Otrada, Эл, все решается индивидуально, зачем мерить на себя все услышанное, зай?
Я же написала не «категорично нет», а «может быть».
Так что варианты есть :-)
Лежим в полупустом отделении, всех раскидали, кого рожать, кого выписали.
[Ответ]
а меня сегодня с утра обескровили - сдавала общий анализ крови.
Как хорошо - очереди ни какой не было.
И да - кровь приобрела приличный вид, а не то, что я сдавала при токсе - тёмное и густющее. Ещё бы с тошнотой насовсем распрощаться и было бы щастье.
Скользко на улице, девочки, аккуратнее с выходами.
[Ответ]
Касторка 11:54 29.12.2012
НатушЪ, я сначала прочитала "обсвекровили" - думала, свекровь приехала)))
Держись!!!
[Ответ]
НатушЪ 11:56 29.12.2012
Сообщение от Касторка:
прочитала "обсвекровили" - думала, свекровь приехала)))
Здравствуй ж**а новый год. У сына выбито плечо...вправили, наложили гипс. Ущипните меня чтобы я проснулась... Немогу больше плакать [Ответ]
Lena1979 16:49 29.12.2012
Сообщение от rasat:
Немогу больше плакать
хватит реветь! легче от этого не будет, зато пузожителя взбудоражишь! Плохо, конечно, но самое страшное позади: травма выявлена, вправлена, зафиксирована, хуже уже не будет, а время все вылечит.
[Ответ]
rasat, Ирин, держись! И помни, что Бог нам не дает испытаний, которые мы не в силах перенести! Всё будет хорошо!!! Целую крепко! Не плачь, пожалуйста!
[Ответ]
НатушЪ 19:14 29.12.2012
Сообщение от Otrada:
идеальная свекровь!!!
а то ж! Она у меня золото! вот честно-причестно!
Ни када ни в чём не помогала, но и не мешала. За что ей большое пасиба.
[Ответ]
rasat 21:59 29.12.2012
Рисую на гипсе сына погоны ) плечо рука торс ...все чешется
[Ответ]
Машунька-мама 22:54 29.12.2012
Сообщение от rasat:
Рисую на гипсе сына погоны
А я на шортах заячий хвостик вышиваю))
Держись, поправиться твой генерал. @@@@@ чтоб все быстрее зажило
[Ответ]
Zcapelka 03:38 30.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
для нас вполне естественно, что муж на некоторые мероприятия ходит без меня)) также как и я без него)
Завтра я на пару часов пойду на корпоратив, хоть и в декрете...))
а я так и не пошла, хотя долго изобретали, как это устроить... из нашей окраины до корпоратива 2 часа только добираться))) муж вчера час такси ждал и час ехал. Я столько не нацежу, чтоб на полдня ребенку хватило, пока мама будет на пьяных коллег любоваццо
Пы.сы. Я Птичка_певчая, морду лица сменила а то не признаете [Ответ]
Zcapelka 03:39 30.12.2012
Сообщение от rasat:
Рисую на гипсе сына погоны ) плечо рука торс ...все чешется
Ириш, главное все-таки НГ он дома, а не в больнице! Скорейшего выздоровления сыну!
[Ответ]
donskih 09:16 30.12.2012
А мы новый год в роддоме будем отмечать с сыночком! так необычно! первый раз не дома, а в казенных стенах. зато это будет первый новый год у сыночка!
[Ответ]
rasat 09:18 30.12.2012
Сообщение от donskih:
А мы новый год в роддоме будем отмечать с сыночком! так необычно! первый раз не дома, а в казенных стенах. зато это будет первый новый год у сыночка!
это волшебно! Был бы у меня срок поменьше я бы вам фейерверк под окнами сделала девчонки![Ответ]
Mila 10:40 30.12.2012
rasat, мы вчера смотрели фейверк, корпоративы ж, не успевали головами вертеть
Ир, как сын себя чувствует, полегче? Ты то успокоилась?
[Ответ]
rasat 11:19 30.12.2012
Сообщение от Mila:
Ир, как сын себя чувствует, полегче? Ты то успокоилась?
успокоилась.... лежу......страна готовится .....а я ни там, ни тут, вчера сказала что лучше б в больницу легла б
Сын- полтуловища в гипсе все чешется..а вобщем ничего, сустав вправили (плечо) гипсовать обязательно, потому что в дальнейшем может быть отрыв мышцы. Вправил тренер сразу после травмы, быстро и профессионально-респект ему (пока не успело опухнуть и заболеть) а травмпункт уже просто зафиксировал гипсом. Старался надувать живот...чтобы конфеты влазили на НГ(гипс то мешает).
[Ответ]
Lena1979 11:28 30.12.2012
Сообщение от rasat:
Старался надувать живот...чтобы конфеты влазили на НГ
ну, если ребенок даже такой момент просчитал, значит, точно все будет нормально)))) Лежишь не одна ты, так что расслабься и належивай жирок, пока есть такая возможность)
[Ответ]