когда не знаешь, чем заниматься, то начинай худеть. Общество поймёт и поддержит.
Совсем плохой стал - дыхалка ни в задницу.
[Ответ]
Рина Роуз 15:26 06.02.2013
Сообщение от klubnichkka:
какой эффект от ходьбы
ну хотя бы просто сжигание калорий, которые накушала днем [Ответ]
Ka4OK 15:29 06.02.2013
Препараты не принимал ни какие, и еще в процессе похудения я не работал, поднимите жопы и побегайте с поясом 3-4 км - посмотрите что с вами будет.... Хотя бы разок... Мой идеал Лазар ангелофф - но там просто пи....ецц
[Ответ]
klubnichkka 15:34 06.02.2013
Сообщение от Рина Роуз:
ну хотя бы просто сжигание калорий, которые накушала днем
я накушала не менее 1800 кал, сколько нужно ходить?)))
[Ответ]
Рина Роуз 15:38 06.02.2013
я накушала не менее 1800 кал, сколько нужно ходить?)))
не знаю )))))) я не столько за большой объем калорий беспокоюсь, сколько за желание быть подтянутой, а ходьба все такие укрепляет мышцы [Ответ]
klubnichkka 15:49 06.02.2013
вы сами то себя слышите? люди годами в тренажёрке пашут, чтобы хоть немного мышцы укрепить, а вы походили и сразу похудели, да ещё и мышцы в тонус привели)
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:49 06.02.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да, мне интересно, почему ты в эти сказки веришь
Потому как эти сказки я наяву видела.)))
Это я стесняюсь сказать.
Сообщение от Ka4OK:
Препараты не принимал ни какие, и еще в процессе похудения я не работал, поднимите жопы и побегайте с поясом 3-4 км - посмотрите что с вами будет....
Ты тут сказки дядюшке Римуса только не рассказывай рекламщик херов)))
[Ответ]
Капризнaя 15:52 06.02.2013
Сообщение от Рина Роуз:
ну хотя бы просто сжигание калорий, которые накушала днем
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты тут сказки дядюшке Римуса только не рассказывай рекламщик херов)))
я все жду когда он начнет БАДЫ втюхивать то....
[Ответ]
Ka4OK 15:59 06.02.2013
просто незная человека вы сразу на него начинаете гнать, ваше право,,,, продолжайте дальше сидеть и клацать в клаву в этой теме - хоть какие то калории сжигаются
[Ответ]
Капризнaя 16:03 06.02.2013
Сообщение от Ka4OK:
просто незная человека вы сразу на него начинаете гнать, ваше право,,,, продолжайте дальше сидеть и клацать в клаву в этой теме - хоть какие то калории сжигаются
klubnichkka, если двигаться просто хоодить помногу вместо того, чтобы сидеть и лежать то думаю разница будет. Смотря что сравнивать короче.
[Ответ]
Рина Роуз 16:46 06.02.2013
люди годами в тренажёрке пашут, чтобы хоть немного мышцы укрепить, а вы походили и сразу похудели, да ещё и мышцы в тонус привели)
у меня подружка чуть ли не каждый день там проводит, а аппетит только растет.... взяла она себе за правило кушать все что угодно и сколько угодно до 14-00... а типа вечером снимать на фитнесе, только вот что-то не помогает ей эта техника.... в общем темный лес
Сообщение от Капризнaя:
типа всех?
ох, не надо о грустном
посмотрела на ЭТО и уже ничего не хочется [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:48 06.02.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Потому как эти сказки я наяву видела.)))
От жиробаса до туникмена за 3 месяца? Ой, не ври.
[Ответ]
Сообщение от Рина Роуз:
у меня подружка чуть ли не каждый день там проводит, а аппетит только растет....
А нафига она туда ходит каждый день, думает результат лучше будет?)))))
Сообщение от Рина Роуз:
взяла она себе за правило кушать все что угодно и сколько угодно до 14-00... а типа вечером снимать на фитнесе, только вот что-то не помогает ей эта техника.... в общем темный лес
И не поможет если она будет продолжать в том же духе))
От жиробаса до туникмена за 3 месяца? Ой, не ври.
гречка, вареное мясо, кефир, практически не бухал...... Ничего не принимал..... Принимать можно ЭКА, клен, жиросжигатели - в нете полазий - многое узнаешь, но там нагрузка на сердце жесть, оно у меня не особ сильное, поэтому загоняться я не стал, своими силами попробывал - результат на фото. Да и дыхалка за счет бега лучше стала.. не курю. Если бы нужно было что то втюхать - давно б написал, не впадлу, ибо это форум и тут строго на все пох........ А когда хочешь людям что то посоветовать - неприятно слышать в свой адрес всякую чушь
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:16 06.02.2013
Сообщение от Ka4OK:
Принимать можно ЭКА, клен, жиросжигатели - в нете полазий - многое узнаешь, но там нагрузка на сердце жесть, оно у меня не особ сильное, поэтому загоняться я не стал, своими силами попробывал - результат на фото.
А как же сердце? Что то как то не клеится.
[Ответ]
appple 20:33 06.02.2013
Сообщение от Капризнaя:
Ka4OK, да молодец ты молодец!
Вот именно,окружающих походу завидки берут)))
[Ответ]
Ka4OK 20:38 06.02.2013
я пробывал на своей шкуре жиросжигатель - бросил после 3-х дней - сердце чуть не выскочило, а в качалке чувствую себя норм (без всяких там сжигателей)... Еще претензии? вопросы? отвечу на любые
[Ответ]
egor r 21:19 06.02.2013
че спросить то хотел, а я такой пухленький был? просто так? ведь все равно разжиреешь лет через 10
[Ответ]