Вот ты мамашка. Ты можешь кого нибудь оплодотворить? )
Заставляют для меня, это морально...Как здесь. А вот принуждают, это как раз насильно оплодотворяют.
[Ответ]
sveta vаlikо 21:33 22.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты можешь кого нибудь оплодотворить?
а чо , вот как наберет спермы в шприц, да как введет кому нибудь во влагалище!
[Ответ]
Kamelia 21:43 22.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты можешь кого нибудь оплодотворить? )
задумалась... ))))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
это морально...Как здесь. А вот принуждают, это как раз насильно оплодотворяют.
Kamelia, не вкурсе. Не я создавала. Я поржать захожу иногда.
[Ответ]
Глафира_Грушина 02:37 23.05.2011
sveta vаlikо, чот чем дальше читаю тебя....тем страшнее.........
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:19 23.05.2011
Глафира_Грушина, ну ты додумалась, в полчетвертого ночи читать НЕУДАЧНИЦ БЕЗДЕТНЫХ
[Ответ]
seay 08:20 23.05.2011
Сообщение от Kamelia:
а можно то же самое по-русски? а то у меня мозг завис (
я привыкла, что в предложении есть подлежащее, сказуемое и прочие шаблоны, не понимаю такого креатива в повествовании
можно. но это не по теме. ну как? ну как иначе сказать?
реклама образа жизни в мегаполисе, к примеру, сходить на свидание к холодильнику в Арену, насладиться девушкой на рекламном билборде с тремя грудями - это нормально. нормально, если женщина ведется на все эти манипуляции и серьезно) обсуждает на форуме тему"20 причин не иметь детей"
и обсуждает это средний слой, более-менее "благополучный" - с уравновешенной психикой, имеющий жилье и неплохих родителей, качественную еду и одежду....
скучает народ. таскует).
[Ответ]
Kamelia, а что за sex appeal на аватаре? не узнаю...
[Ответ]
Sandy 10:09 23.05.2011
Сообщение от marto4ka:
Вон говорят,детишек в мусорных баках находят.Родила,потом почитала про 20 причин.
потому то и надо чтобы читали ДО а не ПОСЛЕ, может мозги включатся.
[Ответ]
Kamelia 10:15 23.05.2011
- не, я в среду не верю. )
может, вы сами Пелевин?
- а что за sex appeal на аватаре? не узнаю...
не скажу
[Ответ]
Kamelia 10:16 23.05.2011
Sandy, ты взял на себя миссию спасать планету? [Ответ]
Sandy 10:18 23.05.2011
Kamelia, иногда у меня на фоне всеобщей мизантропии просыпается таки желание донести до людей разумное доброе вечное, но поскольку большинство людей категорически не хотят думать мозгами и быть разумными то это желание тихо погасает
Sandy, у меня такие "потуги" сбривает чтение Достоевского. помогает.
- пошли ягу пить
где у нас подъезды с кондюками?
[Ответ]
Sandy 10:57 23.05.2011
Достоевского это все таки крайность...
Кстати о птичках - я тут на днях кино смотрел "Агора", очень рекомендую в том же русле.
Подъездов увы нет.. а что уже жарко? я просто тока с турбазы.. вода холоооодная..
Вот кстати отдыхал неделю на турбазе как же там было клево пока на выходные не приехали куча распальцованного быдла с целыми выводками детей. Мои больные нервы не выдерживают ночного пьяного мордобоя и визгов под окнами по утрам.
[Ответ]
Kamelia 11:22 23.05.2011
- а что уже жарко?
о да. я вчера разбила коленку, парюсь в джинсах.
- вода холоооодная..
драаазнишь ))) на какой турбазе был?
[Ответ]
КаприZная 12:08 23.05.2011
Сообщение от Vichka:
КаприZная, педофилка проклятая! изыди!
я подумала что он мне нужен,с ним без очереди пропускают
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:17 23.05.2011
КаприZная, да ты с ним только по детским поликлиникам и будешь таскаться, а там никто не пропустит.
[Ответ]
- прикольно там.. тихо.. ни одного человека кругом..
я там была проездом-на вечер-погулять понравилось. дороговато, но хорошо. про тихо скорее ты так удачно попал, туда опен-эйры привозят, собирается куча обдолбанных подростков, пляшут свю ночь, а утром е...тся на берегу. к сожалению, не довелось наблюдать, рассказывали очевидцы. а сколько там сейчас берут за простенький номер? и автобусы свои у них есть? а то у меня отпуск скоро
[Ответ]
Jaged2, ерунда полная. мы у них только пиво покупали.
[Ответ]
Sandy 13:55 23.05.2011
Сообщение от Kamelia:
про тихо скорее ты так удачно попал, туда опен-эйры привозят, собирается куча обдолбанных подростков, пляшут свю ночь, а утром е...тся на берегу. к сожалению, не довелось наблюдать, рассказывали очевидцы.
ну я ж не дурак на опен эйр ехать минус то что там в выходные куча распальцованных придурков чиста на жипах наезжает и с Воронежа и с Липецка с КУЧЕЙ абсолютно диких детей которые бегают везде орут визжат стреляют из всяких детских автоматов (ониж дети у них должно быть ВСЕ ШТО МОГУ ПОЗВОЛИТЬ!!!) так что в выходные там лучше не бывать (это типа по теме к вопросу невоспитанных детей жлобовских родителей, вообще тема жлобов с баблом отдельная большая тема.. особенно "порадовали" пьяные разборки с охраной под окнами)
Сообщение от Kamelia:
а сколько там сейчас берут за простенький номер?
двухместный номер в коттедже с душем туалетом и завтраком 1900 сутки обед ужин в столовой по талонам отдельно платить (250 обед на одного 150 ужин на одного ) есть типа кафе с завышенными ценами (вино которое в Десяточке стоит 180 и в Галактике стоит 300 там стоит 500, не то чтобы прям жалко но блин надо же совесть иметь!)
еда в столовой так себе. есть прокат велосипедов 50 в час бильярд 150 в час теннисная площадка 500 час пейнтбольная площадка (не играл цен не помню) Вход со своим алкоголем разрешен но вывески типа "в номерах не пить"
Сообщение от Kamelia:
и автобусы свои у них есть?
есть но для групп проще всего на автобусе Воронеж-Елец а там 200 рублей на такси от автостанции любой таксист довезет
[Ответ]