Ну вот мы со Златой и с выставки пришли. Наши результаты САС в конкуренции 5 собак, ЛС, CW, КЧФ. Были рады повидать всех лично и пообщаться. Судья Друтса очень приятный, все всем объяснял, давал советы. Вообщем нам он понравился.
[Ответ]
Julia20084 17:00 17.03.2012
Сообщение от Floraworld:
Ну вот мы со Златой и с выставки пришли. Наши результаты САС в конкуренции 5 собак, ЛС, CW, КЧФ. Были рады повидать всех лично и пообщаться. Судья Друтса очень приятный, все всем объяснял, давал советы. Вообщем нам он понравился.
Missy Я, Engeil1980, Julia20084, Тимошки36, natalij886, большое спасибо вам за поздравления, мы с ней старались очень-очень и у нас получилось.
[Ответ]
Nightwolf... 21:42 17.03.2012
Сообщение от Floraworld:
Наши результаты САС в конкуренции 5 собак, ЛС, CW, КЧФ
Вот это здорово !!! Поздравляю !!!
natalij886, Рина - чудесная девчонка !!! Очень перспективный ребенок !!
Сообщение от sasha_wolfling: Floraworld, Поздравляю Вас со Златой с таким результатом, так держать.
А мы сегодня с Машкой дебютировали в юниорах. Получили ЮСАС, ЛЮ.
Неугомонный, Nightwolf...WHITE H@NTER ,большое спасибо за поздравления, нам очень приятно. Наташа, спасибо за дельные советы, я буду учиться и дальше что бы нормально выглядеть в ринге. WHITE H@NTER, смешные У меня Златка тоже любительница повязать ту собаку, которую она считает ниже себя по статусу. Причем размер не имеет значения. У нас 2 подружки: овчарка и зинненхунд. Так вот овчарку она и не пытается повязать, а на берняхе катается верхом каждую прогулку.
Missy Я, спасибо за фотки, очень важно видеть себя со стороны. Мне вот эти понравились.
Изображения
Неугомонный, твоя? Поздравляем!!!! Таня, ты долго держалась и все таки взяла. Пупсик плюшевый. Расскажи о ней, кто мамы-папы, сколько ей.
[Ответ]
Неугомонный 11:25 19.03.2012
)))...моя.
о. FOXRUSH RAFFLES
м. Гранд Чемпион России, Чемпион России, Украины,
Чемпион Национального Клуба,
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП.
ДИМИРА ВИВА ВИКТОРИЯ
Нам ещё и двух мес. нетю ))))
[Ответ]
Floraworld 11:37 19.03.2012
Неугомонный, люблю FOXRUSH. На последнем Крафтсе мне они очень понравились. А мама Ирина собака? А как ты с мальчиком-девочкой планируешь справляться? Я тоже второго хочу, но пока не могу решить кого как и где содержать.
[Ответ]