akinisan1, спасибо за приглашение, ждем когда молодежь подрастет. Осталось немного и начнем весенний забег по выставкам, возможно заглянем и к вам в Воронеж. В этом году в Тамбове выставка в сентябре
[Ответ]
Всем приветик , наконец у меня есть компьютер-УРА свершилось, мне его перезагрузили!!!!
Люди, как поживаете? Что новенького у вас и ваших питомцев? Скоро станет совсем тепло будем гулять на улице.
[Ответ]
кайса 21:21 12.03.2011
Верочка, а почему ты подпись под авкой сменила?
конкретно у нас новостей нет, да и народ видно в зимней спячке, редко с кем поболтать удается
тоже ждем тепла и совместных прогулок.
хотелось бы на Никусю посмотреть выросла небось большая - пребольшая.
[Ответ]
akinver 21:33 12.03.2011
кайса, А надпись то понравилась как звучит?
[Ответ]
Очень хочется; шашлычка на природе, да под солнышком, на небесно-голубом ковре из пролесков, нежных фисташково-зеленых листиков, высокое небо и одно маленькое мохнатое белоснежное облачко, мягкий. нежный. свежий ветерок.......
-НУ И КАК ТУТ ПРО ТЕКИЛУ НЕ ВСПОМНИТЬ!
[Ответ]
кайса 22:32 12.03.2011
Сообщение от akinver:
Очень хочется; шашлычка на природе, да под солнышком, на небесно-голубом ковре из пролесков, нежных фисташково-зеленых листиков, высокое небо и одно маленькое мохнатое белоснежное облачко, мягкий. нежный. свежий ветерок.......
-НУ И КАК ТУТ ПРО ТЕКИЛУ НЕ ВСПОМНИТЬ!
хочется...но ближайший повод собраться - выставка, в лесок ещё холодновато...
[Ответ]
форумцы посоветуйте))у меня есть возможность взять взрослохо чиха 2 года,расскажи пожалуйста кикие могут быть проблемы ,очень ли шумная и суетливая собака,и сильно ли они активные...ещё такой вопрос можно ли приучить к латку или обязательно гулять с ним как лучше?помогите если не сложно мне узнать эту породу лучше.книг я много прочитала но хотелось бы узнать мнение у тех кто содержет пёсика
[Ответ]
кайса 14:56 13.03.2011
по своему опыту могу сказать, что взрослый чих полон сюрпризов, сюрпризы могут быть и приятные и увы не очень.
Из положительного: приучен к выгулу, возможно приучен к туалету на пеленку, моя взятая взрослой собака не смогла привыкнуть к пеленке - не понимает, что я от неё хочу, так что мы гуляем на улице в любое время года, одеваемся в свитерочек и идем.
Собаке уже должны быть сделаны все прививки, вам придется делать только ежегодные.
Чихи - чудесные собаки, не такие шилопопики как тои, не такие самостоятельные как терьеры, чихи нежнее, им очень нужно общение с человеком, они обожают компании. Кстати, спать чихи предпочитают в хозяйской постели, вам придется подвинуться.
Из отрицательного: у вас будет половозрелый кобель, пусть маленький, но кобель! он постарается (и возможно ему это удастся) "возглавить" вашу стаю, вы не должны позволять ему садиться на шею, но и наказывать собаку тоже нельзя! озлобиться может. Договаривайтесь, объясняйте, разговаривайте, ну на крайний случай потыкайте шкодника в сотворенное им хулиганство. Не позволяйте собаке брехать без повода (шаги на лестничной площадке, громкие звуки и т.д.), одергивайте его строгим голосом.
Надеюсь вы подружитесь и полюбите малыша.
Обращайтесь ещё, мы с удовольствием вам подскажем.
[Ответ]
ae237 20:28 13.03.2011
нам через 3 дня будет месяц. мы уже большие
Изображения
Сообщение от akinver:
Доброй ночи, опять у нас не многолюдно. Как поживаете жители Багдада?.
Привет, привет !!! Не знаю как другие а мы все ночи дежурим у Эльфы ...
[Ответ]
Спарта 02:26 14.03.2011
Сообщение от ae237:
мы уже большие
Бутузики
Сообщение от кайса:
взрослый чих полон сюрпризов, сюрпризы могут быть и приятные и увы не очень.
+ 100
Сообщение от akinver:
Доброй ночи, опять у нас не многолюдно. Как поживаете жители Багдада?.
Приветик !!! Мы тоже здесь просто
Сообщение от AlexVrnSity:
все ночи дежурим у Эльфы
а она смотрит на нас как на дурачков с видом " да чего вы от меня хотите то ???" и ...не рожает ... хотя круглая уже как мяч , если завтра не родит постараюсь сфотать
[Ответ]
glivinskaya 03:05 14.03.2011
Спарта, )) эт сколько ночей уже дежурите) если Аня писала, что числа 7-8)
[Ответ]
Спарта 10:25 14.03.2011
Сообщение от glivinskaya:
эт сколько ночей уже дежурите) если Аня писала, что числа 7-8)
Вот с 5го и начали , ну у нас на самом деле время ещё есть , если считать от последней вязки.
[Ответ]
кайса 12:19 14.03.2011
Сообщение от Спарта:
хотя круглая уже как мяч
боже мой, какая она должно быть красавица! ттт, пусть всё пройдет удачно!
[Ответ]
Xclusiv 12:27 14.03.2011
Сообщение от Спарта:
а она смотрит на нас как на дурачков с видом " да чего вы от меня хотите то ???" и ...не рожает ... хотя круглая уже как мяч если завтра не родит постараюсь сфотать
Удачи вам,пусть все хорошо пройдет)
Интересно даже на этот шарик глянуть [Ответ]