Хе..даже немножко дрессировки котЭ..оно пришло на площадку к собакам...и требовало общения..при этом и рядом ходил и змейку делал и в суслика садился...пришлось вынести за площадку и покормить. Честно заработал Изображения
Сообщение от xa-ax:
Хе..даже немножко дрессировки котЭ..оно пришло на площадку к собакам...и требовало общения..при этом и рядом ходил и змейку делал и в суслика садился...пришлось вынести за площадку и покормить. Честно заработал
xa-ax, Лен спасибо))). Фотки порадовали)))). Ждёмс завтрашнего занятия с нетерпением!)))) НЕ ДАЙ БОГ ПОЙДЁТ ДОЖДЬ [Ответ]
Anna-bel 21:44 28.08.2012
Сообщение от Dasha88:
НЕ ДАЙ БОГ ПОЙДЁТ ДОЖДЬ
ой да лааадно) Дождик можно под горкой пересидеть[Ответ]
xa-ax 21:56 28.08.2012
сегодня раза 3 начинался дождь...но вроде быстро проходил
надеюсь завтра погода будет получше
[Ответ]
Dasha88 22:00 28.08.2012
Anna-bel, Я имею ввиду такой, какой идёт сейчас)))
xa-ax,
Я вот сейчас вечером попала под дождь и промокла вся)))
[Ответ]
gss 22:16 28.08.2012
как у вас весело и интересно скоро и мы вернемся в ваши круги)только нужно от насморка избавиться и от кашля) а то эти резкие смены температуры мне на пользу не пошли(
[Ответ]
Да. Залежи имеются. Сейчас вот скинула сегодняшние. gss, давайте там уже избавляйтесь от кашля. А то давненько вы не появлялись. Как съездили?
Так, теперь объявление.
занятий в субботу не будет. и во вторник тоже. следующее занятие у моих групп будет в четверг (вместо вторника) 6 сентября.
Кстати...суббота это же 1 сентября скоро день знаний [Ответ]
Виктория К. 22:38 28.08.2012
Я все-таки думаю , что мы тоже скоро доберемся до площадки и занятий, а то мы что то совсем лентяями стали)))))
[Ответ]
Dasha88 22:39 28.08.2012
xa-ax, Лен а котик наверное голодный был, поэтому за вкусняху всё выполнял))))
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:43 28.08.2012
Виктория К., вам прогулов понаставили даже больше, чем нам!
[Ответ]
6-7 октября клубом "Феникс" планируется провести кинологический праздник с программой различных открытых соревнований:
- на лучшее задержание (фигурант Латынкин А.)
- элементы из ОКД (послушание)
- джампинг (или аджилити);
- фристайл;
- каникросс;
- возможно, фрисби, питч энд гоу и курсинг
Более подробная информация будет позже в теме "дрессировка"
[Ответ]
кохинор 13:58 30.08.2012
Сообщение от ЗГГ:
6-7 октября клубом "Феникс" планируется провести кинологический праздник с программой различных открытых соревнований:
- на лучшее задержание (фигурант Латынкин А.)
- элементы из ОКД (послушание)
- джампинг (или аджилити);
- фристайл;
- каникросс;
- возможно, фрисби, питч энд гоу и курсинг
Более подробная информация будет позже в теме "дрессировка"
Хорошо сегодня позанимались))). Сегодня только второе занятие было, а Герка уже динамично включилась в работу, и почти всё правильно выполняла)))
[Ответ]
Poodle 09:38 31.08.2012
Dasha88, да, вы с Герой просто умнички Гера, как настоящая ОКДшная собака замечательно ходит слева от хозяйки, а вот по правой руке ей сложнее. Учитесь следить за руками - в воскресенье проверю домашнее задание По прямой Гера замечательно уже бегает - по кругу сложнее, но вы с этим справились. Тоннель и кольцо уже значительно лучше стали проходить. Молодцы!.
Саша и Айдар Айдар по скорости даст фору любому бордеру Айдар очень полюбил тоннель и его пролетает на полной скорости, Саша за ним не успевает. Теперь осталось привить такую же любовь к барьерам Пока барьеры ему кажутся скучными...
Учитесь следить за руками, особенно по левой руке.
Даша и Филя поразили меня в самое сердце. Филя перестал зажиматься и БЕГАЕТ. Дашка, ты молодец, ты сделала это!!!! Вы вчера показали класс, теперь главное не вернуться к старому стилю
Даша и Чарли Чарли стал бегать быстрее и лучше слушаться. Надо дальше работать на скорость, а тебе, Даша, поработать над управлением, а то привыкла с медленной собакой ходить по трассе и теперь теряешься
Вчера пришли самые стойкие, не испугались недоброжелательной погоды [Ответ]