Alex Klimov, Да успокойся! Нет у меня жипарей. Сами себя тут накачиваете. И чо толку, ну поплачем мы друг другу или еще кону-то, а что меняется? Не устраивает власть, готовь народное восстание. С фига ль тут сидеть?
[Ответ]
Alex Klimov 17:54 21.01.2016
паучок Ананси, так ты бот или не бот? а кто бот тогда?
[Ответ]
Sandy 17:54 21.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Вангую, что нас ждёт повышение уровня грабежей из машин, угонов на разборки и т.д
ВЫФФФСИОООВРИОООТИ!
Сообщение от паучок Ананси:
Говорю, все будет зашибись! Вот увидите.
Сообщение от Бабаич:
Продай что-нибудь ненужное, купи пистолет.
А чего работу не найдешь? Мне кремлеботы все уши прожужали про массу новых рабочих мест.
врут все твои боты, и жипари у них, наверное, есть ((
нету никаких рабочих мест -" давайте говорят все мне, приходите тут вот бумажки поперекладывайте, но денег мы вам платить не будем, мы сами пока не знаем будут ли деньги, но работать нужно. Будете работать?"
Ну а я что-то думаю - а зачем мне работать просто чтобы работать? так я могу и телик посмотреть просто чтобы посмотреть, правда ведь? Ну и с вами, ботами, тут вот потрындеть просто чтобы потрындеть...
[Ответ]
паучок Ананси 17:58 21.01.2016
Alex Klimov, Да все тут боты позорные.) Я тебя понимаю. плохо без работы. Но минималку же можно найти. Да хоть дворник (не обижайся), а уже от тубика страховка какая никакая. Sandy, Умеешь ты цитатно накошмарить!)
[Ответ]
Alex Klimov 17:59 21.01.2016
Сообщение от Бабаич:
А чего вообще умеешь? Я тебя ещё вчера спрашивал.
а че есть че? ты давай говори, спрос-то видишь велик
[Ответ]
Умеешь ты цитатно накошмарить!)
Ну ты главное еще несколько раз про зашибись напиши.
Мы поверим может быть.
[Ответ]
Бабаич 18:00 21.01.2016
Сообщение от Alex Klimov:
приходите тут вот бумажки поперекладывайте,
Так ты ищешь работу по перекладыванию бумажек? Гы. Наивный парень. Точно безработным останешься.
[Ответ]
Alex Klimov 18:01 21.01.2016
Сообщение от Бабаич:
А чего вообще умеешь? Я тебя ещё вчера спрашивал.
я вот трындеть могу вот так в инете сидеть сколько хочешь, нужна такая тема? Я и ботов и с ботами могу. Я вообще тут все могу - пахать косить давать просить железо гнуть
давай уже предлагай же мне!
[Ответ]
Бабаич 18:02 21.01.2016
врут все твои боты
Я всегда твержу, что кремлеботы не говорят правды.
[Ответ]
Sandy 18:04 21.01.2016
я вот трындеть могу вот так в инете сидеть сколько хочешь, нужна такая тема?
Сообщение от Бабаич:
Так ты ищешь работу по перекладыванию бумажек?.
нее, предлагают только такую
или обзванивать потенциальных клиентов.
но потенциальным клиентам тоже нужны потенциальные клиенты, потому что нету у них денег, чтобы платить тем, кто им звонит. Вот такое вот говно, и звонишь им, клиентам, потенциальным, а они что-то махом из потенциальных превращаются в кинетических и уе6ывают в закат.
А ты сидишь такой и думаешь - на форум что ли зайти, там же есть че, небось
ttervist, Эт пипец какой то! Реально день удался! )))
[Ответ]
Sandy 18:10 21.01.2016
Это где и зачем? Там что такое?
Сидишь на форуме - убеждаешь что в России все зашибись а будет еще лучше но есть пятая колонна либерастов что во всем виноваты Укры и Обамачмо но светлолицый Путин всех победит а за это тебе зарплату платят
лафа...
Да не мужчина. Валить надо отсюда на зеленый континент подальше от этого бледового поебища! Помчали?