Девочки, всем привет!
Уезжала в отпуск на 2 недели - прозевала лилейники и большинство лилий - отцвели без меня(((
На дачу страшно появляться - горит все со страшной силой, ко всему и с водой перебои начались.
Ждали-ждали лето, а теперь похолодания небольшого и дождичка бы!!!
[Ответ]
Цвета 10:03 19.07.2010
скоро в отпуск будем на север ездить, если такая погода будет и дальше..... я уже на полив рукой махнула... нет времени и сил поливать каждый день
[Ответ]
Сайма 11:43 19.07.2010
Сообщение от СветланаТ:
Про цвет был не вопрос, а восторг!!! Мне он показался св.абрикосовым!
Сорри, не поняла, пять часов в дороге была, мозги от жары закипели. Счастлива, что мои цветы вызывают восторг. Света, честно сказать не задумывалась о цвете, желтый и желтый, но Вы его так красиво назвали - абрикосовый, точно такой он и есть светло-абрикосовый
[Ответ]
Сайма 11:55 19.07.2010
Сообщение от belozyorka: Сайма, там не картинки, а фото. Буду посвободней, выложу.
belozyorka, у Вас какое-то предвзятое отношение ко мне сложилось, все что-то не так говорю, все время меня поправляете, мне всегда интересен чужой опыт и тоже хочется поделиться с другими, если что-то получается, что бы люди не повторяли моих ошибок, а были только положительные результаты.
Для меня лично все, что нарисовано на пачках с семенами это картинки, производители частенько сдирают друг у друга так называемые "фото", что-то свое подрисовывают, а вырастает из этого непонятно что. Говорю это из своего опыта про ту же Аэлиту и если бы я выложила эти "фото" с семенами, мало кому бы они были интересны, так что для меня фото, то что растет и цветет у каждого на участке и, что хочется показать людям. Ну, это лично мое мнение, я его никому не навязываю, если Вас обидело слово картинки (что для меня показалось странным), то .............. ничего не могу поделать - это мое мнение. А фото ваших сурфиний хотелось бы посмотреть - это ведь минутное дело сфотографировать прекрасный цветок.
P.S. Да на рынке тоже лилии-деревья фото- из фотошопа. И давайте не конфликтовать, а делиться позитивными эмоциями.[Ответ]
Зоя, это они из семян? А сейчас какие стали?
[Ответ]
СветланаТ 20:44 19.07.2010
vovitz, прифет!
Эх, везет, в отпуске была...
[Ответ]
Цвета 20:58 19.07.2010
они на южной стороне.. высыхают... а вот те которые посажены в а/м шинах - 1 кустик на всю шину, те пока цветут, цветение оч обильное, но не такое как в журналах
да, эти из семян
[Ответ]
Сайма 22:18 19.07.2010
Зоя, спасибо за ответ, пока Алла занята, может Вы фотки выложите? уже надо думать, что на следующий сезон оставлять и какие семена подкупить
А это Тайфун в ночи, сидит себе в 35 литровом горшке, две недели дожидается пока я на нем цветки оборву, из-за этого цветение сильно поубавилось, но все равно старается. Ну как от такого красавца отказаться, осенью рука не поднимется выкинуть, бум стричь его на черенки
Изображения
СветланаТ, если учесть, что отпуск - 2 нед за 1,5 года и за свой счет, то не так уж и везет. Но я все равно рада, хоть какая-то смена обстановки)))
[Ответ]
тюха матюха 09:20 20.07.2010
Сообщение от Bella_Vita:
А это медуница.
Да? Правильно?
Правильно)) Такая хорошенькая, люблю я всякие травки- муравки. Привезла дельфиниумы, забирай!
[Ответ]
тюха матюха 09:22 20.07.2010
vovitz,
Привет, Ленуль! Рада , что ты отдохнула, лилейник твой меня очень порадовал, спасибо огромное!
[Ответ]
тюха матюха 09:24 20.07.2010
belozyorka,
Аллочка, не могу дозвониться, дельфы бушь забирать?
