от Ребро_Адама:
Прекрасное оправдание для неудачников.
блин, не заметил сей сентенции..... видимо часто вокруг Вас были именно такие?
[Ответ]
Discusolub 21:18 27.01.2011
Сообщение от Orakyl:
А автор аквариума, наделавшего столько шума, потерялся и в полемике не участвует... Вот и "прогресс"...
Discusolub, +10000
Спасибо... Вы абсолютно правы.... будем надеяться, что агрессивное невежественное критиканство (простите уж, политесам не обучен) не отобьет у человека желания заниматься аквасом... Тем более, что задел в аквасе действительно интересный
[Ответ]
Discusolub 21:20 27.01.2011
Сообщение от pjenny:
Как мне как то не так давно сказали " лучше один раз увидеть, чем 5 раз додумать"
Мой муж, к счастью или сожалению совершенно далек и ровнодушен к теме сей...
А что пригласительный билет только с мужем?? Что ж чужого чтоли брать?
да почему же... просто вспомнилось бессмертное "я с кузнецом приду"[Ответ]
Discusolub 21:21 27.01.2011
Сообщение от pjenny:
А вас это так трогает, что вы сон потеряете от такой несправедливости))))))
Сообщение от Ребро_Адама: Discusolub, фуфуфу, это даже не тестостерон.
Да, это честная оценка Вашего акваса....
И при чем здесь тестостерон... увы, о вкусах не спорят и меня Ваша симпатичность не впечатлила.... Да это и ни к чему... главное, чтобы Вашему супругу нравилось
[Ответ]
Discusolub, вас прямо сегодня чтото потянуло на словоблудие..заскучали без форума видимо и в правду длительно воздержание вредно(с) ваши слова.
Все хорошо в МЕРУ!!!
[Ответ]
pegas1981 21:39 27.01.2011
В последние дни болталка (и не только болталко....) к моему приятному удовольствию ожила. И думаю это в большей мере благодаря новым форумцам, а точнее форумчанкам =)
[Ответ]
pjenny 21:42 27.01.2011
Сообщение от pegas1981:
В последние дни болталка (и не только болталко....) к моему приятному удовольствию ожила. И думаю это в большей мере благодаря новым форумцам, а точнее форумчанкам =)
Вот вот..подкидваем вам работки..то там за нами подчистить, то здесь)))
Один флуд кругом, но ведь живенько стало[Ответ]
pegas1981 22:12 27.01.2011
pjenny, ды мы не чильно то и против. уж лучше живенько и чистить, чем мертвецки тихо и не работать =) но еще лучше живенько и не работать =))
[Ответ]
Discusolub 22:40 27.01.2011
Сообщение от pjenny: Discusolub, вас прямо сегодня чтото потянуло на словоблудие..заскучали без форума видимо
не все ж только Вам с Вашей колегой....
Видите как оно.... другим гадости писать - это мы с удовольствием... а как самих легенькой критикой тронули, так айайай.....
А без форума... да, к сожалению времени сейчас мало.... да и скучно что-то тут стало.... Не лез бы, если бы не нападки на бедного коллегу....
Зы: А если уж совсем честно, то последующая за моим действительно искренним постом в защиту "каменной банки" переписка объясняется предельно банально: просто по темплану снова семинарчик был, вот и объяснял своим юным коллегам некоторые нюансики конфликтных на данном примере (прокол кстати очевиден - в рабочее время вышел, чего обычно не делаю, и с рабочего компа, что легко отследить, и писал с перерывами на внутренние комменты) .... как и в прошлом году., только тогда адресат был иной...
Как и ожидалось, дамы на личности переходят быстрее.... (отследите, когда появился первый Ваш коллективный опус про тестостерон и ПМС) Просто тогда я его намеренно "не заметил", рановато еще было...
Ну да ладно, можно продолжать резвиться[Ответ]
pjenny 22:43 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
Видите как оно.... другим гадости писать - это мы с удовольствием... а как самих легенькой критикой тронули, так айайай.....
:
Это Вы щас про меня???
Я про кого то написала гадости???[Ответ]
Discusolub 22:47 27.01.2011
Сообщение от pjenny:
Это Вы щас про меня???
Я про кого то написала гадости???
Солнышко, волноваться вредно.... семинар закончился еще днем, я уже про это забыл, а Вы все возвращаетесь к теме.... Сами же написали, давайте жить дружно, а потом опять за свое....
[Ответ]
pjenny 22:47 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
за моим действительно искренним постом в защиту "каменной банки"
Это Вы защищали искренне каменную банку?
Ну да...
А я столько ГАДОСТИ написала в ее адрес...жуть просто...[Ответ]
pjenny 22:48 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
Солнышко, волноваться вредно.... семинар закончился еще днем, я уже про это забыл, а Вы все возвращаетесь к теме.... Сами же написали, давайте жить дружно, а потом опять за свое....
Discusolub, нет уж ,друг любезный...вы меня носом ткните где Я гадости написала..особенно в адрес КАМЕННОЙ банки!
[Ответ]
Discusolub 23:01 27.01.2011
Сообщение от pjenny: Discusolub, нет уж ,друг любезный...вы меня носом ткните где Я гадости написала..особенно в адрес КАМЕННОЙ банки!
Нет, Вы сегодня, в основном, "в пристяжных" у более зрелой коллеги... . И вообще, давайте все личности - в личке
[Ответ]
pjenny 23:06 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
Нет, Вы сегодня, в основном, "в пристяжных" у более зрелой коллеги... . И вообще, давайте все личности - в личке
Сообщение от Discusolub:
А без форума... да, к сожалению времени сейчас мало.... да и скучно что-то тут стало.... Не лез бы, если бы не нападки на бедного коллегу....
Зы: А если уж совсем честно, то последующая за моим действительно искренним постом в защиту "каменной банки" переписка объясняется предельно банально: просто по темплану снова семинарчик был, вот и объяснял своим юным коллегам некоторые нюансики конфликтных на данном примере (прокол кстати очевиден - в рабочее время вышел, чего обычно не делаю, и с рабочего компа, что легко отследить, и писал с перерывами на внутренние комменты) .... как и в прошлом году., только тогда адресат был иной...
Как и ожидалось, дамы на личности переходят быстрее.... (отследите, когда появился первый Ваш коллективный опус про тестостерон и ПМС) Просто тогда я его намеренно "не заметил", рановато еще было...
Ну да ладно, можно продолжать резвиться
жестоко с вашей стороны.. мне бы это очень не понравилось
[Ответ]
Ребро_Адама 09:24 28.01.2011
Сообщение от roverpc:
жестоко с вашей стороны
Ой да ладно вам. ))) Психологией тут и не пахнет, даже на хорошего тролля не тянет.
Сообщение от roverpc:
с про тестостерон и ПМС
Да еще и проблема с восприятием шуток.
Ну и про аквариумистику. Ох я вчера и наотмечалась, пойду из аквариума попью живой воды.... )))))))
[Ответ]