Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 193
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
vinhester 22:19 12.12.2016

Сообщение от Romi:
У него и так нету денег, он все свои заработанные деньги в детские дома отдает. Бескорыстный он, за это народ его и любит.

Напомнило сказ о Кадафи , который ел черствые хлебные лепешки и пил верблюжие молоко .

Сообщение от Romi:
У меня руки есть, на любовь заработаю.

Любовь с руками , ну да... [Ответ]
Бабаич 22:19 12.12.2016

Сообщение от vinhester:
Гм..будем посмотреть , если денег ему хватит .

Есть ещё варианты.
Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их.

[Ответ]
vinhester 22:26 12.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Есть ещё варианты.

Ну как же , президет Асад испытывает сейчас бесконечную народную любовь в бункере глубоко под землей. [Ответ]
Romi 22:29 12.12.2016

Сообщение от vinhester:
Напомнило сказ о Кадафи , который ел черствые хлебные лепешки и пил верблюжие молоко .

Неверие в этот сказ привело к уничтожению Ливии.
vinhester, тоже не хочешь верить в бескорыстие Путина?

Сообщение от Бабаич:
Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их.

Вот это я уважаю, честный мужик. Демократия зло, тем более ее в природе не существует. Одно мозгоибство, инструмент для подавления индивидуального мышления. [Ответ]
vinhester 22:38 12.12.2016

Сообщение от Romi:
vinhester, тоже не хочешь верить в бескорыстие Путина?

Сообщение от Romi:
Демократия зло, тем более ее в природе не существует. Одно мозгоибство, инструмент для подавления индивидуального мышления.

Да как бы ждемс Вас..http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=941376 [Ответ]
Romi 22:48 12.12.2016

Сообщение от vinhester:
Да как бы ждемс Вас..

С твоим постом в этой теме согласен. Но в том числе и поэтому настоящая демократия, это очередная утопия для развода лохопедов [Ответ]
Петер 05:21 13.12.2016

Сообщение от Romi:
А мы придумали Путина любить, вот и любим.

Не вы его, а он - вас!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: putin_17155203_orig_.jpg
Просмотров: 3
Размер:	28.4 Кб
ID:	2880696  
[Ответ]
Flyfisherman 08:40 13.12.2016

Сообщение от Teddybear:
Flyfisherman,

Мне симпатична теория Изи Кацмана из "Града обреченного" Стругацких.

(с)

Тоесть самостоятельно формулировать ты не можешь. [Ответ]
OldFinn 10:47 13.12.2016

Сообщение от Romi:
У меня руки есть, на любовь заработаю.

Кроме рук и дырки для любви, неплохо бы иметь совесть и мозги. Помимо того, что ты любовно обкрадываешь собственное государство, ещё и у бедных Джамшутов подворовываешь, лишаешь их работы, за которую они заплатили патент, в отличие от тебя.
Бедолаги приехали сюда потому что им позволил твой царь, вкалывают тут, отсылают бабло в аулы, а ты у них последний кусок отнимаешь. Я против того, что бы они тут работали, они сбивают расценки, тормозят развитие производства, зачем тратится на современное оборудование когда есть Джамшут?
Русский, да ещё и Православный христианин никогда не обидит сирого и убогого. Так что ты нерусь не крещёная. [Ответ]
Арсен 14:16 13.12.2016

Сообщение от OldFinn:
Кроме рук и дырки для любви, неплохо бы иметь совесть и мозги. Помимо того, что ты любовно обкрадываешь собственное государство, ещё и у бедных Джамшутов подворовываешь, лишаешь их работы, за которую они заплатили патент, в отличие от тебя.
Бедолаги приехали сюда потому что им позволил твой царь, вкалывают тут, отсылают бабло в аулы, а ты у них последний кусок отнимаешь. Я против того, что бы они тут работали, они сбивают расценки, тормозят развитие производства, зачем тратится на современное оборудование когда есть Джамшут?
Русский, да ещё и Православный христианин никогда не обидит сирого и убогого. Так что ты нерусь не крещёная.

Чучмеки эти бедолаги конечно, но совсем уж не сирые и не убогие . [Ответ]
36rus 21:12 13.12.2016

Сообщение от :
Президент России Владимир Путин заявил, что США являются великой страной, а американский народ — великим. Об этом он сказал в интервью японским СМИ, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.

В то же время глава государства раскритиковал тезис президента США Барака Обамы об исключительности американской нации. «(...) Говорить об исключительности, мне кажется, это совершенно избыточно, и это создает определенные проблемы во взаимоотношениях, и не только с Россией, как мне представляется», — уточнил российский лидер.

Комментируя возможность встречи с избранным президентом США Дональдом Трампом, Путин пояснил, что готов к ней в любой момент. Однако, по его словам, лучше дождаться вступления в должность нового главы американского государства.

И кто тут преклоняется перед США ?

Обама чмо,итоги...
[Ответ]
grigor 21:26 13.12.2016

Сообщение от 36rus:
Президент России Владимир Путин заявил, что США являются великой страной, а американский народ — великим. Об этом он сказал в интервью японским СМИ, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.

