ага, тож самое) Ну максимум лет 30! Я даже сначало и не поняла, кто это молодой человек с Оксаной ( а Оксану сразу по фоткам с форума узнала), а потом вспомнила, что она писала, что у нее старшОй еще есть. Кстати, парень-молодец, сразу видно - помощник мамке и братика очень любит)))
Жаль, что мы поздно подошли, не всех застали..
Очень приятно было познакомиться!..
[Ответ]
Хомка 21:36 29.05.2009
Начнем-с
(Качество, простите, мыльное.)
Изображения
chycha, ну хде ты на этих фотках?????)))))
Твой ник прям напоминает фразу " счас как чучу отчебучу" ток не обижайси, просто прикольный ник, не знаю как пральна читать)))))
[Ответ]
Mary Les 22:00 29.05.2009
Хомка, проныру заметила ;-) почти всегда в траве
а девочка chycha Алису чем то мне напомнила, в младшей возрасте.
[Ответ]
Artemida 22:02 29.05.2009
Очень рада была со всеми познакомиться, все симпатичные, милые девочки, дети-замечательные у всех. Конечно, поразил Оксанин сын: взрослый очень и заботливый брат.Ты, наверное, не плохой воспитатель и педагог... А вообще вывод один: надо при любой возможности встречаться.
[Ответ]
зю 22:07 29.05.2009
Сообщение от Artemida:
А вообще вывод один: надо при любой возможности встречаться.
Сообщение от Mary Les:
Твой ник прям напоминает фразу " счас как чучу отчебучу" ток не обижайси, просто прикольный ник, не знаю как пральна читать)))))
А я и не обижаюсь Просто муж называет дочку Чучундра, а я сокращенно зову Чуча, вот и ник себе такой сделала[Ответ]
chycha 22:09 29.05.2009
Сообщение от Хомка:
проныра в джинсовом сарафане - моя
Честно сказать, я даже не успела как следует во всеми пообщаться. Очень рада, что "забрела"когда-то на форум, теперь у меня есть все ВЫ!!!
Хомке вообще с нами некогда было говорить, доча не стояла ни минутки. Хорошая лапушка.
[Ответ]
Oxana71 22:11 29.05.2009
А была б погодка - ваще лежаче-сидячую мона было бы форумку сделать)))))))))
Согласна, надо чаще встречаться!
[Ответ]
зю 22:13 29.05.2009
Oxana71, да. сидяче-лежачую....можно на след.неделе повторить. была б погода и желание.
Левый берег - зовите в гости!
[Ответ]