Сообщение от RAiden: Mini Max,
убогий аргумент. квантум - копия гири, а форца - копия гт. копируют все и это факт
Только куантум оч убогая японская пародия на гири , а форза и гт примерно в одной весовой .
RAiden 13:09 31.07.2009
Сообщение от Foкs:
Только куантум оч убогая японская пародия на гири , а форза и гт примерно в одной весовой .
суть не в весе, а в процессе копирования
Mini Max 13:09 31.07.2009
RSoftware, Вот зачем вы сказали про гири , если завидуете , что у вас такой игры нет, так нечего писать , что гири 2 хуже первой если вы в неё даже не играли
m1 13:09 31.07.2009
Сообщение от FireHawk:
Эти типа как владелец раздолбанной копейки говорит хозяину бэхи Z3: "нет блять я тупо непонимаю как можно на дроченную машину стока денег выкидывать. а дрочеством вы занимаетесь вы работаете на расходники для машины!!!"
тогда эт ты к чему написал? бехи копейки?
новая иномарка преспокойно отьездиет 3 года, после чего продается и покупается новая, я на расходники неработаю))))) эт ты на диски работаешь
FireHawk 13:10 31.07.2009
Сообщение от Mini Max:
Сони так скоро и хало спородирует
ООооооооооонихренасебезаявление!! Хало - единственный и неповторимый клон второго квейка - скоро утырят и издадут на PS3!! BEWARE!!!
Сообщение от Mini Max:
))))Сами ни чего норм придумать не могут вот и копируют
Сразу видно - иксбоксер, который оригинальные jap-разработки видел только на скринах гамага, и то - в разделе "юмор".
RSoftware 13:10 31.07.2009
Насчет RAGE: Кармак выписал кудесника из Naughty Dog, так что всё будет тип-топ. А вот 4 диска так и останутся
RSoftware 13:11 31.07.2009
Mini Max, кто сказал что я не играл или что у меня не было бокса? Читать тему надо сначала, ок? И чему завидовать?
FireHawk 13:14 31.07.2009
Сообщение от m1:
тогда эт ты к чему написал? бехи копейки?
новая иномарка преспокойно отьездиет 3 года, после чего продается и покупается новая, я на расходники неработаю))))) эт ты на диски работаешь
На пираццких дисках ездишь?
Foкs 13:14 31.07.2009
Сообщение от RAiden:
суть не в весе, а в процессе копирования
нет ,вот многие икс боксеры ждут форзу , а куантум ждут ток .........избраные .
Если б было много качественных , дорогих копий то ничего страшного , вот хеви рейн- фаренгейт некст ген , но игра выглядит настолько круто и дорого что про это и не думаешь.
Asmodian 13:18 31.07.2009
к чему эти темы? попытка тинеэджеров самоутвердится? люди выбирают то что им ближе и то что им нравится, и пользуются этим, а убеждать человека которому нравится красный цвет, что синий гараздо красивее и эстетичней, просто бред.
RSoftware 13:20 31.07.2009
Asmodian, согласен. Но что, если человеку не нравится ни синий, ни красный. Но ему дали красный нахалявку. Вот тут то и начинается подведение базы под то, что дескать красный - это акуенно и вообще он с самого начал нравился. И всё ещё хуже, если хотелось синий, а нахалявку только красный.
FireHawk 13:21 31.07.2009
Asmodian, А ты спроси у того, кто темку начал А остальные тут сидят просто поорать (хотя есть и неадекваты )
Foкs 13:30 31.07.2009
После таких скринов и правда не верится в их подлинность (просто ни одной неровности , как настоящие ппц )
RSoftware 13:34 31.07.2009
Проголосовал за закрытие темки.
Но, по возможности, прибить её сверху.
Foкs 13:43 31.07.2009
Да зачем тему закрывать , если её закрыть то придется открывать сначала , или холивор будет создаваться в темах про пс3 и иксбокс .
Lodin 13:44 31.07.2009
Сообщение от FireHawk:
Айайай, кто бы говорил. Помниться, страниц 50 назад мне кто-то доказывал, что установка игр на винт у PS3 - абсолютно ненужная, и даже вредная функция. А как же потешались над обязательной установкой некоторых игр на винт - дескать, это просто ужасно и унизительно.
А сейчас выясняется, что ЭТО СУПЕРФИЧА ДЛЯ БОКСА!
