Те же ссылки просто красиво оформленные.
И еще мне не понятно где там у них 46000 игроков набралось на игровых серверах контра например всегда пустует мож кто подскажет сервера контры и WoW.
[Ответ]
Chatte_Noire 17:17 13.04.2009
Дайте, плиз, совет. Выбираю между "Фридом" и "Билайн". У первого нравится то, что жалобы знакомых на "отваливание" слышу редко. Второй подкупает сочетанием скорость-цена, но негативных отзывов как-то многовасто. Ещё немаловажный для меня момент: интернет должен быть по принципу "нажал на лисичку - работает", т. е. разбираться в том, почему у меня с сайтика не качается и прописывать какие-то там маршруты - упаси Кого выбрать?
[Ответ]
huliganov 17:59 13.04.2009
мдя...
одной "лисички" не маловато будет? а торренты, а игры, а хабы...? это ничего не нужно? а ведь для этого всего хоть минут 10 настройкам уделить придётся - раз и навсегда, правда.
[Ответ]
Desant[VDV] 19:02 13.04.2009
Chatte_Noire, советую выбрать билайн.
1. получаете месяц бесплатного интернета
2. негативные отзывы пишут в основном боты с домолинка, советую их не слушать.
Нет ни потерь покетов и скорость соответствует заявленной в тарифе. Да были проблемы, но они быстро устранялись.
если вы выберите безлимитный тарифный план, достаточно будет зарегистрироваться на локальном торренте билайна и установить торрент-клиент, чтобы скачивать на локальной скорости видео/аудио/софт. Настраивать что-либо вам не придется. P.S. в связи с увеличением канала, можно надеяться на увеличение "скоростей" за те же деньги. но это мое мнение. P.S.S Выбор за вами.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:05 13.04.2009
жопа с нетом как была, так и осталась, утром подключиться нереально
днем, думаю так же
[Ответ]
Desant[VDV] 19:12 13.04.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
жопа с нетом как была, так и осталась, утром подключиться нереально
днем, думаю так же
Desant[VDV], Зачем вы обманываете? Я нигде не писал своей оценки качества Би - в своих выводах я опираюсь исключительно на сообщения ваших пользователей.
Выше к примеру такой же пользователь как и вы, написал свой горький опыт общения с вашим провайдеров - и вы незамедлительно обвинили девушку во вранье. Это нормально?
Сообщение от Desant[VDV]: I'am - вот яркий пример бота домолинка.
Пашу знаю лично)))
и охота тебе было копать мои старые сообщения)))
[Ответ]
jeck 20:30 13.04.2009
у кого, что не работает смотрите у себя. ясно же, если у большинства все работает, значит траблы у вас. сами они не исчезнут... Из всех реальных проблем был месяц когда по вечерам и выходным были потери пакетов... после пересадки нас (воронежа) на корбиновские адреса проблема решена. даж геймеров с ветки сдуло, хрен заходят, не докричишься))))
[Ответ]
Рыжая пантера 20:36 13.04.2009
jeck, ага, оч необычные траблы, прямо сказать неординарные
утром не работает, вечером все как по маслу сегодня
[Ответ]
Desant[VDV] 20:53 13.04.2009
Сообщение от I'am:
Desant[VDV], Зачем вы обманываете? Я нигде не писал своей оценки качества Би - в своих выводах я опираюсь исключительно на сообщения ваших пользователей.
Это чистая правда, не верьте ему. I'am - провокатор! P.S. мне выводы пользователя домолинка не интересны, тем более, когда они не являются действительностью. Я знаю, что у меня утром и днем, также как и у моих знакомых, все соединяется с первого раза))))
[Ответ]