Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 233
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 16:17 28.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
самое трудное это не лгать самому себе и жить не по лжи..
а все остальное по сравнению с этим -муйня..

ну вот почему я так рассуждаю, ведь можно стричь студентов и класть в карман себе 3-4 оклада по основному месту работы в год, просто так, не напрягаясь. Но я могу сказать что не брал ни копейки и вот когда соблазн меня победит и я возьму, тогда перестану возмущаться и вопеть "держите воров". а пока я вот не понимаю почему с ними не борются, ведь должна быть мера. Это чисто принципиальный момент. [Ответ]
Sandy 16:17 28.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
Ну вот ты и видишь, что ничего не изменилось.
И не изменится..

Ну значит поеду в деревню с пулеметом на крыше.
если рванет

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я бы, по-любому, не был бы на месте Трубникова, зная, что не воровать на его месте невозможно

Вот с этого момента поподробнее
почему на его месте невозможно не воровать?
Внятно четко и по пунктам. расскажи мне как же его бедного ЗАСТАВИЛИ. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 28.11.2014

Сообщение от Romchik:
вот почему я так рассуждаю, ведь можно стричь студентов и класть в карман себе 3-4 оклада по основному месту работы в год, просто так, не напрягаясь

Интересно, почему моя дочка, третий год обучаясь в одном из столичных престижных вузов, ни разу никому не заплатила ни копейки, а сдавала все зачёты и экзамены своим умом на 4 и 5?! [Ответ]
CLUBEN 16:23 28.11.2014

Сообщение от Romchik:
ну вот почему я так рассуждаю, ведь можно стричь студентов и класть в карман себе 3 оклада по основному месту работы в год, просто так, не напрягаясь. Но я могу сказать что не брал ни копейки и вот когда соблазн меня победит и я возьму, тогда перестану возмущаться и вопеть "держите воров". а пока я вот не понимаю почему с ними не борются, ведь должна быть мера. Это чисто принципиальный момент.

Можно.Каждый сам выбирает..

Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...

И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде. .... [Ответ]
Чёрный Дембель 16:26 28.11.2014

Сообщение от CLUBEN:
Можно.Каждый сам выбирает..

Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...

И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде. ....

Бррррррррр.........

Что за нах?!?!? [Ответ]
grigor 16:29 28.11.2014

На самом деле, тот, кто громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА" - сам первейший вор, только латентный.

Любой из вас - пламенных говнотрибунов-протестунов - потому и бунтует, что всех вас гложет одна и та же жаба неудовлетворённой алчности и ущемлённого дверью Чувства Собственного Величия. Дай любому из вас волю и полномочия, вы так разгуляетесь на ниве кумовства и казнокрадства, что нынешние воры нормальным людям покажутся мелкими мошенниками типа Остапа Бендера.

Дык, давайте создадим для всех граждан одинаковые условия для воровства, чтобы каждому выдали по небольшому Роснано или Агролизингу, будем дружно воровать, общаться, делиться опытом распилов и откатов. Но.. вы же так не хотите, в вашем уставе прописано: друзьям - всё, остальным - закон, спокойствие и бурая злобная жаба. [Ответ]
Romchik 16:32 28.11.2014

Интересно, почему моя дочка, третий год обучаясь в одном из столичных престижных вузов, ни разу никому не заплатила ни копейки, а сдавала все зачёты и экзамены своим умом на 4 и 5?!

У нас таких из группы в 25 человек обычно 3-5 (и с таких никто ничего не возьмет и даже не будет думать в этом направлении), а в МСК вузах (престижных) думаю собирается контингент которые реально учатся (про юристов-экономистов не могу рассуждать, не знаю). Если не секрет какой ВУЗ? [Ответ]
Sandy 16:32 28.11.2014
Батька начинает что то подозревать
http://youtu.be/5mKv94Rg8Ts [Ответ]
Огуречик 17:30 28.11.2014
Sandy, ну-ка, а что там за история с реэкспортом товаров из ЕС под видом белорусских? У тебя есть статистика по этому вопросу?) [Ответ]
Sandy 17:38 28.11.2014

Сообщение от Огуречик:
а что там за история с реэкспортом товаров из ЕС под видом белорусских?

