Сообщение от Sandy:
На машине то оно и подороже выйдет и 12 часов в машине ну его нах.
Да ладно... А можно набросать насчёт, приблизительно хотя бы..?
[Ответ]
Iozhin 13:46 09.09.2020
Сообщение от SFX:
Господин считает на одно ебло.
Автобус 13 человек дешевле.
[Ответ]
SFX 13:50 09.09.2020
Сообщение от Iozhin:
Господин считает на одно ебло.
Я вот даже про автобус не подумал. В упомянутую машину можно посадить скажем, жену и дите. Вот я и подумал, неужели у Санди машина жрёт бензин кратно количеству пассажиров, а ближе к Симферополе на пунктах оплаты дерут не с тачки, а с рыла.
[Ответ]
Sandy 13:59 09.09.2020
Сообщение от SFX:
1250 км по 9 литров на 100 км 5600 на бензин + амортизация авто итого 9200 в одну сторону.
Самолет - 5000 в одну сторону.
Сообщение от Iozhin:
На*** на***! Даже поездом в говноплацкарте и то пизже.
[Ответ]
redman 14:02 09.09.2020
Сообщение от Sandy:
Кстати, самолет Воронеж -Симферополь 5000 рублей, два часа и ты на море
На машине то оно и подороже выйдет и 12 часов в машине ну его нах.
Дешевле или дороже - вопрос спорный, но за 12 часов до Симферополя разве что в мечтах.)))
[Ответ]
Sandy 14:05 09.09.2020
Сообщение от redman:
Дешевле или дороже - вопрос спорный, но за 12 часов до Симферополя разве что в мечтах.
12 часов имелось в виду до моря.
Ну там в Азов какой нибудь...
Спорить не буду в Симферополь не ездил, если часов 20 ехать так тем более на***.
[Ответ]
redman 14:16 09.09.2020
Сообщение от Sandy:
12 часов имелось в виду до моря.
Ну там в Азов какой нибудь...
В Симферополе моря вообще нет.) А до Азова расстояние в два раза меньше и время в пути порядка шести часов. Ты сравниваешь вообще несравнимые вещи.
[Ответ]
Sandy 14:21 09.09.2020
Сообщение от redman:
В Симферополе моря вообще нет.)
Там троллейбусом до Ялты и купайся..
Сообщение от redman:
Ты сравниваешь вообще несравнимые вещи
Один хер даже на поезде на юг комфортнее и дешевле получается. Ездили в позапрошлом году на Должанку - ну его нах такое щасье..
Сообщение от redman:
Дольше, чем на самолете из Воронежа.)
Мой друг как то отвозил жену в аэропорт, на Москву, после чего ехал на работу, в центр. Прилетев в Москву, она позвонила ему. Друг в это время к только подьезжал к Заставе.
[Ответ]
Sandy 15:50 09.09.2020
Сообщение от redman:
Дольше, чем на самолете из Воронежа.)
Практически столько же. Правда до этого троллейбуса еще доехать надо.
[Ответ]
Spectator 20:07 09.09.2020
Сообщение от onanimus:
тебе дебилу всё равно не понять, что госказна за счёт налогов, взятых с народа пополняется, ты как у Салтыкова-Щедрина веришь в то, что булки на деревьях растут
Односторонний круговорот. Я понимаю. Тяжелый ты случай и особо запущенный.
[Ответ]
Материалист 11:06 11.09.2020
Iozhin,
Сообщение от :
Чай, сахар есть и то хорошо.
А что так? Нету рук, ног? Почему не зарабатываешь? Думаешь что нытье и лень сделают из тебя европейца?
onanimus,
Сообщение от :
Перед отъездом тут всем рассказывал как поедет на неделю в вояж по городам с забронированными гостиницами высокого уровня, а по факту просто проехал кружок до Кисловодска и обратно.
Так вояж и получается. Смотри.
Выезд рано утром в субботу в Волгоград - 500 км. Отель, прогулка по городу, военный музей, Мамаев курган.
Утром воскресенье, выезд в Элисту, Калмыкия 200 км. Обед в кафе, прогулка по центру.
Выезд из Элисты в 2 часа в Кисловодск - 300 км.
Кисловодск, заселение в санаторий в 7 вечера, воскресенье, прогулка по Курортному бульвару, ужин в ресторане.
