Пипец, простите, разнесла заказы только со страницы 89.... я наверное умру!!!
[Ответ]
tvkiller 14:42 11.04.2019
Девочки
кого сейчас перечислю и цифры в скобках это доплата за молодой посадочный материал в Р9 cameli 636,27 oleg1 194,23 Кайса 371,76 лили26 439,87
[Ответ]
tvkiller 15:21 11.04.2019
ВСЕ!!! уехала в школу, в глазах темно((( девочки готовтесь, пожалуйста к оплате, вечером точно разошлю
[Ответ]
Насдвое 16:25 11.04.2019
[QUOTE=Энджи;24814266]Если бы не кое кто (не буду показывать пальцем), мы бы об этих ивах и не знали))) Жили бы спокойно, не тужили.
не виноватая я... я случайно)))
давайте сотрём предыдущую переписку и сделаем вид, что ничего не было)))
[Ответ]
Энджи 16:38 11.04.2019
Сообщение от Насдвое:
давайте сотрём предыдущую переписку и сделаем вид, что ничего не было)))
Нет уж, девушка)))) Будем мучиться все вместе)))
[Ответ]
Насдвое 16:59 11.04.2019
Сообщение от Энджи:
Нет уж, девушка)))) Будем мучиться все вместе)))
я всё же предлагаю попробовать самим...
я картинок насмотрелась в интернете... судя по всему, набирают пучки обычных ивовых прутьев..(говорят, они прекрасно приживаются) в корневин...дальше в горшок или в землю кружком... всех по периметру повтыкать и заплести.. а потом макушечку зафиксировать и ждать пока приживутся.. потом лишнее обрывать и усё... может так?
а для поддержания формы ровного столба вставить в серединку кольца... из проволоки либо от чего найдём...
хватит деньги тратить!!!))))
[Ответ]
zofoto3 16:59 11.04.2019
да, прутики у них будут срастаться со временем. Там видео есть в теме на галактике. Подробно все про них рассказывают.
[Ответ]
Tigriana 18:14 11.04.2019
Девочки, помогите добить бигпак:
Ирис бородатый Ride Joy - Верх цветка бордовый с жёлтым напылением, низ - бордовый с большим жёлтым пятном.
Растение высотой до 90 см. Период цветения: май-июнь. Цветок крупного размера (до 16 см). Зона зимостойкости: 4. цена за шт 81р.!!!!
Пачка в наличие, надо взять 24 шт
Сходила, сфоткала иву у соседей через дом. Ива молоденькая, лет 5. Каждый год очень жестко обрезают. На фото будылка вот эта- это ива. Я представила себе, что ни одна, а 3-4 в кольцо посажены))) Через месяц не будет видно стволов( в моем случае, одного ствола).
Для бонсай каркасом из проволоки не обойдешься, тут арматуру нужно варить. Оно нам надо?
Можно найти растения, более приспособленные к бонсай. При чем, ее необходимо стричь, что б как пальма выглядела.
[Ответ]
Энджи 18:58 11.04.2019
Насдвое, Честно сказать, не люблю я это дело. Всё это долго, муторно, какой-то "мартышкин труд". Все штамбы, стриженные туи и можжевельники я покупала уже взрослыми. Мелкое всё это растёт годами. Не хочу уже, наелась я с этой мелкотой. Лучше уж скопить, купить, пусть 1-2 растения, но уже сразу испытываешь эстетическое удовольствие. Это я про себя А с ивой я, кстати, за день успокоилась)))))))))) Походила, посмотрела, прям никуда не вписывается она мне. Тем более, что я всё таки взяла козью Пендулу. Они там такие хорошенькие 170см, с серёжечками уже. Красотули))) И без проблем растёт и растёт. Думаю, пока хватит с меня.
[Ответ]
Сообщение от Tigriana:
Девочки, помогите добить бигпак:
Ирис бородатый Ride Joy - Верх цветка бордовый с жёлтым напылением, низ - бордовый с большим жёлтым пятном.
Растение высотой до 90 см. Период цветения: май-июнь. Цветок крупного размера (до 16 см). Зона зимостойкости: 4. цена за шт 81р.!!!!
Пачка в наличие, надо взять 24 шт
Сообщение от кайса:
мне пожалуйста
Juniperus squamata Blue Carpet Можжевельник P9 15-20 132,588
Juniperus squamata Blue Star Можжевельник P9 12-15 143,144 - этого 2шт