А в чем проблема?
Своих товаров выращивать не умеем что ли? [Ответ]
Огуречик 17:43 28.11.2014
Sandy, ты только вчера плакал по поводу того, что тебе крайне неприятно переходить от программирования к сельскому хозяйству. Так что... Да. Мы своих товаров выращивать не умеем. И всё из-за тебя.) Так что вытри слёзки. Улыбнись и бери скорее лопату.)))) Или за тебя Путин пахать должен?)))))))))

"Сейчас-сейчас, детки мои. Надою вам молочка! Потерпите! Я же не могу разорваться!"
[Ответ]
Огуречик 17:52 28.11.2014
Sandy, смотри, какой фермер веселый.
http://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU
А теперь посмотри в зеркало на грустного программиста.)) [Ответ]
Петер 19:01 28.11.2014

Это вы все - холуи оппозицунов и прочих агентов влияния,

Эх милай! Мы то все разные, а ты холуй у власти. В тепле и сытости. Власть она своих холуев не обижает. И главное - безопасно.

Сообщение от :
Я - не вор, потому, что на своём месте

Ах да! Тебе же сами приносят!

Сообщение от :
Интересно, почему моя дочка, третий год обучаясь в одном из столичных престижных вузов, ни разу никому не заплатила ни копейки, а сдавала все зачёты и экзамены своим умом на 4 и 5?!

После всех твоих заявлений о неизбежности воровства и подношений, никто и не ожидал, что ты признаешься, кому и сколько дал. Так, отблагодарил - для тебя ж это норма поведения.
И ее проживание в городе герои Москве конечно оплачивает спонсор... [Ответ]
RSoftware 19:31 28.11.2014

Если случится масштабный переворот, именно вы - никчемные дохтуришки и прочий медицинский планктон - станут первыми жертвами кризиса и революции, ибо, в реальности, ваше востребованное поголовье превышено, приблизительно, раз в 10, если не во все 100, а когда вам дадут коленом под жопу, вам останется лишь одна стезя - сдохнуть с голода или стать крестьянами, если есть земельный надел. Вот тогда сможете всласть поплакаться

Как метко подмечено, аплодирую стоя!
Впрочем, столичные медики твои тезисы уже прочувствовали в полной мере. И заметь, хЕрурги вышшей категории не поехали на Запад, а предпочли санитарами... О чем это говорит? А говорит это о том, что дебель до усрачки боицца за свою .опу. Ибо одно дело обирать старушек, при этом колотя куем об стол (оперирует же автомат), а другое дело - личный профессионализм. Так то тебя в цивилизованных странах если и допустят до медицины, то только если полы мыть. Я ж не забыл как ты зассал прогуляца к главврачу насчет твоей врачебной позиции по поводу влияния курения на органы зрения.
Да что там говорить о Воронеже, если в столице половина главврачей не смогла пройти аттестацию... [Ответ]
RSoftware 19:37 28.11.2014

Периодически пересекаясь по работе с различными учебными заведениями, меня ужаснуло КАК учатся многие приезжие девочки. Точнее как пользуются из положением иной "преподавательский" состав. Попутно похваляясь "достижениями".
Я свою точно не отправлю в другой город учиться.
Бедные родители тоже "уверены" что их дитё "на отлично". Впрочем, это было и при совке, как ни печально. Особенно во всяких чушках а-ля ПТУ.
Еще более печально, что учащиеся таким вот образом считают это абсолютно нормальным. Хвала нынешним СМИ, особенно зомбоящику. Там же говорят, что важен результат, а не то, как ты его добился.
У кого ни спроси, любой скажет что на эстраду пробиваются либо задом/передом, либо если папа ворочает ахулиардами. Чем другие профессии хуже? [Ответ]
Romchik 20:22 28.11.2014

Сообщение от Sandy:
А в чем проблема?
Своих товаров выращивать не умеем что ли?

