SaQura, ну во-первых, поздравляю,как у самой-то впечатление?
расцветочка отличная.
скутер с каждым холодным днем становится все актуальнее, дочу в конверт всунула, только на улицу вышли, гляжу , а моя розочка спит без задних ног. в тростях, бедные жмутся, а моя птичка в гнездышке уютном уснула.
[Ответ]
Galchon_ok, спасибо, танк он и есть танк) катится легко, на дыбы действительно встает на раз детка выздоровеет, поедем наш ландшафт обкатывать)) хотя уже почти уверена, что для наших дорог лучшей коляски нет )))
а ещё теплится надежда что моя дочь снова начнёт спать в коляске...
а ещё для неё 3 года не возраст, да.
(купили её в 2009)
[Ответ]
кристина75 20:46 03.11.2011
Девочки,подскажите где приобрести конверт меховой в коляску и для санок что бы потом подошел,есть такие универсальные???
[Ответ]
безумка 10:05 10.11.2011
Уф... осилила все странички темы. Прояснилось чуть-чуть в голове. Конкретики так и не появилось.
Решили, что с мая до поздней осени - люлька. Душа лежит к Inglesina (Fresca, Sofia, Vittoria). Конкретную не выбрала, не хватает терпения пока выяснить, какая лучше соответствует следующим критериям: относительная компактность и легкость складывания (машина небольшая, ездить придется часто), возможность быстро/легко перенести люльку, отдельно от шасси, ширина колесной базы не более 60 см, хорошая вентиляция (если есть такой термин))), на случай жаркого лета (они мне почему-то все очень зимними кажутся). Каковы шансы впоследствии ее продать?
Впрочем, если у кого есть на примете подходящая люлька другой фирмы, буду благодарна за подсказки.
Поздней осенью пересесть в прогулку. Из просмотренного - как ни банально, Capella S-901, выбрана за утепленность, цену, колеса (в последних моделях ширину шасси уменьшили вроде)... Но. Весомое такое "но" - вес. Есть ли похожие варианты легче? И как она складывается, в багажник влезет?
И еще вопрос по прогулкам: Emmaljunga Scooter как зимой? Дороговата, но мало ли, как всё сложится))
Вот такой вот сумбур.[Ответ]
Рыжая пантера 10:41 10.11.2011
безумка, бу на форуме инглезины люльки были по 7 тыс
из люлек еще есть пег-перего кулл и янг авто
[Ответ]
безумка 10:48 10.11.2011
Рыжая пантера, спасибо, забыла написать, что Переги тоже в списке) А б/у... Я вроде не против, экономнее, разумнее, а муж с пеной у рта вопит, что его ребенок в чьей-то коляске кататься не будет. (( Зануда.
[Ответ]
SaQura 10:54 10.11.2011
безумка, ))))))) возможно муж изменит своё мнение ну.. к полугоду ребёныша)))
[Ответ]
evputilina 10:57 10.11.2011
Сообщение от SaQura: безумка, ))))))) возможно муж изменит своё мнение ну.. к полугоду ребёныша)))
Ржу прям немогу))))))))))))))) а ко второму ребенку вообще забудет о магазинах)))))))))))))))))
[Ответ]
безумка 10:57 10.11.2011
SaQura, не исключено)) когда реально осознает, что финансово - это дело не из легких))
Пожалуй сегодня напомню ему, что он-то в "чьей-то машине" ездит)) И ничего вроде...)))
[Ответ]
SaQura 11:00 10.11.2011
безумка, многие и я в том числе думала что сможем обеспечить детку всем новым и красивым)) но лучше купить качественное (изначально дорогое) но бу, чем новое за копейки...))
[Ответ]
безумка 11:06 10.11.2011
SaQura, папа у нас такой... из кожи вон вылезет, на работе поселится, дома его не будет, зато на какой-нибудь Хартан заработает. (главное, не показывать ему эти безумные колясоны, а то вдруг восхитится-воодушевится). На мой трезвый взгляд- коляску за 15, плюс пара-тройка тысяч- потянем. Дороже - иррационально))
[Ответ]
evputilina 11:20 10.11.2011
безумка, смотри а то когда я покупала коляску мне продавец сказал все что до 15 это то что нам возращают по гарантии))))кроме трансформеров))) почему то они оказывается неубиваемые))) можь мамочкам лень 16.5кг таскать и они у них дома стоят)))) так что бери б\у хартан за 12-15)))
[Ответ]
безумка 11:23 10.11.2011
evputilina, Хочу за 15-18, вроде не "до и не после")) Вдруг это "золотая середина") Времени еще много, упрямо буду изучать всё.