Кисловодск с воскресенья по пятницу. Санаторий, прогулки, рестораны, отдых.
Пятница, выезд из Кисловодска в Ставрополь - 200 км, обед в ресторане "Шинок", прогулка по центру, выезд в Ростов - 300 км.
Пятница, 8 вечера, отель Азимут, Ростов. Очень приличный кстати, отель, такой же стоит у нас за Никитинкой, номер 6100р. Отдых.
Утром, суббота, завтрак в отеле, выезд в Воронеж - 570км.
В 16.00, суббота, дома.
Ты, onanimus, будучи глупым и ленивым, а потому нищим, неспособен даже кружок по собственной области проехать.
[Ответ]
Материалист 11:19 11.09.2020
Iozhin,
Сообщение от :
А нахер оно Санди?
Я не знаю. Он тут патетически верещал когда ему говорили что дорогу вокруг Лосева строят, "вот когда построят, тогда и говорите".
Вот я и сообщаю. Дорогу вокруг Лосева и Павловска построили. Отличная, современная дорога.
Ответы на твои глупости
Сообщение от :
В ростовской области работы по ремонту и реконструкции уже закончили?
В Каменец-Шахтинске мост пока не починили. Зато сделали два объезда, туда и обратно. Пробки нет.
Сообщение от :
Как подъехать к морю по "новой" М4 после Краснодара?
Не понял вопроса. Как и раньше, по 4х полоске до Джубги. С ветерком.
Сообщение от :
К какому году обещали сдать это чудо света?
Ты про что? Дороги новые строятся постоянно. Ты про какое чудо? Мост в Крым в прошлом году. "Тавриду" на днях сдали, СПБ-Москву, если память не изменяет в 2018м. Сейчас активно строится 4х полоска Пятигорск Ессентуки, судя по темпам максимум 1-2 года и будет готова. Какого светлого будущего тебе не хватает, убогий?
Сообщение от :
В РФ дороги начали в 21 веке строить это уже достижение?
А по твоему нет?
Сообщение от :
Во сколько обойдется гражданину поездка из СПБ до Краснодара по новейшей м4?
Сколько стоит обход павловска и лосево?
Мне так же не нравится идея платных дорог, но ведь так почти везде в мире. Ты ж у нас за великийзапад, а там почти везде платные дороги.
Сообщение от Материалист:
Так вояж и получается. Смотри.
Выезд рано утром в субботу в Волгоград - 500 км. Отель, прогулка по городу, военный музей, Мамаев курган.
Утром воскресенье, выезд в Элисту, Калмыкия 200 км. Обед в кафе, прогулка по центру.
Выезд из Элисты в 2 часа в Кисловодск - 300 км.
Кисловодск, заселение в санаторий в 7 вечера, воскресенье, прогулка по Курортному бульвару, ужин в ресторане.
Кисловодск с воскресенья по пятницу. Санаторий, прогулки, рестораны, отдых.
Пятница, выезд из Кисловодска в Ставрополь - 200 км, обед в ресторане "Шинок", прогулка по центру, выезд в Ростов - 300 км.
Пятница, 8 вечера, отель Азимут, Ростов. Очень приличный кстати, отель, такой же стоит у нас за Никитинкой, номер 6100р. Отдых.
Утром, суббота, завтрак в отеле, выезд в Воронеж - 570км.
от Ростова до Воронежа расстояние верное, а вот перегоны от Воронежа до Волгограда и от Волгограда до Элисты на 100км подрезаны
Так всякие брехуны и прокалываются
Ты, onanimus, будучи глупым и ленивым, а потому нищим, неспособен даже кружок по собственной области проехать.
я на велосипеде всю Воронежскую область исколесил и по твоему маршруту тоже катался
А ты только песдеть способен
[Ответ]
Материалист 16:22 11.09.2020
onanimus,
Сообщение от :
на 100км подрезаны
Завидуешь и жестоко страдаешь.
Сообщение от :
я на велосипеде
Не ценят тебя тут. Вот если бы ты был, к примеру, немцем, то тогда бы ты конечно....
Нет, не конечно. Ни там ни тут не нужны никому бездари и лентяи.
[Ответ]
DAMON 17:00 11.09.2020
то есть, что ты спи3дил, ты не отрицаешь?
