Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 226
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены
foxsy 13:58 18.09.2010
девчонки, а я платье покупала на манежной в салоне Светлана и мне очень понравилось.......там они могут и подшить если нужно, мне лично отрезали длину немного и шили под него балеро)))))и я в восторге, они там могут и с нуля сшить вам платье.....вот мне всё обошлось около 20 тысяч это вместе с фатой и туфлями ещё) [Ответ]
Адриана 15:30 21.09.2010
Ну что я могу сказать, после штудирования магазинов свадебных, только 2 оставили приятные впечатления . Это Людмила и Свадебный Дом около Вокзала. В Людмилу шла в последнюю очередь, почему то у меня к этому магазину предвзятое отношение, слишком его всегда и везде нахваливают, но как оказалась и правда, там достойный ассортимент, по моему, ни где у нас в городе нет ничего лучше. Правда и цены там соответствующие. Остальные магазины, оставляли такое впечатление, что я попала на дешевый рынок. Слишком много дешевых блесток и искусственных цветов на платьях. Сама купила в Свадебном доме, отличное обслуживание, ненавязчивое и профессиональное ) [Ответ]
seamaid 17:46 09.10.2010
Мое платье
Изображения
[Ответ]
Sunny angel 23:28 10.10.2010
Сейчас доступно заказать любые платья-копии мировых брендов, качество копии также различно, зависит от цены, есть копии за 40, которые почти не отличить от оригинала за 100-120 т.р., продаваемых в салонах, а есть за 18-20 т.р., которые внешне, вроде, и похожи, но качество хуже... Но копии те же за 18-20 порою выглядят намного лучше платьев из салонов в ценовой категории 14-20 т.р. [Ответ]
ольча 16:42 07.11.2010

Сообщение от Наташа Юрина:
Спасибо Свадебному салону Принцесса-Невеста (на Манежной) за мой образ - платье, фата, перчатки - все супер,то о чем я мечтала!И конечно спасибо за радушное обслуживание!

да, салон и вправду мне понравился, я там тоже купила платье своей мечты, но насчет обслуживания хочу поспорить.Не в смысле , что вас плохо обслужили, а про то, как обслужили меня. с мамой меряем платье через неделю, и вот досада - рваная сеточка!!! Я в ужасе - отвалить такие деньги за брак, да и все бы ничего, но ЭТО ВЕДЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!! в итоге мне еще и заявили следующее: вы отгуляли свою свадьбу и теперь пытаетесь нам вернуть платье. Я была в шоке. Платье починили, но со скандалом и все равно сказали, что это мы сами порвали!!! [Ответ]
Ари 16:56 07.11.2010

Сообщение от ольча:
с мамой меряем платье через неделю, и вот досада - рваная сеточка!!! Я в ужасе - отвалить такие деньги за брак, да и все бы ничего, но ЭТО ВЕДЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!! в итоге мне еще и заявили следующее: вы отгуляли свою свадьбу и теперь пытаетесь нам вернуть платье. Я была в шоке. Платье починили, но со скандалом и все равно сказали, что это мы сами порвали!!!

А вы точно уверены, что в процессе свадебного торжества не порвали сеточку сами? Может кто-то зацепил, цветами, когда из авто выходили... Всё таки свадебный день длинный [Ответ]
ольча 17:05 07.11.2010

Сообщение от Ари:
А вы точно уверены, что в процессе свадебного торжества не порвали сеточку сами? Может кто-то зацепил, цветами, когда из авто выходили... Всё таки свадебный день длинный

Ари, мы меряли до свадьбы дома. просто типо репетировали [Ответ]
Испанка 07:46 09.11.2010
Из всех салонов свадебного платья, самые приятные впечатления оставил свадебный бутик "L' MON" по ул. Чайковского, 3. Тел. 395-785. Отличное обслуживание, большой выбор, качественное исполнение, приемлемые цены.
Большое спасибо продавцам консультантам Маше и Жене! Так держать!!! [Ответ]
Кармен Гарсия 07:50 09.11.2010

Сообщение от Испанка:
Жене!

меня тоже она в Эльмоне обслуживала, мне понравилось [Ответ]
CheRtyaKa 20:05 18.11.2010
Людмила Аникеева это просто супер, такой обаятельный и милый человек)))))) И девочки у неё таки классные, добрые работают))) не смогла устоять и заказала у неё платье!! [Ответ]
Revise 20:19 18.11.2010
CheRtyaKa, Вам будут шить платье? [Ответ]
CheRtyaKa 20:47 18.11.2010
Revise, (со мной на ТЫ) да будут шить))) [Ответ]
Revise 10:54 22.11.2010
Наверное, мне тоже придется шить.

За несколько месяцев ничего не изменилось? По прежнему наблюдается дефицит платьев "не в пол"? [Ответ]
CheRtyaKa 11:38 22.11.2010
Revise, если честно я не знаю изменилось ли что то, т.к. по салонам особо не ходила. а "не в пол" это как?? [Ответ]
Revise 12:16 22.11.2010

Сообщение от CheRtyaKa:
Revise, если честно я не знаю изменилось ли что то, т.к. по салонам особо не ходила. а "не в пол" это как??

Это длиной чуть ниже колен или до середины икр.