[Ответ]
Шуу 12:37 10.11.2011
безумка, вы ему про машины по подробнее: лучше мерс б-у , чем новая но калина.... тоже самое и в колясках!! этож авто вашего ребенка, и оно должно быть качественным!!!! тем более вам с ним надрываться а не ему....
[Ответ]
evputilina 13:57 10.11.2011
Шуу, Ну тут как автомеханник вставлю свои пять копеек)))))Лучше новая калина чем за те же деньги б\у иномарка)))))))))))))) запчасти это раз износ деталей это два) даже самые качественные иномарки со временем((( к со жалению изнашиваются даже при самом тщательном уходе(( резиновые патрубки например лопаются(( и прочее что сохранить нельзя(( тут девочки надо середину видеть)))) б\у но недолго обязательно смотреть по штрих коду в каком году коляска выпущена а иначе даже новая коляска лет 5 постоит и у нее колеса полезут в разные стороны или паролон начнет крошиться(((
[Ответ]
Шуу 14:06 10.11.2011
evputilina, ну я же образно!!)))) не дрова же призываю брать! ессно с умом нада б-у брать, и не первое попавшееся, а модель, инфу о которой досканально изучила, и после "чистого" хозяина, а лучше у родственника или друга ну и т п
[Ответ]
безумка 14:19 10.11.2011
то есть Инглезины тут никто не катает, про Скутеры не в курсе, Капелла-вообще ужас-ужас?)) я то думала самое страшное-трансформер)))
[Ответ]
SaQura 14:21 10.11.2011
безумка, просто уже много отзывов было про все эти колясочки )))
поищи через поиск в теме, найдется много-много.
я вот на зиму купила б\у скутер (к вопросу как она зимой )
[Ответ]
безумка 14:25 10.11.2011
SaQura, читаала, всё перечитала. меня же конкретно вопросы интересуют: помещаются ли в багажник, легко ли отсоединить (про люльку), хорош ли Скутер зимой. (раз покупают-значит определенно неплох))) И так ли уж "теплы" Инглезиновские люльки? (нет у меня знакомых мам-колясочниц, поэтому и вопросы дурацкие)))
[Ответ]
SaQura 14:27 10.11.2011
безумка, ну тады надо просто ждать ответов)) кто заглянет в тему - отпишется...)
[Ответ]
Шуу 14:29 10.11.2011
безумка, у меня инглезина магнум была. В ниссан микра укладывала частями- шасси в багажник, верх-в салон, первое время психовала, к полугоду делала все это натренированными руками не глядя за пол минуты. Удобно было автокресло на шасси в магазине использовать, а то еще больше психовала бы))
[Ответ]
evputilina 14:32 10.11.2011
Так раз уж пошла такая пьянка)))))) капелла ужас))))) но смотря какая модель?????) я их 5 протестировала)) теперь знаю какие китай а какие польша))) тестировала итальянские коляски переги , бреви и прочее)) некоторые польские и т.д))) ну и угадай че я думаю сейчас по соотношению цена качество и удобства для ребенка?????)
[Ответ]
интрига))) чё-то я напутала...у меня люлька дороже более практичной прогулки выходит, непорядок. тьфу-тьфу-тьфу, вычеркнем Капеллу-запишем Скутер)
[Ответ]
Шуу 15:04 10.11.2011
безумка, люлька-классика меньше изнашивается(при условии аккуратных хозяев конечно же и приличного производителя)-ребенок в ней почти только спит, не пачкает ее, не прыгает и весом лече, так что подумайте на счет классики б-у, а вот прогулку посерьезнее возьмите "на убой".
[Ответ]
evputilina 15:25 10.11.2011
КАПЕЛЛА))))))))) У меня ребенок ветер и солнце на дух не переносит)) а там такой кап)))) да и модель 709 с поворотными передними класса люкс и производства все таки польша а не китая как раз пришлась мне в пору))) и сестре тоже)))) короче тестируйте и подбирайте своему ребенку)))) ну ход по сравнению с другими колясками не айс((( но там нет положения гамак) положение почти горизонтальное есть кап) есть поворотные колеса и цены на нее сейчас вообще шоколад за 6500 привезут и поднимут на этаж))) и в багажник моей 14 входит без проблем)) но я еще какую нибудь все таки по тестирую)))
[Ответ]