Вы реально считаете,что я вам чем-то обязана? Мне не хочется опускаться до уровня дегенератов,которые не в состоянии прочитать внятный ответ относительного того,что я не планирую отчитываться перед кем-либо за что-либо, кроме людей перед которыми я обязана это делать.Вы к ним не относитесь.
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"(c)
P.S Губа не треснет,чтобы я перед каждым непонятным никнеймом отчёт держала?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:02 24.09.2013
Поделюсь приятными впечатлениями.Сегодня к нам приезжала в гости Ёла с владельцами (Боня/Томаш/Няпа).К сожалению пофотографировать не удалось,с утра лил холодный дождь.Но знакомство с ребятами оставило массу приятных впечатлений! И несмотря на то,что Ёла была у нас проездом и время на общение было потрачено немного,очень рады знакомству и с хозяевами и с собакой!Надеюсь они приедут к нам ещё не раз. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:04 24.09.2013
Сообщение от Микса:
Нет таких зарплат в Кокчетаве.Даже в крупной по вашим меркам фирме.
Фантазировать никому не запретишь....Тем более в сети....
[Ответ]
Шишенин 12:28 24.09.2013
Сообщение от Микса:
Это точно ,у нас бы ты пол мыла за копейки.Всё то ты знаешь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:33 24.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Это точно ,у нас бы ты пол мыла за копейки.Всё то ты знаешь.
Вы нимб то снимите с головы,фальшивый он.
Как дело касается вашей персоны истерика,как поливать других словоохотлив.Ладно,женщинам простительно.
[Ответ]
Шишенин 12:49 24.09.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Как дело касается вашей персоны истерика,как поливать других словоохотлив.Ладно,женщинам простительно.
Я не знаю где вы там истерику узрели.Вас легко прикалывать.Даже не интересно становится.Вот вы с Миксой стоите на совершенно разных сторонах,но так похожи.Для неё написать фамилию с маленькой буквы/иногда изменив/ это верх остроумия.Если КЦ Фауна ,клубик,то представте как она про ваш питомник из одной собаки в квартире отзывается.Для неё СКК во главе с гениальным президентом это верх всего .Вы антагонисты по сути объединились на ненависти к людям.Только одна от голода и плохого питания пухнет,а другая высохла как стрючёк.Даже тут вы по "краям"
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:29 24.09.2013
Сообщение от Микса:
Ну ещё простительно людям с нетрадиционной ориентацией.Вот где сплетники,любую женщину переплюнут.
Ой и не говорите.Вообще людям должно и можно многое прощать.Как грится слава Богу что мы с ними знакомы только по тырнету.
Сообщение от Шишенин:
Даже не интересно становится.
Уфф.Значит есть шанс,что вы завяжите с флеймом.
Всё остальное не совсем понятно.... у вас всё хорошо,самочувствие как сегодня?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:30 24.09.2013
Сообщение от Шишенин:
Только одна от голода и плохого питания
Можем сброситься на продуктовую посылку для вас.Люди должны помогать друг другу.
[Ответ]
Шишенин 15:45 24.09.2013
Уфф.Значит есть шанс,что вы завяжите с флеймом.
Сообщение от Геката:
Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще и прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в разговор ничего не подозревающих юзеров. Цитата из сети...
Какие верные слова.Плюс и осень нельзя сбрасывать со счетов. Всё же пора всплесков наибольшей активности у некоторой категории людей.
[Ответ]
Шишенин 17:32 24.09.2013
Сообщение от Геката:
Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще и прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в разговор ничего не подозревающих юзеров
Сообщение от Геката:
Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще и прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в разговор ничего не подозревающих юзеров. Цитата из сети...
Очень верно подмечено!
PIT MUST SURVIVE не даст соврать! Ее форум просто рассадник клонов, и диалогов сама с собой. Сама вопрос задам, сама отвечу
Сама тему придумаю, сама с собой там поговорю
PIT MUST SURVIVE а куда вы спрятали свои самые разговорчивые клоны с форума - Кука и Рауль? Они так веселились поливая ваших конкурентов. А.... точно, вас же спалили на них [Ответ]
Magvi 17:38 24.09.2013
Сообщение от Саннфокс:
а с девятки чего сбежали?
Да PIT MUST SURVIVE со всех крупнейших кинолог. форумов сбежала. Там слишком много неудобных вопросов задают, а врать напрямую нельзя, там же бывшие владельцы ее собак общаются. Сразу вся ложь и всплывет...
Вот сидит тихонько у себя, там гадости можно писать сколько угодно, и сообщения в теме исправлять как ей выгодно. Хитрая бабёнка [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:47 24.09.2013
Magvi,
У вас видимо был тяжёлые день сегодня? Кофейку и байки. Болезненные фантазии до добра не доводят.
Сообщение от Magvi:
со всех крупнейших кинолог. форумов сбежала.
А вас где можно почитать на "крупнейших кинологических"?
Хоть почитать о чём пишите на досуге.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:50 24.09.2013
Сообщение от Magvi:
сбежала
Да я в верности форумам не клялась. А в целом я всегда стаи лающих собак обхожу.Они обычно кусают за пятки. Вроде и не больно, но мерзко. Ишшо бешенством заразят. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:53 24.09.2013
Сообщение от Magvi:
там же бывшие владельцы ее собак общаются
Сообщение от Микса:
Ну, так... Однорукий бухгалтер это эксклюзив, тем более в Кокчетаве.
[Ответ]
Magvi 18:23 24.09.2013
А вас где можно почитать на "крупнейших кинологических"?