Ни там ни тут не нужны никому бездари и лентяи.
С точки зрения ЗП - это выгодней на 40к в месяц плюсом, чем работать даже ведущим специалистом в сфере IT при зарплате в 80к. В курсе?
[Ответ]
onanimus 01:50 12.09.2020
тебя дурачка я тут головой в парашу макнули, а ты булькаешь
обтекай, убогий
[Ответ]
DAMON 13:46 12.09.2020
Сообщение от runepuoh:
С точки зрения ЗП - это выгодней на 40к в месяц плюсом, чем работать даже ведущим специалистом в сфере IT при зарплате в 80к. В курсе?
я не умею расшифровывать шизофренические опусы
[Ответ]
Сообщение от runepuoh:
Сообщение от DAMON:
я не умею расшифровывать шизофренические опусы
Объясняю.
С его т.з. те кто месят раствор получают 120 т.р. в месяц
[Ответ]
Дмитрий П. 16:51 12.09.2020
Сообщение от Гудвин:
Ай, не п*зди!
Как в прошлом по трудовой "Мастер строительно монтажных работ" (еврик под ключ) пока Узбеки не порубили эту тему и также в сфере IT как специалист (в ИТ у меня сильные впервые достижения были, "картинка". Хотя теперь этих картинок у меня валом от разных организаций кто работет в плотную со мной) - я тебе официально это заявляю по зарплате - меньше чем строители)))) Конечно жалко что пару компании завели себя в тупик после моего ухода, но стартап был мощный, идейный, интересно было сотрудничать.
Изображения
Сообщение от :
Деньги «Роскосмоса» исчезли в телеметрии. За улучшение средств обеспечения полетов заплатили дважды
Как стало известно «Ъ», в производстве следственных органов ГСУ СКР по Москве находится уголовное дело, возбужденное по факту особо крупного мошенничества, связанного с двойной оплатой «Роскосмосом» работ по усовершенствованию программно-технических средств при запусках грузовых и пилотируемых космических кораблей «Прогресс МС» и «Союз МС». Предполагаемый ущерб составляет около 200 млн руб.
Сообщение от Iozhin:
А нахер оно Санди?
Он 2 раза в месяц на такси за коньяком и шлюхам ездит.
Сообщение от Iozhin:
Как говорил Азбука пизже усманки нет.
Чай, сахар есть и то хорошо.
БГГГГ!!!!!
Ты видишь какую-то разницу между ними?!
Сообщение от Iozhin:
В РФ дороги начали в 21 веке строить это уже достижение?
Во сколько обойдется гражданину поездка из СПБ до Краснодара по новейшей м4?
Сколько стоит обход павловска и лосево?
К какому году обещали сдать это чудо света?
Как подъехать к морю по "новой" М4 после Краснодара?
В ростовской области работы по ремонту и реконструкции уже закончили?
Да похyй. От слова абсолютно.
Главное - дорога теперь ЕСТЬ, а дальше каждый выбирает свой маршрут по карману.
Сообщение от Iozhin:
Не всё в этой жизни измеряется баблом.
Он неспособен даже для собственного члена кружок подобрать, ибо жадность - это сразу -100 к флирту. Только хардкор, только Дунька Кулакова.
Сообщение от onanimus:
я на велосипеде всю Воронежскую область исколесил и по твоему маршруту тоже катался
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да похyй. От слова абсолютно.
Главное - дорога теперь ЕСТЬ, а дальше каждый выбирает свой маршрут по карману.
Это вам. А для тех, кому эта дорога не по карману, её нет. Совсем нет. Остаётся только понять кого больше: тех, для кого она есть, или тех, для кого её нет
[Ответ]
Archy 19:51 14.09.2020
Сообщение от Петер:
почему как задрот, так утверждает от имени всего народа
потому что стадом привык ходить
он сам по себе никто а в массе вроде уже что то
[Ответ]
Spectator 20:18 14.09.2020
Сообщение от Петер:
Это вам. А для тех, кому эта дорога не по карману, её нет. Совсем нет. Остаётся только понять кого больше: тех, для кого она есть, или тех, для кого её нет
Важно чтобы у любого человека была возможность добиться того чтобы ему эта дорога была по карману.
[Ответ]