Кре, она от них вообще не отходит, совсем с ума сошла, там и кружит рядом [Ответ]
alena u 15:36 19.10.2014
Я сама скоро с ума сойду, сегодня обнаружили у одного из черных щенков желтое пятно под хвостом и на лапах чуть желтизна, похоже еще одно серебро, теперь буду наблюдать , надеюсь, что смогу разобраться
[Ответ]
DoTaFe 15:45 19.10.2014
alena u,
с "пятерочкой" Вас! Здоровья детям и маме и молока пожирнее и послаще!
Ждали- ждали от вас сообщения о рождении детенышей у Ириски. А я даже поспорила, что 1-ин обязательно будет ч/с. Папашка постоянно выдает такие сюрпризы, ну конечно, если мама не против.
[Ответ]
Miss Batman 16:37 19.10.2014
Сообщение от alena u:
Я сама скоро с ума сойду, сегодня обнаружили у одного из черных щенков желтое пятно под хвостом и на лапах чуть желтизна, похоже еще одно серебро, теперь буду наблюдать , надеюсь, что смогу разобраться
Будем ждать новостей! Люблю серебро... недавно на одном из форумов был спор, что "серебряная" часть должна быть не белой, а перцовой. Белая по моему красивее.
[Ответ]
Miss Batman 16:40 19.10.2014
Девченки! А как вы гуляете с 2 собаками на рулетках в дождь... я подумываю о плащпалатке...или есть варианты?
[Ответ]
alena u 16:42 19.10.2014
DoTaFe, спасибо, серебро, конечно, ждали, но Ириска нас в этот раз подивила!
[Ответ]
Сообщение от Miss Batman:
Девченки! А как вы гуляете с 2 собаками на рулетках в дождь... я подумываю о плащпалатке...или есть варианты?
В куртке только Крека, она лысая сейчас, у Чили и Ириски нарос такой хороший панцирь, что если гулять недолго, то и не намокает почти, а я в капюшоне, правда, не видно и не слышно ничего, зато сухо
[Ответ]
Miss Batman 19:32 19.10.2014
Сообщение от alena u:
В куртке только Крека, она лысая сейчас, у Чили и Ириски нарос такой хороший панцирь, что если гулять недолго, то и не намокает почти, а я в капюшоне, правда, не видно и не слышно ничего, зато сухо
Понятно.... я так и думала, что капюшон моя надежда...
[Ответ]
КОТЯ vrn 18:21 21.10.2014
alena u, Присоединяемся к поздравлениям!!!! Маме много-много молока, малюткам крепкого иммунитета! Щенки - это всегда чудесно!!!!! Я уже скучаю по своей банде! Два малыша уже точно остаются в Воронеже!
Изображения