PIT MUST SURVIVE, И вот как такое чудо может не нравиться?))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:18 09.01.2012
Девочки,только приехала с фотосета!Конечно эмоций море!Большое спасибо Александру из Воронежа,хозяину Фантома,что он привёз к нам посмотреть каким вырос наш внук.
Фред произвёл на меня неизгладимое впечатление!РОСКОШНАЯ СОБАКА!!!Очень красивый!С характером,темпераментный!!!
В мае увидим Фреда у нас на моно!Ну и конечно приятно порадовал контакт владельца с собакой!Фантом не просто любит хозяина,он его боготворит.Собака в отличной физической форме.Сняла и небольшую видюшку ,надеюсь она получилась.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:18 09.01.2012
Сообщение от Dasha88:
И вот как такое чудо может не нравиться?
Стёпа очень милый,он вызывает позитивные эмоции.
[Ответ]
Dasha88 17:21 09.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Ждём фоточки и видео )))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:25 09.01.2012
Dasha88,
Фото сейчас буду обрабатывать!Брали с собой Пчёлку,у неё тоже фото есть,но поменьше!Пообщаться им с Фредом не удалось,ребята хоть и родственники,но дружить не захотели.Поэтому мы решили больше времени уделить Фреду,Пчёла всё же рядом и её можно пофотографировать почаще.Конечно до глубины души поразило как Фантом карабкался по обрыву карьера за хозяином!Я думала он готов полететь на крыльях за ним!Честно сказать нереально приятно видеть такой контакт с хозяином.
[Ответ]
Егоза2011 17:45 09.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Фото сейчас буду обрабатывать!
PIT MUST SURVIVE, Ну не совсем адаптировались))). Гера всё ещё пытается выввести стёпу на игру, а стёпа гадит везде. Метит свою территорию))) angel-04-83, Я как нибудь засниму их на видео)))
[Ответ]