особо креативные оценили мидии из белорусских лесов и болот [Ответ]
Огуречик 20:31 28.11.2014

Сообщение от Romchik:
мидии из белорусских лесов

Ага! А я всегда говорил, что они на елках растут! А учительница мне двойку поставила! У-у-у! [Ответ]
dr.borman 21:47 28.11.2014

Сообщение от RSoftware:
Ибо одно дело обирать старушек, при этом колотя куем об стол (оперирует же автомат), а другое дело - личный профессионализм.

Не могу не спросить,а чем вы сами занимаетесь?Профи?(в чем).

Сообщение от RSoftware:
Я ж не забыл как ты зассал прогуляца к главврачу насчет твоей врачебной позиции по поводу влияния курения на органы зрения.

А это чего за страшилка для врачей такая? [Ответ]
easy 22:20 28.11.2014

Сообщение от dr.borman:
А это чего за страшилка для врачей такая?

dr.borman, вся мякотка была здесь:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=982101&page=30

+- страница. Дивный табакосрач. [Ответ]
grigor 22:24 28.11.2014

Сообщение от Огуречик:
А я всегда говорил, что они на елках растут! А учительница мне двойку поставила! У-у-у

Во! Столкновение мировоззрений ...Школа- то была обычная или экспериментальная какая-нибудь, специальная для...? [Ответ]
dr.borman 23:12 28.11.2014

Сообщение от easy:
+- страница. Дивный табакосрач.

Спасибо.Почитал,посмеялся.RSoftware-страшный человек. [Ответ]
RSoftware 23:20 28.11.2014

Сообщение от dr.borman:
Спасибо.Почитал,посмеялся.

Особливо обхохочешься когда такой горе-рвач попадется себе или близким. И не обязательно в офтальмологии. Примеров масса. Кстати лично я профессиональными навыками по форуму не козыряю, в отличие от дебеля, который не устает везде напоминать какой он рвач. Хотя по факту рядовой оператор станка по проведению операций лазером, которая проводится полностью в автоматическом режиме. [Ответ]
dr.borman 23:23 28.11.2014
RSoftware,осмелюсь повториться.

Сообщение от dr.borman:
а чем вы сами занимаетесь?Профи?(в чем).

И кстати мне( и еще некоторым моим знакомым) уважаемый Чёрный Дембель
"попадался".Все было сделано профессионально (без блата в том числе) и ведь даже денег не взял и магарыч не затребовал.Вот ведь аспид.Походу я чего-то не так делал. [Ответ]
grigor 23:37 28.11.2014
Вроде как бабки на лавочке у подъезда тусуются...А он чо сказал, а ты ему? Да, ты чо!? [Ответ]
сентябрь 23:42 28.11.2014
________
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЯПлакал.JPG
Просмотров: 18
Размер:	30.9 Кб
ID:	2594079  
[Ответ]
dr.borman 23:42 28.11.2014
grigor,снимаю шляпу.Вы так талантливо и емко,сделали собирательный образ всего дискоклуба. [Ответ]
easy 23:46 28.11.2014

Сообщение от dr.borman:
так талантливо и емко,сделали собирательный образ всего дискоклуба

С учетом того, что уважаемый grigor сидит на той же лавке, думаю, ему было нетрудно это сделать. [Ответ]
grigor 23:55 28.11.2014

Сообщение от easy:
С учетом того, что уважаемый grigor сидит на той же лавке, думаю, ему было нетрудно это сделать.

Григор не перемывает косточки прохожих, не собирает и не генерирует сплетни...с укором и скорбью взирает он на копошащихся в греховном словоблудии злопыхателей [Ответ]
dr.borman 00:00 29.11.2014
Так стоп.А почему меня никто не предупредил,что здесь собираются только самые воспитанные,честнейшие и умнейшие? [Ответ]
grigor 00:03 29.11.2014

Сообщение от dr.borman:
Так стоп.А почему меня никто не предупредил,что здесь собираются только самые воспитанные,честнейшие и умнейшие?

А в каких общественных местах вы видели плакаты "Срать на собеседников запрещается" ?
Обычно люди сами догадываются как себя вести... [Ответ]
Страница 106 из 233
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Вверх