Ну как же , президет Асад испытывает сейчас бесконечную народную любовь в бункере глубоко под землей.
[Ответ]
Romi 22:29 12.12.2016
Сообщение от vinhester:
Напомнило сказ о Кадафи , который ел черствые хлебные лепешки и пил верблюжие молоко .
Неверие в этот сказ привело к уничтожению Ливии. vinhester, тоже не хочешь верить в бескорыстие Путина?
Сообщение от Бабаич:
Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их.
Вот это я уважаю, честный мужик. Демократия зло, тем более ее в природе не существует. Одно мозгоибство, инструмент для подавления индивидуального мышления.
[Ответ]
vinhester 22:38 12.12.2016
Сообщение от Romi:
vinhester, тоже не хочешь верить в бескорыстие Путина?
Сообщение от Romi:
Демократия зло, тем более ее в природе не существует. Одно мозгоибство, инструмент для подавления индивидуального мышления.
Мне симпатична теория Изи Кацмана из "Града обреченного" Стругацких.
(с)
Тоесть самостоятельно формулировать ты не можешь.
[Ответ]
OldFinn 10:47 13.12.2016
Сообщение от Romi:
У меня руки есть, на любовь заработаю.
Кроме рук и дырки для любви, неплохо бы иметь совесть и мозги. Помимо того, что ты любовно обкрадываешь собственное государство, ещё и у бедных Джамшутов подворовываешь, лишаешь их работы, за которую они заплатили патент, в отличие от тебя.
Бедолаги приехали сюда потому что им позволил твой царь, вкалывают тут, отсылают бабло в аулы, а ты у них последний кусок отнимаешь. Я против того, что бы они тут работали, они сбивают расценки, тормозят развитие производства, зачем тратится на современное оборудование когда есть Джамшут?
Русский, да ещё и Православный христианин никогда не обидит сирого и убогого. Так что ты нерусь не крещёная.
[Ответ]
Арсен 14:16 13.12.2016
Сообщение от OldFinn:
Кроме рук и дырки для любви, неплохо бы иметь совесть и мозги. Помимо того, что ты любовно обкрадываешь собственное государство, ещё и у бедных Джамшутов подворовываешь, лишаешь их работы, за которую они заплатили патент, в отличие от тебя.
Бедолаги приехали сюда потому что им позволил твой царь, вкалывают тут, отсылают бабло в аулы, а ты у них последний кусок отнимаешь. Я против того, что бы они тут работали, они сбивают расценки, тормозят развитие производства, зачем тратится на современное оборудование когда есть Джамшут?
Русский, да ещё и Православный христианин никогда не обидит сирого и убогого. Так что ты нерусь не крещёная.
Чучмеки эти бедолаги конечно, но совсем уж не сирые и не убогие .
[Ответ]
36rus 21:12 13.12.2016
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин заявил, что США являются великой страной, а американский народ — великим. Об этом он сказал в интервью японским СМИ, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.
В то же время глава государства раскритиковал тезис президента США Барака Обамы об исключительности американской нации. «(...) Говорить об исключительности, мне кажется, это совершенно избыточно, и это создает определенные проблемы во взаимоотношениях, и не только с Россией, как мне представляется», — уточнил российский лидер.
Комментируя возможность встречи с избранным президентом США Дональдом Трампом, Путин пояснил, что готов к ней в любой момент. Однако, по его словам, лучше дождаться вступления в должность нового главы американского государства.
Сообщение от 36rus:
Президент России Владимир Путин заявил, что США являются великой страной, а американский народ — великим. Об этом он сказал в интервью японским СМИ, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.
И кто с этим спорит, когда Путин говорил иначе? Весь мир справедливо считает США великой страной, но в задницу их Россия целовать не будет...мы тоже не пальцем деланные. Правда, есть у нас желающие приложиться к черной жопе, но они , слава богу, прячутся по подвалам, сидят в соцсетях под вымышленными именами и тихонечко повизгивают
[Ответ]
Бабаич 21:46 13.12.2016
Сообщение от grigor:
Правда, есть у нас желающие приложиться к черной жопе, но они , слава богу, прячутся по подвалам, сидят в соцсетях под вымышленными именами и тихонечко повизгивают
Дык у нас только к жопе путина прилюдно разрешается приложиться. Остальное- экстремизм, либерализм, и нацпредательство.
[Ответ]
Бабаич 21:48 13.12.2016
Сообщение от Iozhin:
А я либераст.
Тююю. Да какой из тебя либераст. Вот послушай, не либераст, а либерастище! Друзей путина ругает! Раскачивает, тыкскыть.
Сообщение от Бабаич:
Дык у нас только к жопе путина прилюдно разрешается приложиться. Остальное- экстремизм, либерализм, и нацпредательство.
Да уж, хреновато вам приходится - ни тебе Обамку в жопу поцеловать, ни пердильником подставиться...горе для либераздов, так без любви и рипнетесь
[Ответ]
Бабаич 21:55 13.12.2016
Сообщение от grigor:
Да уж, хреновато вам приходится
Зато вам пестато. Целуй, лижи, подставляй путину. Сплошной одобрямс.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Зато вам пестато. Целуй, лижи, подставляй путину. Сплошной одобрямс.
Ты уж либерально-анальную любоффь всем-то не предлагай, а то совсем нечем будет гордиться. У вас же две цели в жизни - салями в рот, сервелат в зад...
[Ответ]
36rus 09:15 14.12.2016
Сообщение от grigor:
Ты уж либерально-анальную любоффь всем-то не предлагай, а то совсем нечем будет гордиться. У вас же две цели в жизни - салями в рот, сервелат в зад...
Разворотила тебе пукан ,реальность она такая...
Какие вам нужны условия ?
[Ответ]
grigor 11:30 14.12.2016
Сообщение от 36rus:
Какие вам нужны условия ?
Ты по-прежнему не работаешь, живешь на подаяния или уже открыл киоск "Овощи & колготки" на Придаче? Давай я тебе найду работу, будешь объявления расклеивать в подъездах
[Ответ]
Teddybear 16:41 14.12.2016
Сообщение от grigor:
будешь объявления расклеивать в подъездах
Я вам расклею, мать вашу.. Поймаю, руки переломаю кху ям.
[Ответ]
abcdefzx 16:59 14.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Я вам расклею, мать вашу.. Поймаю, руки переломаю кху ям.
Статья , попытка давления на малый пизнес...)
[Ответ]
OldFinn 17:11 14.12.2016
Сообщение от grigor:
Давай я тебе найду работу
Вместе с Роми, с Джамшутами биться за лопату.
[Ответ]
Teddybear 17:17 14.12.2016
Сообщение от abcdefzx:
Объявления то чем помешали?
На специальной доске у подъезда - ничем.
Но альтернативно одаренные лепят их на двери, окна, стены. Правда дольше суток эта хня в моем дворе не держится, и имбецилы кажется начинают догадываться.
[Ответ]
Iozhin 17:37 14.12.2016
Сообщение от Romi:
Вот.. надеюсь, понимаешь, что при выборе между критиком и разнорабочим, пусть даже не очень хорошим, на рытье траншеи или на рубку дров, наймут 100% разнорабочего, пусть и не очень хорошего.
Штукатур, купи бензопилу и найми трактор.
Повышай качество и производительность.
[Ответ]