))))))))) я буквально дней 5 назад пересматривал сюжеты на ютубе с цитатами из этого фильма! но потом отвлёкся и забыл. всё. надо пересмотреть! спасибо, что напомнила )
[Ответ]
Perri Mason 00:01 30.07.2016
Как он смотрит на неё, разве можно такое сыграть ?
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
он даже Джонни Деппа переплюнул в "ПирпатаХ" ,
в Пиратах ХХ века? или в Пиратах Карибскаго моря? )
[Ответ]
Perri Mason 00:30 30.07.2016
в Пиратах Карибского моря.
Джека целует Элизабет, и в это время привязывает к мачте, чтоб сбежать.
Когда он понимает, как был одурачен, смотрит с восхищением и обожанием )
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
твоя любимая Кира на высоте )))
глумись глумись ))
из субтильных я таки отдам флаг Натали Портман за Девочкину роль в ЛюкБессоновском "Леон Киллере". Она, собственно и послужила прототипом его же Никиты в одноимённом неамериканском фильме.
[Ответ]
а вот собственно и Эрик Серра, тот самый чорд, который для Люка Бессона Саундтреки писал https://www.youtube.com/watch?v=A3QqPFk-pGM у меня это почему то с Аризоной Дрим перекликается. Может из-за подчёркнутой простоты и понятности звукоряда, может из-за хоральных подпевок "рязанских" бабушкотётушек ) не знаю. не важно. просто ТАК воспринимаю и всё.
[Ответ]
ха! уж хотя бы б в фильмах в новых. хороших. интересных.
а теребение за рукава ничего не даёт. да и Франция далеко. хотя вот возьмёт, да и посетит вместе с каким нибудь коллективом из Лиона какой нибудь наш Платоновфест или Джазовую провинцию
[Ответ]
Фенол 15:37 30.07.2016
ночью вялил в свч. действительно идеальный вариант. две огромных тарелки сделал. в 200граммовую баночку уместилось )
[Ответ]
anadonam 19:45 30.07.2016
нимагу захотел сала с чесноком. сходил купил сижу точу. эх конечно покупное нефига не деревенское. но ничо сойдет в охотку.
[Ответ]
Фенол 01:54 31.07.2016
anadonam, хорошее настоящее правильное сало ничем не заменить! ни красным вином, ни революцией.
а если варёное, да в луковой шелухе, да с чесночком... держитеменясемеро.
Изображения
Фенол, вареное тоже умею делать. ток я её называю варёная грудинка. да вкуснатища. и луковая шелуха там главное, без нее я наверное и есть не буду))). но это несколько иное чем соленое.
[Ответ]
Фенол 00:23 01.08.2016
Сало фарева!
"Они молоды... Они влюблены... Они едят САЛО"!
(с) 1957 издано Британским Советом по Маркетингу Сала в содружестве с Департаментом по Здравоохранению.
да. с августом всех! пусть сала хватает на всех "и пусть никто не уйдёт обиженным" (с)
Изображения