Сообщение от :
На санкт-петербургском стадионе "Петровский" в рамках подготовки арены к приёму матчей Лиги чемпионов в секторах с 1-го по 17-й были установлены козырьки, сообщает "Спорт-экспресс".
"Других козырьков пока устанавливать не будут — эти два вполне удовлетворяют требованиям УЕФА", — рассказал директор стадиона Николай Скляренко.
Сообщение от :
http://www.sportsdaily.ru
Завтра матчем с «железнодорожниками» «Зенит» откроет серию встреч со столичными клубами. Впереди — игры с «Динамо», ЦСКА, «Москвой». Болельщиков волнует вопрос: когда вернется в строй Павел Погребняк?
За два прошедших сезона этот форвард успел очаровать Петербург. «Зенит», конечно, выигрывает и без него, но По не хватает. К тому же с каждой игрой питерцам будет все сложнее и сложнее, и помощь одного из самый сильных нападающих премьер-лиги, конечно, не помешала бы.
Вчера корреспондент «Спорта» поинтересовался состоянием здоровья Павла.
— Скажите, увидим ли мы вас на поле в матче с «Локомотивом»?
— Нет-нет, на поле вы меня точно не увидите.
— Насколько я понимаю, вы до сих пор занимаетесь по индивидуальной программе?
— Да.
— Можно ли говорить о сроках вашего восстановления?
— Я, к сожалению, сам не знаю…
— Неделя, месяц, два?
— Даже предположить не могу…
— То, что вы говорите, не может не расстраивать питерских болельщиков. Как сами-то оцениваете свое самочувствие?
— Да вроде нормально все…
— Отчего же тогда у вас голос такой грустный и надежды в нем совсем не слышно?
— Да уж (смеется). Наверное, потому, что пока ничего не известно. Честно.
— Были ли какие-нибудь разговоры с тренерским, с медицинским штабом? Неужели вообще ничего не говорят?
— Конкретного пока ничего.
Павел Погребняк получил повреждение 28 мая во время товарищеского матча сборных России и Сербии. Из-за травмы колена он не смог принять участия в европейском форуме и до сих пор не выходит на поле. На тренировках лучший бомбардир минувшего Кубка УЕФА занимается отдельно от команды с голландским физиотерапевтом Роландом Одерлендом. К сожалению, до сих пор — без мяча. В такой ситуации говорить о точных сроках восстановления действительно трудно.
Сообщение от :
Любовь к футболу и к «Зениту» в Питере безгранична и порой выходит за рамки общественных, моральных и человеческих принципов. Во время матчей в Санкт-Петербурге болельщики сине-бело-голубых всегда устраивают красочные перформансы в которых частенько преступают рамки дозволенного. В матчах чемпионата России фаеры и петарды, несмотря на меры безопасности - обыденное дело, но в матчах Кубка УЕФА это не приемлемо.
Во время матча с «Баварией» на Петровском взрывались петарды и дымовые шашки, а после победы в финале над «Рейнджерс», обезумевший от счастья фанат выбежал на поле и начал обниматься с футболистами.
Именно за это КДК УЕФА оштрафует «Зенит». За поведение болельщиков на матче с «Баварией» клуб должен выплатить 20 тысяч и 25 тысяч за финал.
Напомним, что «Зенит» наказывали уже 18 раз. Дорого стоит любовь болельщиков.
Сообщение от VIPGangster:
Именно за это КДК УЕФА оштрафует «Зенит». За поведение болельщиков на матче с «Баварией» клуб должен выплатить 20 тысяч и 25 тысяч за финал.
Сообщение от ARSHAVA:
бля когда мы уже кого нибудь купим?
Сообщение от Van Helsing:
"Зенит" отказался от звезды швейцарской сборной
"Спорт-экспресс" | 08:19:36
Питерский "Зенит" отказался от услуг 23-летнего полузащитника леверкузенского "Байера" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетты, который был не прочь переехать в Санкт-Петербург после окончания Евро-2008.
Сообщение от :
Дик Адвокат: «На игру с "Локомотивом" включу в состав одного юношу»
На матче молодежных команд "Зенита" и "Локомотива", который завершился вничью - 1:1, побывал главный тренер питерского клуба Дик Адвокат. Наставник чемпионов России остался доволен содержанием встречи и сказал, что будет привлекать в основной состав по одному молодому игроку, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ЛЮБЫХ.
"В среду на игру с "Локомотивом" включу в основной состав одного юношу, - пообещал Дик Адвокат. - В следующий раз кого-то другого".
Сообщение от :
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат рассказал изданию "Спорт-экспресс" о сроках усиления команды в преддверии старта в Лиге чемпионов. "Мне тоже хотелось бы узнать, когда произойдут первые трансферные сделки клуба этим летом. Надеюсь, усиление произойдёт скоро. Руководство мою позицию знает. Посмотрим... Два или три хороших футболиста нам очень пригодились бы", — рассказал Адвокат.
Кроме того, наставник обладателей кубка УЕФА прокомментировал возможность появления в Санкт-Петербурге бразильского нападающего Роналдо, которого хочет видеть у себя голландский ПСВ. "Роналдо сейчас необходимо думать в первую очередь о собственном здоровье. В ПСВ его хорошо знают, ведь это его первый европейский клуб. Он играл там ещё при мне, мы хорошо знакомы, но о том, куда перейдёт сейчас Роналдо, говорить преждевременно. Тем не менее не скажу, что он мне не интересен. Но прежде чем думать о новом работодателе, ему для начала надо залечить колено и набрать форму", — резюмировал Адвокат.
