а мне интересно, где купить зимнюю одежду женскую, типа для горнолыжного спорта?декатлон и спортмастер не предлагать-там одни большие размеры остались
[Ответ]
Анечка 17:58 17.02.2012
Чучело-МЯУчело, что во всех? в ГЧ была недавно в спортмастере , тож мерила горнолыжку, наоборот больших мало было)))
freman, по-ппроще ,чем "Мяучело" )) имеет ввиду, тож в леруа покупали за 700р.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:00 17.02.2012
Сообщение от Анечка: Чучело-МЯУчело, что во всех? в ГЧ была недавно в спортмастере , тож мерила горнолыжку, наоборот больших мало было)))
Чучело-МЯУчело, Рыжик36, Анечка, -Александра-, спасибо! Осталось только выбрать[Ответ]
airy-ann 11:32 18.02.2012
Покрышки и камеры на коляски лучше покупать в спортивном магазине в отделе для великов! Только старую не выбрасывайте сначала - с ней идите! Размер очень имеет значение. Мы из карапузиков 4 камеры брали - через день лопались. и стоили 120-150 р. А в спорттоварах стоит 60 р. и до сих пор катаемся. тьфу-тфу-тфу!!!
[Ответ]
airy-ann 11:37 18.02.2012
Аквагрим продается в магазине типа "Все для праздника" напротив галереи чижова, на доходя до карапузика, около спортивного магазина.
[Ответ]
freman 12:56 19.02.2012
Подскажите, где можно купить альбом или книгу или что-то подобное для составления родословной? Желательно, чтобы было место для ФИО, фото, профессии и др. информации о человеке
[Ответ]
Tigriana 00:16 25.02.2012
Может, не в тему, но посоветуйте пожалуйста, хорошую швею в районе Минская-Остужева-Заводская. надо перешить часть вещей и сшить новые.
очень срочно ищу замок-крепление на автокрело, может кто знает где купить.....
[Ответ]
edrasing 13:54 01.03.2012
Сообщение от Оля_Р:
Где купить Саб Симплекс? может кому попадался или есть начатый? Очень-очень надо!
Оля_Р, в свое время я тоже его везде искала, мне сказали, что его сняли с производства.
[Ответ]
freman 14:44 01.03.2012
Сообщение от Оля_Р:
Где купить Саб Симплекс? может кому попадался или есть начатый? Очень-очень надо!
Если не найдете, возьмите Эспумизан, там такое же действующее в-во(симетикон), только смотрите дозировку для малышей. А вообще можно попробовать Боботик или Бебинос или БейбиКалм или Плантекс. Они на основе фенхеля и тоже хорошо помогают.
[Ответ]
Kitty.smart 17:29 01.03.2012
freman, в том и дело, что действующее вещ-во у всех одинаковое, а ДЕЙСТВИЕ РАЗНОЕ! Нам вот тоже Саб симплекс лучше помогал. Кстати Боботик тож неплохо шел.
[Ответ]
Спутница 17:32 01.03.2012
Сообщение от Kitty.smart:
freman, в том и дело, что действующее вещ-во у всех одинаковое, а ДЕЙСТВИЕ РАЗНОЕ! Нам вот тоже Саб симплекс лучше помогал. Кстати Боботик тож неплохо шел.
подпишусь
Мои дети животами не мучались, а вот у друзей, у кого были проблемы, почему-то именно Саб Симплекс и Боботик - хитовые средства)))
[Ответ]
Хомяшенька 15:44 05.03.2012
Подскажите, пожалуйста магазин рядом с Ареной где можно купить швейную фурнитуру, ткани. А то переехали и тут совсем ничего не знаю((
[Ответ]
freman 16:05 05.03.2012
Хомяшенька, магазин Ткани есть на Лизюкова, ост. Молодежный, напротив Аксиомы, там где рыночек.
[Ответ]
Подскажите может кто видел сейчас распродажи, хочу горнолыжный костюм или на вид что-то наподобие- зимние штаны и куртку комплектом. Только штаны не черные и не белые. Примерно как на фото..........
Изображения
Сообщение от макаронка:
Подскажите может кто видел сейчас распродажи, хочу горнолыжный костюм или на вид что-то наподобие- зимние штаны и куртку комплектом. Только штаны не черные и не белые. Примерно как на фото..........
Сообщение от макаронка:
Сообщение от AnnoDomini:
Девочки, никто не встречал в Воронеже чудо-лопату? Вот такая приблуда: http://www.lopata1.ru/
Могу сказать,что в Воронеже она есть,так как недавно в автобус садилась женщина с таким чудо-агрегатом)),я теперь хотя бы знаю что это))
Кстати,в представителях есть и Воронеж,посмотрите,отзвонитесь и спросите)) http://www.lopata1.ru/gde-kupit/[Ответ]
Алёська 20:59 10.03.2012
Сообщение от guo:
А в Декатлоне смотрели?
пару недель назад дофига в Декатлоне было. Разного качества и разной цены.
Сообщение от AnnoDomini:
Девочки, никто не встречал в Воронеже чудо-лопату?
недавно в почтой ящик бросили буклет магазина уникальных товаров (центр уникальных товаров или как-то так), так вот что-то типа того там было. За 100% совпадение не ручаюсь, буклет выбросила после поверхностного просмотра, но эта лопата запомнилась [Ответ]
Сплюша, Алёська, спасибо, буду искать. Надо бабуле жизнь облегчить)
[Ответ]
Людоня 21:42 10.03.2012
Сообщение от Tat: макаронка, в спортмастере
Была и тут и там во всех декатлонах, есть куртки но или 44размера или 52 а 46нет. Со шрамами также или только черные. может кто еще где видел?
[Ответ]
YAnusik 11:58 11.03.2012
В системе маятника лопнула вот такая штучка (см. фото), может кто видел где продаётся точно,а то вокруг все магазины с фурнитурой обошли на районе нету нигде
Изображения