На Пёсике можно почитать, мы там с вами мило спорили и дисскутировали, только вас постоянно банили, практически без прерывно ManHunter, Ронка вы ли это? Не узнаю вас в гриме... Храбрый мужчинка падкий до женского внимания [Ответ]
Magvi 18:27 24.09.2013
А в целом я всегда стаи лающих собак обхожу
Обычно было не так... Беседуют люди, никого не трогают, тут в тему врываетесь вы, навязываете свое мнение, вам приводят факты, чуть подстебывают вас, вы распаляетесь не на шутку, начинаете брызгать слюнями и бить себя пяткой в грудь.
После этого вам или доступ в тему закрывали или бан на месяц. Люди продолжают дальше общаться.
Так что "стаи" вы находили на свою пятую точку сами
Поразительно, что вы называете "стаей" людей, которые просто имеют свою точку зрения, и в большинстве своем совсем не совпадающей с вашей. Вы такая няша [Ответ]
Саннфокс 19:44 24.09.2013
PIT MUST SURVIVE после вас останется только тонна нечистот, нормальному человеку обидно было бы. отоввсюду выгнали или принудили уйти, но все равно говнофонтан не затыкается.
зачем фотки чужого щенка подрезали? авторское право не ко всем применимо, да?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:08 24.09.2013
Саннфокс,
Я не в курсе откуда вас выгнали,не интересовалась данным вопросом.
Но вижу что зарегистрировавшись на новом форуме вы имеете 3 сообщения клеветы,грязи и флейма.Не в курсе кому и что вы подрезали,какие щенки вас интересуют и т.п.Действительно одни нечистоты от очередного троля который шатается по сети и не знает куда приткнуться с помоями. Вам не надоело?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:13 24.09.2013
Сообщение от Magvi:
На Пёсике можно почитать
Я ваш ник не помню на псе.
Данный форум Марины Ивановой меня не интересует.После того как там полили многие питомники желание общаться в говнюшнике пропало.
Сообщение от Magvi:
Обычно было не так... Беседуют люди, никого не трогают, тут в тему врываетесь вы, навязываете свое мнение, вам приводят факты, чуть подстебывают вас, вы распаляетесь не на шутку, начинаете брызгать слюнями и бить себя пяткой в грудь.
После этого вам или доступ в тему закрывали или бан на месяц. Люди продолжают дальше общаться.
Это ж надо какая я!И вы так меня полюбили,что шатаетесь за мной теперь.Приятно чьЁрт побьери.
Сообщение от Magvi:
которые просто имеют свою точку зрения, и в большинстве своем совсем не совпадающей с вашей.
Нет,я не против точек зрений,я против больных людей которые толпой таскаются за мной по форумам.Они тААААкие забавные. Меня забавляет,что они свою жизТь тратят на меня и на походы за мной,чтобы в очередной раз кинуть одни и те же ссылки. Корона мне скоро уши давить будет от такого внимания мне было б лениво таскаться.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:17 24.09.2013
Сообщение от Magvi:
что вы называете "стаей" людей, которые просто
Люди в стаи не сбиваются.... Шавьё одно.Не видела ни одного заводчика уважаемого питомника или просто реально действующего питомника (любой породы) с именем в подобных темах.Только гопота инетная.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:18 24.09.2013
Сообщение от ManHunter:
Однорукий бухгалтер это эксклюзив, тем более в Кокчетаве.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Саннфокс,
Я не в курсе откуда вас выгнали,не интересовалась данным вопросом.
Но вижу что зарегистрировавшись на новом форуме вы имеете 3 сообщения клеветы,грязи и флейма.Не в курсе кому и что вы подрезали,какие щенки вас интересуют и т.п.Действительно одни нечистоты от очередного троля который шатается по сети и не знает куда приткнуться с помоями. Вам не надоело?
у меня всего 3 сообщения, а у вас 3 тысячи, почему вам не надоело, а мне должно надоесть.
ответьте пожалуйста на простой вопрос, бывшая хозяйка Коры Екатерина давала вам разрешение на использование фотографий ее нового щенка?
[Ответ]
Magvi 01:24 25.09.2013
После того как там полили многие питомники
Что ж вы врете то так нахально? Там как были крупнейшие питомники, так и остались, и крупные и известные заводчики общаются. По мимо обычных собаководов. Так же дрессировщики, ветеринары. Это крупнейший собачий форум, и вас оттуда метлой выгнали за ваше поведение, вранье и хамство пользователям. Не сами вы ушли, а вас банили на протяжении года постоянно.
я против больных людей которые толпой таскаются за мной по форумам
Да очень вы нужны кому, так.. когда скучно, стоит написать вам правду о вас, через пару часов придешь - уже простыней на 5 постов. Это прикольно наблюдать, правда. Знаете как цирк ходишь, посмотреть на глупую зверюшку, вроде злобненькая, хитренькая, а забавная
Сообщение от :
Шавьё одно.Не видела ни одного заводчика уважаемого питомника или просто реально действующего питомника (любой породы) с именем в подобных темах.Только гопота инетная.
Вы себя вспомните, как зафлуживали темы в которых мирно люди общались или диалог вели. А уж сколько крупных заводчиков над вашими знаниями откровенно смеялись, тоже забыли? И это люди всю жизнь с собаками. Не с 2мя чужими как вы, не вырастившая ни одного питенка у себя дома. Какой же вы руководитель породы то, если вы реально - теоретик начитавшийся книжек. Вырастите хоть одного пита сами, а потом других учите [Ответ]