Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
m.yulia 10:53 01.08.2013
От всей души Поздравляем весь "воронежский десант" с прекрасными результатами на CACIBе в Курске!!!
А у нас очередной CACIB с Ховавартом - BAXY vom Vierzeitenhof. МАШЕНЬКА, огромное тебе СПАСИБО за занятия и показ в Курске! Это был лучший ринг Бакси! И хорошей Вам поездки на море!)
самые искренние поздравления всем призерам и победителям САСИВа в Курске! столько красивых собак удалось посмотреть! и было очень гордо и радостно, что многие из них - из Воронежа.
[Ответ]
dushka 15:34 03.08.2013
akvarel, Аня, спасибо большое! мне очень приятно!
[Ответ]
L.L.L. 17:23 03.08.2013
akvarel, большое спасибо за поздравление!!!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:34 03.08.2013
Литва, Друскининкай..
Померанский шпиц BONSARI ZE PHILIPP - CAC, CACIB, Чемпион Литвы! Далматин HEPPI SEMBO KORITSA - CAC, r.CACIB, Чемпион Литвы! Флэт-коатед ретривер BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE - JCAC, Юный Чемпион Литвы!
Этим летом в Друскининкае очень большая конкуренция 10 собак в классе это не предел. Например у моей редкой в России флэтки 7 сук в классе. Тем приятнее победа
Мои поздравления заводчикам и владельцам!!
Изображения
NEVER SAY NEVER, Тань , поздравляю вас с Ириной !!!! МОЛОДЦЫ девчонки !!!!
[Ответ]
Тигрята 23:47 03.08.2013
У нас то же есть чем похвастаться сегодня в Москве на монопородной выставки такс ранга КЧК эксперт Шамиль Абракимов
мои детки
Коста Фелицитас Зумао Дел Амор CW отл ЮКЧК
Коста Фелицитас Захена CW отл ЮКЧК ЛЮ ЛПП BISJ II
расстановку в большом бесте эксперт сделал только на первое место)
[Ответ]
хозяин бассета 01:18 04.08.2013
m.yulia, akvarel, Алла24, rusdgekpot, skotchvrn, Пастушья Сумка, Тигрята, NEVER SAY NEVER, От души ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
L.L.L. 19:05 04.08.2013
NEVER SAY NEVER, поздравляю с чемпионствами!!! Супер!!! Тигрята, огромные поздравления с победами деток!!!
[Ответ]
Тигрята 19:14 04.08.2013
хозяин бассета, L.L.L., спасибо!!!
А вот и детки собственно говоря
Изображения
Тигрята, хозяин бассета, L.L.L., спасибо за поздравления! Очень приятно когда твои собаки выигрывают в сильной конкуренции. У моей далматинке Кори в классе чемпионов было 6 сук, две Чемпионки Мира
Сообщение от Тигрята:
У нас то же есть чем похвастаться сегодня в Москве на монопородной выставки такс ранга КЧК эксперт Шамиль Абракимов
мои детки
Коста Фелицитас Зумао Дел Амор CW отл ЮКЧК
Коста Фелицитас Захена CW отл ЮКЧК ЛЮ ЛПП BISJ II
расстановку в большом бесте эксперт сделал только на первое место)
Поздравляю Дусике!!! Не останавливаться на достигнутом!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 22:26 04.08.2013
Сегодня в Друскининкае (Литва) на монопородной выставке Литовского Клуба 5-й группы
- шпиц померанский BONSARI ZE PHILIPP - CW, CAC, BOB, Lithuanian Club Winner!!! Изображения
Сообщение от Тигрята: NEVER SAY NEVER, Тань, это Пени у нас была звездой, ты что свою собачку не узнала
Вот это да... конечно, ты забрала и не отдаешь
Исправляюсь, и поздравляю красотку Пенничку!
[Ответ]
m.yulia 12:48 07.08.2013
Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления! И ловите встречные! Не буду перечислять, скажу только, что мы искренне Восхищаемся качеством ВОРОНЕЖСКИХ собак очень и очень многих пород! Страна может всеми нами годиться!)))
Ну а нам снова есть чем похвастаться) Мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличным выступлением на CACIB в г. Казань нашего малыша БАЛЛАНТАЙНСА из Долины пяти озер. Оценка - Отлично, CAC, СACIB, ЛПП. Очень приятно, что такую оценку дала с большой буквы Строгий и Знающий породу (!!!) эксперт Monique van Brempt (Бельгия).
Нашему мальчишке всего 1 год и 7 месяцев, а он уже стал Юным Чемпионом и Чемпионом России, Юным Чемпионом Евразии, а теперь и начал свой путь к титулу ИНТЕРЧЕМПИОНА! Тайсон - так держать! И огромное СПАСИБО хозяевам - Саше и Людмиле, благодаря заботе и любви которых все это стало для него возможным! СПАСИБО! Мы Вас любим!
Нам до групповой записи на выставку ранга ЧРКФ 24.08 не хватает 3х собак (есть 7, нужно еще 3).Кто желает записаться с 10% скидкой-пишите в лс или звоните 89507728929
[Ответ]
много слышали о выставке, проводимой в г. Бобров. Сегодня нам удалось поучаствовать на выставке!!! Очень понравилось!!! Великолепная организация - дружелюбная обстановка, места много, тенечек, хорошо подстриженное и мягкое поле, призы, ну а плов........ слюнки до сих пор текут!!!! спасибо огромное организаторам!!!! Получился великолепный отдых..
ну и конечно хочется похвастаться результатами. наша девочка тайский риджбек Анча закрыла титул Чемпиона России!!!!! тайчик Жак дебютировал и получил оценку отлично!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЕЧКЕ КАРУНА!!!!!!!!! это результат твоих трудов!!! За четыре месяца, которые Анча живет в России мы уже имеем в копилочке САСИБ, ЧЕмпиона РКФ И ЧЕМПИОНА России!!!!!!!
Изображения
Результаты моих таксочек 17.08.2013 г.Бобров эксперт Швец И.Л.(Москва) Красапета Кофейная из Таксомании-CW,ЮСАС,ЛЮ!
Эйнштейн из Мышкиного Дома-CW,ЛК,САС,ЛПП!BIG-1!!!! Изображения