Сообщение от :
Завтра капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук получит из рук российского космонавта Юрия Малеченко свою чемпионскую футболку с номером 44, которая успела побывать в космосе. Торжественная вручение подарка и посвященная этому событию пресс-конференция состоится в зале "Нева" отеля "Кемпински Мойка 22", сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ЛЮБЫХ.
Стоит напомнить, что в 2007 году "Зенит" стал первой командой, чья клубная символика побывала на космической орбите. Осенью прошлого года после завоевания чемпионского титула поздравительное приветствие команде передал с орбиты космонавт Юрий Маленченко, который является болельщиком "Зенита". В этом году благодаря усилиям космической команды, капитан питерцев Анатолий Тимощук стал первым футболистом в мире, чья чемпионская футболка оказалась на околоземной орбите.
Сообщение от GRIPHON:
"Зенит" хочет приобрести Рейеса
Сообщение от :
Санкт-петербургский "Зенит" был оштрафован дисциплинарным комитетом УЕФА на 37 000 евро за расистские выходки своих болельщиков во время домашнего матча 1/8 Кубка УЕФА против "Марселя", сообщает Reuters.
- Мы наказали "Зенит" за расистское поведение его болельщиков, использование пиротехники и вывешивание баннеров политического содержания, - заявил представитель УЕФА.
"Зенит" может подать апелляцию на это решение в течение ближайших трех дней.
Напомним, что в ответном матче против "Марселя" питерцы выиграли со счетом 2:0 и вышли в четвертьфинал Кубка УЕФА.
Сообщение от :
Защитник французского "Нанси" Себастьян Пюигренье в ближайшее время отправится в Санкт-Петербург, чтобы провести переговоры с руководством "Зенита".
Помимо чемпиона России интерес к 26-летнему футболисту проявляют "Сент-Этьен", "Ренн" и "ПСЖ". "Нанси" хочет получить за своего игрока порядка пяти миллионов евро, но не один из кандидатов не готов на данный момент выложить больше четырех миллионов. Самого же лидера "Нанси" на переезд в Россию вполне могут сподвигнуть хорошие финансовые условия, сообщает footmercato.net.
В минувшем сезоне Пюигренье сыграл 33 матча в чемпионате Франции, в которых забил три мяча.
Сообщение от VIPGangster:
Защитник французского "Нанси" Себастьян Пюигренье в ближайшее время отправится в Санкт-Петербург
Сообщение от :
Французский защитник прибыл в Санкт-Петербург
Руководство "Зенита" заинтересовано в приглашении защитника "Нанси" Себастьена Пигренье. Как сообщает Football365, он вместе с супругой посетил Санкт-Петербург с двухдневным визитом, чтобы поближе ознакомиться с инфраструктурой клуба и жизнью города.
Генеральный менеджер "Нанси" Жерар Парентен подтвердил, что его клуб получил предложение от "Зенита", а Пигренье находится в городе на Неве.
Сообщение от :
Представитель полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер выразил мнение, что "Тоттенхэму" не осилить трансферную стоимость футболиста.
"Цена на Аршавина очень высока, как собственно, и требования самого футболиста. Давайте немного подождём, ведь для покупки Аршавина английским клубам необходимо будет продать нескольких футболистов", — приводит слова Лахтера Sky Sports.
Сообщение от :
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман заявил, что защитник «Нанси» Себастьян Пюйгренье не перейдет в петербургский клуб.
«Да, интерес к этому игроку у нас был. Но могу подвердить, что в «Зените» его не будет. Мы были заинтересованы в переходе Пюйгренье, но после того, как выяснились некоторые нюансы, о которых я не хотел бы рассказывать, мы были вынуждены отказаться от этой сделки. Сейчас «Зенит» продолжает искать центрального защитника и до закрытия трансферного окна мы его подпишем», – сказал Сарсания.
Сообщение от :
Советник президента «Зенита» по вопросам селекции Константин Сарсания рассказал о последних трансферных новостях в клубе.
«Думаю, что все игроки, которые перейдут в «Зенит», являются игроками сборных. Я пока не могу сказать точно. Переговоры с игроком мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейесом не ведутся. Это дезинформация. А вот Барнетту из «Байера» нам действительно предлагали, однако мы отказались, потому что это игрок, который играет на месте правого полузащитника, а нам нужен футболист немного другого плана. Мы играем по другой схеме. Нам необходим вингер или инсайд. Вопрос по Аршавину остается открытым. Решение перенесено еще как минимум на неделю, поэтому я думаю, что делать любые выводы рано.
Передайте болельщикам «Динамо»,которые собрались акцию против продажи в «Зенит» португальца Данни, что в акции смысла нет. Они могут быть спокойны. У нас с «Динамо» очень хорошие отношения, мы действительно говорили о том, что хотели бы приобрести футболиста, однако руководство московской команды нам отказало. Вопрос закрыт.
В борьбу за ставших свободными агентами футболистов мы включаться не собираемся. Я сейчас говорю о Хуане Романе Рикельме из «Боки» и Эйдуре Гудьонсене из «Барселоны». Более того, с Гудьонсеном мы контактировали, и игрок изъявлял желание играть в «Зените». Однако, как вы помните, мы играем по схеме 4-3-3… Да, и «Барселона» играет по той же схеме. И как, заиграл там Гудьонсен? Эта расстановка для него не подходит, а менять схему из-за одного игрока Дик Адвокат не захотел. Поэтому Гудьонсена у нас не будет. Что касается Рикельме, то, честно говоря, планов приобрести этого игрока у нас нет».
Сообщение от ARSHAVA:
Denium, это нужно Сарсание сказать
Сообщение от LuC@sh:
скучный матч=\