некоторые параметры поменялись
прошлые прошивки крутили привод на 8х и было вполне тихо
с выходом игр третьей волны идет проверка скоростей двд рома, вынужденно ставится максималка на которой бокс шумит
раньше этого не было, и установка игр на винт действительно была фактически не нужна...
так что заявлять что-то по фактам годовой давности - по меньшей мере не корректно
AIJ 13:45 31.07.2009
По просьбам трудящихся тему закрываю спасибо всем
Kerish 14:05 31.07.2009
Сообщение от AIJ:
По просьбам трудящихся тему закрываю спасибо всем
Многие против закрытия темы.
Давайте дождемся результатов голосвания по закрытию темы.
Пока, открыл...
RSoftware 14:29 31.07.2009
Кстати - да, не подумал. Версус всё равно где-то тут будет отираться
Kliv 14:31 31.07.2009
ИМХО неадекватам типа m1 по ридонли раздать и почистить последние страниц 10 от личных нападок, оскорблений и мата. А тему не закрывать - холиварить то где-то надо
lutik 14:44 31.07.2009
"подрочил на скрины форзы"
RSoftware 14:55 31.07.2009
lutik, скриншоты, конечно, неплохие. Только вот в реале и близко не подходит к ним. Видео геймплея можно найти в интернете на _приличных_ ресурсах. И да, flying car снова с нами.
ngoryainov 15:04 31.07.2009
lutik, специально для тебя не отходя от кассы сравнение с GT5:
Записался в фанаты. только отражения подкачали в зеркалах! и да, в это уже можно поиграть..)
Изображения
lutik 15:07 31.07.2009
RSoftware, Ну, пока спорить не буду... Вот, когда она выйдет... Тогда посмотрим.
RSoftware 15:17 31.07.2009
lutik, вот это правильный подход. Только следует дождаться обоих конкурентов
Sergio-tim 16:08 31.07.2009
Сообщение от Kliv:
ИМХО неадекватам типа m1 по ридонли раздать и почистить последние страниц 10 от личных нападок, оскорблений и мата. А тему не закрывать - холиварить то где-то надо
точно-точно! И на меня этот тип неизвестной наружности нецензурно оскорбил ни за что! Бан ему! Он РS3 только в магазине наверно видел! Вот и усирается!
Sergio-tim 16:10 31.07.2009
И считаю ,что холиварить может только тот, у кого есть или уже были обе консоли!
m1 16:57 31.07.2009
Kliv, холиварщик блин нашелся, тоесть мой мат заметили а то что файр хавк начал, он же адекват.
Я уже адекватнее некуда ответил почему выбрал бокс и по тем же причинам выбирают остальные
ненравиться дизайн сони и еще ряд причин. так нет же мне продолжают усиленно втирать что сони лучше всех. да мне срать что там у нее внутри мне бокса и пк хватает.
Насчет пираток это толко вам узкому кругу, а может скажете что делать школьникам и подросткам, что им по пол года выпрашивать денег у родителей и экономить на школьной еде? чтобы себе прикупить 1 дисочек и гонять в него пол года. RSoftware, это тебе 37 лет и живешь размеренной жизьнью играя как ты говоришь неспеша, а школьнику себя тоже как 40 летний дядька вести?
есть просто люди которые могут но нехотят тратить столько денег на диски. Sergio-tim, ваша позиция вообще нездорова, вам тогда тут в 4 ром сидеть.
Ваши насмешки над теми кто неможет себе позволить покупать лицензии по истене идиотизм.
Судя по вашему пониманию холивар это у кого все есть.
А такой фанатизм как у вас надо лечить, вы реально больные.
Вам 1000000 раз повторяют КУПИЛ БОКС ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ. Будут появлятся новые консоли я буду покупать ту которая нравиться мне. А не по вашему тупому мнению.
dark777 16:59 31.07.2009
Сообщение от m1:
Вам 1000000 раз повторяют КУПИЛ БОКС ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ.
ну и все..........че ты тут доказываешь кому то чтото раз такой независимый
RSoftware 17:02 31.07.2009
m1, хватит истерик. Я вседа говорил, что для школьников и студентов бокс - самое то. Просто бесит что при этом они же пытаются обосновать это совсем НЕ пираткой.
Сообщение от m1:
КУПИЛ БОКС ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ
Уточню - нравится пиратка, что проецируется на SKU