[Ответ]
тюха матюха 09:31 20.07.2010
Очень радуют лилейники , бархатцы Ванила- просто отпад,Зоенька, спасибо за Ашву, цветет!
Изображения
Сообщение от Bella_Vita:
про лилейники ваще молчу....... АХ!!!
А бархатцы-то какое чудо!!!
Заберу дельфиниумы, наверное в четверг. Ничего? Или раньше надо?
Чем раньше, тем лучше, жара же, да и я уеду на дачу, но может Аллочка заберет, а потом передаст? Я правда, не могу ей дозвониться
Бархатцы просто восторг, сама не могу налюбоваться, очень понравился этот сорт, действительно ваниль!
[Ответ]
Bella_Vita 10:04 20.07.2010
Девочки!
Если кто будет продавать луковицы лилий - я первая!!! (все равно какие)
и вообще на луковичные - имейте меня в виду, пожалуйста.
я просто не хочу покупать луковичные на рынке - я мало что понимаю, меня обдурить - как два пальца...
если растюхи покупаю - и то подсовывают не то
а оно-то уже растет, его хоть видно.
[Ответ]
Bella_Vita 10:05 20.07.2010
Сообщение от тюха матюха:
Чем раньше, тем лучше, жара же, да и я уеду на дачу, но может Аллочка заберет, а потом передаст? Я правда, не могу ей дозвониться
Бархатцы просто восторг, сама не могу налюбоваться, очень понравился этот сорт, действительно ваниль!
Давай тада может седня получится.
Если часов в 20-21-22? как?
завтра точно не смогу.
[Ответ]
тюха матюха 10:05 20.07.2010
Сообщение от Цвета:
Наташ, какая красотень! слов нет!
Спасибо Зой, очень приятно читать добрые слова , прям даже дальше хочется сажать и поливать)))[Ответ]
Bella_Vita 10:05 20.07.2010
если седня получится - могу Аллочкины забрать.
Если не дозвонишься к ней.
[Ответ]
vovitz 10:07 20.07.2010
тюха матюха, не за что! Очень рада, что угодила)))
Какие у тебя все жирненькие и красивенькие!
У меня твои лилейники тож цвели, ток я не застала.
Как Тасик? Как жару переживает? Из речки не вылезаете наверное?
[Ответ]
тюха матюха 10:07 20.07.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Давай тада может седня получится.
Если часов в 20-21-22? как?
завтра точно не смогу.
Ириш, приезжай, как сможешь, буду ждать! лучше после 21-00
[Ответ]
тюха матюха 10:12 20.07.2010
Сообщение от vovitz: тюха матюха, не за что! Очень рада, что угодила)))
Какие у тебя все жирненькие и красивенькие!
У меня твои лилейники тож цвели, ток я не застала.
Как Тасик? Как жару переживает? Из речки не вылезаете наверное?
Лен, мы же МОНСТРЫ, нам 16 июля исполнилось 6 месяцев, рост 63, а вес 50 кг, ленивые и нежные слоники, жару переносим тяжко, на даче еще ничего, а вот в городе ..... С улицы сразу бежит в ванну и ждет прохладный душик, лежит только на кафеле.
А твои то как?
[Ответ]
Цвета 10:12 20.07.2010
Bella_Vita, щас лилии можно покупать на цвету на рынке, точно не ошибешься..
ДеУшки, смотрю на ваши фотки и удивляюсь, растюхи не побитые пеклом... мож у вас там сплошная тень на дачах? ))
[Ответ]
vovitz 10:27 20.07.2010
тюха матюха, Наташ, мои тоже на даче с родителями и дочерью. В жару всем тяжко((( Мои весь день лежат один под кроватью, другая под шкафом. На улицу выходят до 9 утра и после 8 вечера. Жаарко...
[Ответ]
vovitz 10:28 20.07.2010
Цвета, Зой, у них, похоже низинки у всех. У меня высоко, так ничего не растет. Все застыли на одном месте, если не горят.
[Ответ]