angel-04-83, +100!
Просто вороной пит сам на сеновал ходит,только не с папенькой,а с Игорьком наверное.Кстате,почему у меня нет сомнений,что это тот же фраер ,что и с панцерными кроватями,он нам первым тут про файтера рассказывал.Ну и остальная инфа от него такая же,что он сейчас пишет.
PIT MUST SURVIVE 20:42 29.11.2011
Сообщение от Я злая:
просто мразь-вернётся тебе,а не чужим детям!
В жопу иди.
PIT MUST SURVIVE 20:45 29.11.2011
Сообщение от Dasha88: Voronpit, Метис пита с амбулем
фото специально для вас
Вы аккуратнее с фото,а то опять горе питмены ролльки станут предлагать.
Лесных Валера 20:47 29.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Лесных Валера,
Валера,рядом есть тема стаффов.Очень много красивых собак и полезной информации.Уверена,породники вам расскажут о породе. Там всегда много интересной и позитивной информации.
Спасибо за подсказку, но меня все-таки интересует питбультерьер.
Хотя в свете последних десятков страниц мне становиться страшно приобретать собаку данной породы, слишком агрессивно здесь у вас как-то общение проходит. ВЫ же Женщина, неужели можно вот так клясть детей? Вы же сама, быть может, мать, или будете ею,как же вы можете желать чужим детям всяких болезней. Ну откуда у вас столько злобы, ведь с аватара на меня смотрит миловидная молодая, солнечная девушка.
Muammar 20:49 29.11.2011
Сообщение от Voronpit:
Вас знаю всех -причем с доброй стороны(без понтов) а называться не стану ок?
не, не канает
коли ты не хочешь называться, значит не так близок, чтобы знать нас всех хорошо
Сообщение от Dasha88:
Я сомневалась ты это или не ты))), пока ты не назвал знакомое нам слово "Джеральдина")))) Превед!))))
ну это я спецом так, чтоб не было сомнений))
PIT MUST SURVIVE 20:50 29.11.2011
Сообщение от Лесных Валера:
ВЫ же Женщина, неужели можно вот так клясть детей?
Можно.Я Майкиных собак не трогала и моих трогать не надо!И помню Майкин интерес к Торри после родов.Что меня удивило сильно.И человек знает,что я пожертвовала щенками ,чтобы не кесарить свою собаку и оставить ей здоровье.И чтобы после этого её упомянуть,надо быть конченной тварью.А тварям по заслугам.И мне плевать на их детей.Абсолютно на все сто процентов!
Я злая 20:51 29.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В жопу иди.
Я то пойду-а тебе за детей-в стократ вернётся!
PIT MUST SURVIVE 20:56 29.11.2011
Сообщение от Я злая:
Я то пойду-а тебе за детей-в стократ вернётся!
Не переживай!Как я уже сказала,каждому по заслугам.И не надо прикрываться детьми.
Я злая 20:59 29.11.2011
Не переживай!Как я уже сказала,каждому по заслугам.И не надо прикрываться детьми.
Больная ты женщина-и бездетная-и слава богу,что тебе это не дано!
PIT MUST SURVIVE 21:02 29.11.2011
Сообщение от Я злая:
Больная ты женщина-и бездетная-и слава богу,что тебе это не дано!
Я не спешу.
А ты не забывай-сегодня есть,завтра Бог взял.
Лесных Валера 21:05 29.11.2011
PIT MUST SURVIVE,
Мне жаль, что так случилось, это очень горько должно быть, поверьте, оправдывать мне некого, да это и не входит в мои привычки, но ведь дети не несут ответственности за родителей, не стоит равнять их на собак. Злоба плохой помощник,часто разрушает нас до тла, в чем я имел несчастье сам убедиться.
Ни в коем разе не стану навязывать Вам свою точку зрения. Но, с моей точки зрения, Вам не не надо развивать далее эту тему, так как она бессмысленна.
PIT MUST SURVIVE 21:06 29.11.2011
Злая она...оборжаться.В следующий раз будь умнее с ссылками. И вообще будь умнее.
PIT MUST SURVIVE 21:08 29.11.2011
Лесных Валера,
Я понимаю вашу точку зрения и на половину разделяю её.
Но тему продолжать буду,потому что определенные товарищи далеко зашли.Не в моих правилах отступать.Я думаю вы меня поймёте и не осудите.
С уважением.
Лира_88 21:14 29.11.2011
PIT MUST SURVIVE, Я думаю стоит все это прекратить (уже просто не приятно это читать )такая ветка была хорошая((( просто тут все друг друга клянут и хамят! может быть просто игнорить и не вестись на провокации и прикратить бурно реагировать!?
Лира_88 21:16 29.11.2011
Но тему продолжать буду,потому что определенные товарищи далеко зашли.Не в моих правилах отступать.Я думаю вы меня поймёте и не осудите.
С уважением.
смысла всему этому не будет так и будут оскарбления и бред!
зачем тратить время и нервы?
PIT MUST SURVIVE 21:17 29.11.2011
Лира_88,
Увы с появлением помойщиков ветка действительно стала не такой позитивной как была.Я думаю пока модератор не почистит тему и не поставит строгий запрет на определённые высказывания,ничего не изменится.Я не стану пропускать оскорбления в адрес своих собак.А клонов я думаю будет региться ещё весьма много.Гарнеров,Семеновских,злых и вороных...
Лира_88 21:18 29.11.2011
ветку либо почистить, либо закрыть и открыть новую без говна. просто суть этой ветки давно утеряна...
PIT MUST SURVIVE 21:19 29.11.2011
Сообщение от Лира_88:
смысла всему этому не будет так и будут оскарбления и бред!
зачем тратить время и нервы?
Не соглашусь.Смысл есть во всём.Например кинутая мной человеку ссылка мне открыла глаза на многие вещи.И это на самом деле очень важно.
PIT MUST SURVIVE 21:20 29.11.2011
Сообщение от Лира_88:
просто суть этой ветки давно утеряна...
Да к сожалению.Жаль,что просуществовав три года,ветка была загажена людьми из ямы.Очень жалею,что поделилась ссылкой.
Лесных Валера 21:27 29.11.2011
Нет, я никого не осуждаю, у каждого из нас своя голова на плечах.
Надеюсь завтра все будут в более позитивном настроении. Я все-таки решил брать питбуля, больше "тянет" именно к этой породе. Если и были сомнения, то они куда-то попрятались, как тараканы по щелям
Думаю вы мне подскажете как и что. Все-таки хочется узнать о породе "из первых рук."
Я рад, что мы понимаем друг друга, хотя бы наполовину, было бы не плохо понимать полностью.
PinkFlower 21:27 29.11.2011
,ветка была загажена людьми из ямы.
Не надо скромничать! Не без вашего участия!
PIT MUST SURVIVE 21:29 29.11.2011
PinkFlower,
Ну и не без вашего поддакивания.Скромная вы наша и благородная.
PIT MUST SURVIVE 21:30 29.11.2011
Сообщение от Лесных Валера:
Все-таки хочется узнать о породе "из первых рук."
Буду рада ответить на ваши вопросы в соседней теме.
Я злая 21:33 29.11.2011
А ты не забывай-сегодня есть,завтра Бог взял.
Ну да..............не забывай-детей только чужих не трогай!
PIT MUST SURVIVE 21:35 29.11.2011
Сообщение от Я злая:
Ну да..............не забывай-детей только чужих не трогай!
Свои ЦУ оставь при себе!Буду трогать любых,которых захочу.А ты впредь будь осторожней,когда вспоминаешь моих собак.
Начать обсуждение на пёсике,зная что ответить тебе там не могут,равно детскому саду ясельной группе.Роды ума не прибавляют видимо.
Лесных Валера 21:39 29.11.2011
Буду рада ответить на ваши вопросы в соседней теме.
Спасибо, вы мне только ссылочку дайте, дабы мне не бродить по форуму, как призрак .
PIT MUST SURVIVE 21:39 29.11.2011
Сообщение от Я злая:
Ну да..............
Куда йорка то дела?Не смог обеспечить косметикой?В топку его.
PinkFlower 21:39 29.11.2011
Буду трогать любых,которых захочу
Это диагноз.
PIT MUST SURVIVE 21:41 29.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
Это диагноз.
Страшное дело.Это видимо из серии ваших фантазий по поводу халявных шиба в Латвии.Я угадала?
PIT MUST SURVIVE 21:42 29.11.2011
PinkFlower,
Вот это смайлик!Круть какая!Пальчики веерком.Хомячок и дети у свекровки.