Сообщение от sasa2006:
смотря о чем?
Сообщение от Teddybear:
Если я позвоню в посольство допустим Зимбабве и скажу,что услышал в маршрутке о готовящейся переброске войск в энто самое Зимбабве - будут ли мои действия квалифицированы как измена Родине и шпионаж?
Сообщение от easy:
Принимай, бандеровец, отчет о проделанной работе!
Сообщение от Iozhin:
Пусть мальчик пишет про свою сильную экономику, развитию промышленность, крепкий рубль, низкую инфляцию, африканских друзей
Сообщение от Sandy:
Память короткая?
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Если я позвоню в посольство допустим Зимбабве и скажу,что услышал в маршрутке о готовящейся переброске войск в энто самое Зимбабве - будут ли мои действия квалифицированы как измена Родине и шпионаж?
Сообщение от sasa2006:
если обсудить сиськи жены посла Зимбабве, то пожалуйста, если схему шпионских жучков в посольстве или имена наших шпионов в Зимбабве - тогда да
Сообщение от Iozhin:
easy, а как делить на хороших и плохих?
Сообщение от RSoftware:
sasa2006, объясни мне, как обычный человек, не обремененный какими-либо специальными знаниями или должностью, может раскрыть государственную тайну?!!!
Сообщение от Iozhin:
не понятен щенячий восторг хорошего мальчика.
Сообщение от :
Пользователи Интернета: «Зачем бомбить Воронеж, когда можно просто запретить поставлять туда еду»
Сообщение от Iozhin:
не понятен щенячий восторг хорошего мальчика
Сообщение от Iozhin:
Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.(с)
Сообщение от sasa2006:
читаем комментарии, думаем
Сообщение от sasa2006:
а ответ прежний
Сообщение от Sandy:
по Вашему звонок в посольство Зимбабве это государственная измена
Сообщение от RSoftware:
Тут чел или знает гостайну или не знает её. Она на улице не валяется. Так что объясни-ка мне. Отправить в пешую эротическую прогулку я тебя и так могу. А вот если бы ты собрал мысли в кучку и изложил бы их внятно - было бы более понятно, что за бардак у тебя в голове. И почему гостайна рассыпана на улицах.
Сообщение от sasa2006:
действия полуумной многодетной мадам попадали под 3 часть "иное оказание помощи иностранному...."
то есть, чтобы попасть под 275 не обязательно быть обладтелем государственной тайны
Сообщение от sasa2006:
иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ.
Сообщение от :
Население Украины с апреля будет платить за газ больше. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает УНИАН. Агентство отмечает, что сейчас люди платят 1,1 гривны за кубометр газа. После повышения цен украинцам придется отдавать по 4,1 гривны.
Сообщение от :
Внезапно!!!
Даже недостих родил по поводу.
Х*й украинских дивчин
Больше, толще и мощней!
А у ваты всё спёр Путин.
С Киселёвым. Вот злодей!
Сообщение от Teddybear:
Дело Светланы Давыдовой
Сообщение от :
Vlad Kudasov33 минуты назад
Ну ополченцы или Россия виновата! Как обычно!
Ответить
xopen20 15 минут назад
Путин виноват!!!
Сообщение от :
В районе Дебальцево ополчение захватило 265 единиц военной техники. Об этом сегодня заявил на брифинге в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23-2, 13 артиллерийских систем и минометов», — отметил Басурин.
Также ополчение получило около 1000 единиц оставленного ВСУ стрелкового оружия, 39 складов с боеприпасами и два вагона с вооружением.
Ранее сегодня Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что потери вооружений и военной техники ВСУ в районе Дебальцево не поддаются описанию. «Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске», — сказал он.
Сообщение от dimamf:
Всегда умиляли европейцы, НЕСМОТРЯ НА ТЕ ТРУДНОСТИ 8-)!
Сообщение от Гудвин:
easy, и что это доказывает?
Сообщение от Гудвин:
easy, и что это доказывает?
Сообщение от easy:
Гудвин, а непременно надо что-то доказывать? Нельзя просто взять и порадоваться количеству трофеев?
Сообщение от Eвгений:
по поводу беременности Джен Псаки: