И не говори, Воронеж окуйвертителен по фоткам:[Ответ]
Berkana 13:44 20.06.2014
Сообщение от alicex:
у нас тоже с иллюминацией
как-то не айс...
не хватает чего-то.
Я часто любуюсь ночными видами на водохранилище. Оно всегда разное. И подсветка разная. Играет так красиво.
А у вас (я пропустила - это где? ) - не торкает пока..
[Ответ]
А у нас, всё равно длинне и круче, знаю окуительные апартаменты на набережной, панорамное остекление, вид закачаешься, я как то там пару свиданий романтических устраивал, тебе бы точно понравилось [Ответ]
Pistolero 13:49 20.06.2014
Сообщение от Perri Mason:
Жора , не хочешь "позвездить" как Алиса ?
Да мне что, вспомнил что хочу квартиру с панорамным остеклением и видом на набережную и тогда все тёлычи мои, сюда студенток каждый сезон куча приезжает с любых городов + Воронежские потомки тех что Пётр первый со всей России собирал, так что я просто купаюсь в женском внимании.
Любой из своих так называемых подруг я могу позвонить приехать и трахнуть, так что чё мне звездить, реал как звездёшь выглядит.
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Hollowman ну не заклеилось с тобой общение по началу, не делай поспешных выводов не зная человека по реалу.
вести себя нормально надо, дальше аргументы только наслаивались и подтверждали мнение.
Делаю поправку "на ветер", но с большой вероятностью медицина бессильна. Один хрен балаболишь здесь - звездоболишь и в жизни (так часто бывает).
Сообщение от Berkana:
alicex, вы не общаетесь, не созваниваетесь?
Сообщение от alicex:
по твоему же совету я не стала ему звонить
Беркана - различница!
Сообщение от alicex:
а он сам молчит. может, через полгода позвонит, если повезет
в случае возникновения ЧП за это время мясо на жаре протухнет.
[Ответ]
Идиот 13:58 20.06.2014
alicex, в каком городе такие прекрасные виды?
[Ответ]
Злой Микки 13:58 20.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
если не найдётся кто-то, кто её опустит)
Сообщение от Berkana: alicex, ээээээ... по моемуууууу?
мы же обсуждали этот вопрос
ты говорила даже, что нужно ему отказать во встрече!
[Ответ]
Pistolero 13:59 20.06.2014
Сообщение от alicex:
ой, какой же ты самоуверенный!
alicex да это не просто так!
Сегодня был на заправке, там такая тёлочка супер, глазками стреляла, когда сдачу мне давала я руку протянул, она прям сначало руку мне погладила, потом сдачу в руку вложила, так прикольно, а вторая которая на её месте была уже управляющая, там сиски супер, только заезжай вечером.
Кругом одни скучные гопники, девушкам вообще выбора та особо нету, ну кто их ещё будет развлекать так как я.
Ну было у меня за всё время может девушки три отшили, но до этого я их трахнул так что сам себе удивляюсь, кого бы я не захотел уж по крайней мере познакомится и трахнуть всегда удавалось.
[Ответ]
alicex 14:00 20.06.2014
Сообщение от Идиот: alicex, в каком городе такие прекрасные виды?
Теперь я верю, что ты действительно идиот.
почему другие в теме знают, что это за город, а ты нет?
[Ответ]
Pistolero 14:02 20.06.2014
Сообщение от Hollowman:
вести себя нормально надо, дальше аргументы только наслаивались и подтверждали мнение.
Делаю поправку "на ветер", но с большой вероятностью медицина бессильна. Один хрен балаболишь здесь - звездоболишь и в жизни (так часто бывает).
Опять фотки с доказательствами нужны? А вообще все пи**ят)) Hollowman ты не разу не пи**ил?
[Ответ]
Кэт-ти 14:03 20.06.2014
Сообщение от Идиот:
alicex, в каком городе такие прекрасные виды?
интересно в каком)))
Сообщение от Злой Микки:
пока фотки не выложит, никто не станет