Читать всем! Особенно девушкам! И ОСОБЕННО АВАНТЮР!!!!
/////Два часа – тысяча долларов. ///// Неплохо.
/////- А где причина для ревности? Японки с молоком матери впитывают тот факт, что мужчина по природе полигамен. Но они также знают, что для японского мужчины семья, дом, жена, дети - это святое. Ни один из нас ради гейши семью никогда не бросит. А если женщина знает, что кормильца и отца ее детей никто у нее не уведет - то почему бы не дать ему возможность расслабиться и выпустить пар?
//////
Могу только одно сказать - фак офф!
И еще вот это: /////Женщина должна знать свое место! ///// - еще раз: фак офф!
Я не феминистка, тоже считаю, что мужчина есть мужчина и всё прочее, что под этим подразумевается. НО!
Ты как-то говорил, что рядом с сильным мужчиной должна быть сильная женщина. Противоречишь сам себе, дорогой! Если женщина сильная, то она не будет МОЛЧАТЬ и выраженице с твоей ссылки //// Бабе слова не давали ///// совсем не катит в данном случае! ИМХО.
mia_from_here 13:46 12.12.2005
Сообщение от Красный:
А что не так, дорогая?
ладно, не буду тебя расстраивать. отжигай дальше, парниша
Красный 13:48 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ладно, не буду тебя расстраивать. отжигай дальше, парниша
ОК. меня ты навряд ли расстроишь.. :-) Жги сама - про бизнес и прочее. У тебя здорово получается, особенно перечислять контролирующие организации.
Avanturistka 13:48 12.12.2005
И вот от этого я тоже в шоке млять (простите!): "Наглядный тому пример - судьба лейтенанта Хаджиме Фуджи. В 1944 –м он добровольцем пришел в пункт набора камикадзе, но ему отказали, узнав, что он имеет жену и детей. Несколько дней спустя жена Фуджи собственными руками убила своих годовалых детей, а потом покончила жизнь самоубийством. В предсмертной записке она написала, что совершает это ради мужа, поскольку не хочет мешать ему в выполнении его долга."
mia_from_here 13:52 12.12.2005
Avanturistka а отчего тут быть в шоке? это другая культура, другая ментальность. азиаты вообще не сравнимы с европейцами.
vi0 13:53 12.12.2005
т.е. ты - молодой, успешный и богатый?
"И видимо, самый красивый.." (с)
mia_from_here 13:56 12.12.2005
Сообщение от vi0:
"И видимо, самый красивый.." (с)
в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил!!!!!
gudzon 13:56 12.12.2005
Пора женщин вернуть на кухни! ненавижу феменисток! МУЖИКИ В ЮБКАХ!!!
mia_from_here 13:56 12.12.2005
вот вам всем:
Изображения
mia_from_here 13:57 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Пора женщин вернуть на кухни! ненавижу феменисток! МУЖИКИ В ЮБКАХ!!!
пошла на кухню..рыдать и варить борщ...
gudzon 13:58 12.12.2005
Вчера видел АФИГЕННУЮ русскую девушку с толстым и страшным иносранцем! Фу! Противно! Она за него держалась как за последнюю надежду! Я думал эта тяга наших баб к загранице осталась далеко в совковском прошлом!!! Ан нет!
gudzon 13:58 12.12.2005
пошла на кухню..рыдать и варить борщ...
Не забудь корову подоить!
Красный 13:59 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Не забудь корову подоить!
Она не доярка..)
Красный 13:59 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Вчера видел АФИГЕННУЮ русскую девушку с толстым и страшным иносранцем! Фу! Противно! Она за него держалась как за последнюю надежду! Я думал эта тяга наших баб к загранице осталась далеко в совковском прошлом!!! Ан нет!