И кто с этим спорит, когда Путин говорил иначе? Весь мир справедливо считает США великой страной, но в задницу их Россия целовать не будет...мы тоже не пальцем деланные. Правда, есть у нас желающие приложиться к черной жопе, но они , слава богу, прячутся по подвалам, сидят в соцсетях под вымышленными именами и тихонечко повизгивают [Ответ]
Бабаич 21:46 13.12.2016

Сообщение от grigor:
Правда, есть у нас желающие приложиться к черной жопе, но они , слава богу, прячутся по подвалам, сидят в соцсетях под вымышленными именами и тихонечко повизгивают

Дык у нас только к жопе путина прилюдно разрешается приложиться. Остальное- экстремизм, либерализм, и нацпредательство. [Ответ]
Бабаич 21:48 13.12.2016

Сообщение от Iozhin:
А я либераст.

Тююю. Да какой из тебя либераст. Вот послушай, не либераст, а либерастище! Друзей путина ругает! Раскачивает, тыкскыть.

https://www.youtube.com/watch?v=7118UTAaxt4 [Ответ]
grigor 21:52 13.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Дык у нас только к жопе путина прилюдно разрешается приложиться. Остальное- экстремизм, либерализм, и нацпредательство.

Да уж, хреновато вам приходится - ни тебе Обамку в жопу поцеловать, ни пердильником подставиться...горе для либераздов, так без любви и рипнетесь [Ответ]
Бабаич 21:55 13.12.2016

Сообщение от grigor:
Да уж, хреновато вам приходится

Зато вам пестато. Целуй, лижи, подставляй путину. Сплошной одобрямс. [Ответ]
easy 21:55 13.12.2016

Сообщение от grigor:
так без любви и рипнетесь

И без водки. [Ответ]
Бабаич 22:04 13.12.2016

Сообщение от easy:
И без водки.

Давайте не будем про водку. Вы чё , алкаши? [Ответ]
easy 22:07 13.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Давайте не будем про водку.

А мне так хотелось Вам угодить, Бабаич. Затронуть Вашу любимую тему, ткскзать. [Ответ]
Бабаич 22:10 13.12.2016

Сообщение от easy:
А мне так хотелось Вам угодить, Бабаич. Затронуть Вашу любимую тему, ткскзать.

Хочу прилюдно попросить у вас прощения, что послал вас ...хм... далеко. Был в состоянии аффекта. [Ответ]
easy 22:13 13.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Был в состоянии аффекта.

Теперь аффект прошёл?

Сообщение от Бабаич:
Хочу прилюдно попросить у вас прощения, что послал вас ...хм... далеко.

ПросИте. Если хотите.
[Ответ]
grigor 23:14 13.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Зато вам пестато. Целуй, лижи, подставляй путину. Сплошной одобрямс.

Ты уж либерально-анальную любоффь всем-то не предлагай, а то совсем нечем будет гордиться. У вас же две цели в жизни - салями в рот, сервелат в зад... [Ответ]
36rus 09:15 14.12.2016

Сообщение от grigor:
Ты уж либерально-анальную любоффь всем-то не предлагай, а то совсем нечем будет гордиться. У вас же две цели в жизни - салями в рот, сервелат в зад...

Разворотила тебе пукан ,реальность она такая...

Какие вам нужны условия ?
[Ответ]
grigor 11:30 14.12.2016

Сообщение от 36rus:
Какие вам нужны условия ?

Ты по-прежнему не работаешь, живешь на подаяния или уже открыл киоск "Овощи & колготки" на Придаче? Давай я тебе найду работу, будешь объявления расклеивать в подъездах [Ответ]
Teddybear 16:41 14.12.2016

Сообщение от grigor:
будешь объявления расклеивать в подъездах

Я вам расклею, мать вашу.. Поймаю, руки переломаю кху ям. [Ответ]
abcdefzx 16:59 14.12.2016

Сообщение от Teddybear:
Я вам расклею, мать вашу.. Поймаю, руки переломаю кху ям.

Да ты уже разливухи на районе позакрывал все

Объявления то чем помешали?
[Ответ]
vinhester 17:03 14.12.2016

Сообщение от Teddybear:
руки переломаю

Статья , попытка давления на малый пизнес...) [Ответ]
OldFinn 17:11 14.12.2016

Сообщение от grigor:
Давай я тебе найду работу

Вместе с Роми, с Джамшутами биться за лопату. [Ответ]
Teddybear 17:17 14.12.2016

Сообщение от abcdefzx:
Объявления то чем помешали?

На специальной доске у подъезда - ничем.
Но альтернативно одаренные лепят их на двери, окна, стены. Правда дольше суток эта хня в моем дворе не держится, и имбецилы кажется начинают догадываться. [Ответ]
Iozhin 17:37 14.12.2016

Сообщение от Romi:
Вот.. надеюсь, понимаешь, что при выборе между критиком и разнорабочим, пусть даже не очень хорошим, на рытье траншеи или на рубку дров, наймут 100% разнорабочего, пусть и не очень хорошего.

Штукатур, купи бензопилу и найми трактор.
Повышай качество и производительность. [Ответ]
Страница 106 из 193
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156 > Последняя »
Вверх