Читала уже в этой теме, что найти такие в Воронеже практически не реально [Ответ]
CheRtyaKa 12:21 22.11.2010
Revise, ну да такие я не видела у Аникеевой (или может не обращала внимание, т.к. такие не искала), но она полюбому шьёт такие)) [Ответ]
zuzuka 11:53 15.12.2010
может, невестам-2011-го пригодится))
http://www.pravda.ru/photo/album/13671/ [Ответ]
astro4ka09 18:27 16.12.2010
Моё куплено в начале декабря в салоне "СВАДЕБНЫЙ МИР".
Очень довольна этим салоном, не в первый раз имею с ним дело, и вставочку сделали и дырочку подшили, и всё в срок! [Ответ]
natalya0303 07:56 17.12.2010
и я тоже шить буду, т.к хочу короткое платье, девочки где сапожки под него кружевные купить? [Ответ]
musika13 09:07 17.12.2010
natalya0303, раньше на труде было полно всяких кружевных сапожек. [Ответ]
Анна А.М. 18:29 19.12.2010
сапожки сшить самой можно,у меня подружка летом замуж выходила,так вот она на заках себе сапоги купила))))выбрала колодку и все остальное и очень прикольные получились)))))))) [Ответ]
Ксюнчик 123 17:26 20.12.2010
Я не сторонник писать на сайтах, но не могу не похвалить салон L'mon. Обслуживание, выбор - все на 5+. Девочки продавцы просто умницы. Так держать! И конечно же хозяйке салона большое спасибо за скидку!! [Ответ]
Анна А.М. 20:45 20.12.2010

Сообщение от Ксюнчик 123:
Я не сторонник писать на сайтах, но не могу не похвалить салон L'mon. Обслуживание, выбор - все на 5+. Девочки продавцы просто умницы. Так держать! И конечно же хозяйке салона большое спасибо за скидку!!

а где находится? [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:20 22.12.2010

Сообщение от Анна А.М.:
а где находится?

Свадебный бутик L'Mon
ул. Чайковского, 3 (рядом с парком Орленок и стадионом Труд)
сайт [Ответ]
Ари 19:50 22.12.2010
В прошлую субботу мы с мамой обошли ВСЕ салоны на Манежной. Я не ищу брендовое платье, я не ищу "сдержанное", я и сама пока не знаю что ищу, но когда найду, точно пойму что это оно. Но всё таки склоняюсь к яркому образу.
Поделюсь впечатлениями о салонах. Т.к. сразу обошли много, то помню не все названия.
Как мне показалось, каждый салон имеет свой стиль, в одном, все платья усыпаны стразами и блестками, в другом, наоборот, почти без декора и отделки.
Практически в каждом можно найти платья от 10 и до 35 тысяч, (кое-где дороже, но средняя цена такая).
запомнился салон "Принцесса-Невеста", женщина там очень милая, она уговорила меня примерить платья, и заметно, что делала это с удовольствием. Платья мерила разных фасонов, очень понравилось со шлейфом, пышное. И "рыбки" нравятся. Обещают разгладить, отпарить и оставить на хранение. И для мамы платья предложила.
"Людмила Аникеева". Очень понравилась сама хозяйка, спросила о моих предпочтениях, показала каталоги. Спросила, когда свадьба, т.к. весной, порекомендовала прийти после Нового года, потому что у нее новая коллекция тогда появится.
Понравился салон (не помню название), там платья такие все, как "зеркальные".
НЕ понравился салон "Naomi". Точнее, салон может быть и ничего, но девушка там была хамоватая. Я попросила консультации у нее, она сказала: вот, что висит, то и есть. Спросила я ее, можно ли на хранение оставить, сказала -нет. Подшить- тоже нельзя. Спросили что нибудь на маму (т.к. там есть и вечерние платья), она ответила: у нас только на молодых (!!!). А когда узнала дату, сказала: чё, дескать, ходите, рано вам ещё.
В общем, туда не пойду.

Заеду ещё к "памятнику" и "Эльмон" вроде бы рекомендуют. [Ответ]
CheRtyaKa 21:14 22.12.2010
мне ещё очень понравился бутик Joli, девочки как родную встретили и цены не скажу, что завышенные) жаль только не было того чего хочу я. [Ответ]
Кармен Гарсия 15:45 27.12.2010

Сообщение от Ари:
НЕ понравился салон "Naomi".

Сообщение от Ари:
"Эльмон" вроде бы рекомендуют.

помнится когда я себе искала платье, мне сказали, что это салоны одного человека, и ассортимент там одинаковый... но видимо сервис страдает, потому что про Эльмон я таких отзывов не слышала
кстати, в последнем платья подшивают бесплатно и на хранение оставляют [Ответ]
helena7 15:50 27.12.2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь с фото сшить платье? мечтаю о платье от Веры Вонг... но оригинал не достать, слишком дорого, а вот попробовать сшить хочу попытаться... [Ответ]
CheRtyaKa 16:17 27.12.2010
helena7, я Аникеевой приносила фото платья, она точно сошьет))))) [Ответ]
helena7 20:45 27.12.2010
CheRtyaKa, спасибо)) схожу к ней)) [Ответ]
Страница 106 из 226
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Вверх