Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 143
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Romi 22:30 26.12.2016

Сообщение от Vvrn:
Голландия

Сообщение от Vvrn:
эрэфовку

Сообщение от grigor:
Смойте этого отморозка в канализацию.

Такому не в канализацию, а в утилизацию на Донбасс.
Vvrn 22:42 26.12.2016
Чет у "пацриотни" бомбануло не хило.
easy 22:44 26.12.2016

Сообщение от Romi:
Такому не в канализацию, а в утилизацию на Донбасс.

Лучше бы обойтись без экспорта, утилизировать по месту, ткскзать.
Vvrn 22:58 26.12.2016
В отличии от кровожадных слабоумов, я вот никого зла РФ не желаю.
Romi 23:38 26.12.2016
А зачем ты вот это пишешь?

Сообщение от :
Что-то пропагандисты в растерянности по поводу несостоявщегося концерта.
В Министерстве правды ступор.

не почему, не блал-бла –бла.. а именно зачем, в чем твоя цель.
99% , на то, что не сможешь объяснить.
БЛИЦ 23:42 26.12.2016

Сообщение от easy:
Мишель, за 10 дней отсутствия Вы отстали от жизни. Есть теперь и иные банщики в нашей стороне:

Timant, Sandy, Sigurd, Iozhin

Хочу и я быть модером в этом разделе,клянусь буду беспощаден к врагам народа
Vvrn 23:45 26.12.2016
я что должен думать исключительно в рамках пропагандиского дискуса ?
easy 23:49 26.12.2016

Сообщение от БЛИЦ:

БЛИЦ, проголосовала бы за Вас с удовольствием.

Сообщение от Vvrn:

Vvrn, человеком надо быть, а не скотиной.
36rus 23:53 26.12.2016

Сообщение от БЛИЦ:

А я не хочу что бы ты им тут был. Едь лучше Пальмиру возвращай, с Донбассом наигрались уже.

Сообщение от Romi:
А безрезультатные многмесечные поиски современнейшего малазийского Боинга это чей позор? А несколько лет идущее расследование дела сбитого Боинга, это чей позор?
Хотя, если хочешь, можешь лично покаяться за нашу армию и авиацию.

Тот Боинг не в двух километрах от берега упал сразу после взлета, про другой Боинг всем вменяемым людям понятно,и расследование завершено,определяется круг подозреваемых.
А вот тебе про Трампа

Сообщение от :
Владимир Варфоломеев ‏@Varfolomeev 9 ч.9 часов назад
Наш большой друг Дональд Трамп, кстати, не отреагировал на гибель ТУ-154 и его пассажиров: ни соболезнований, ни слов сочувствия.

easy 23:56 26.12.2016

Сообщение от 36rus:
А я не хочу что бы ты им тут был.

А небратьев никто и не спрашивает.
Vvrn 00:04 27.12.2016

Сообщение от БЛИЦ:

Ты вчера ночью спалился по полной.
БЛИЦ 00:05 27.12.2016
[QUOTE=36rus;24101749]А я не хочу что бы ты им тут был. Едь лучше Пальмиру возвращай, с Донбассом наигрались уже.

Ну твое мнение не последняя истина в инстанциях.Да и НА Донбассе никто и не игрался и ничего ещё не закончено,закончим как минимум в Одессе,как максимум во Львове,хотя этот петушиный угол полякам сразу и отдадим нах-нам чужого ненадо.Все дело времени.
Сам то хоть что полезное делаешь?
БЛИЦ 00:06 27.12.2016

Сообщение от Vvrn:
Ты вчера ночью спалился по полной.

иди яду выпей дрянь
grigor 00:22 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от БЛИЦ
А я не хочу что бы ты им тут был. Едь лучше Пальмиру возвращай, с Донбассом наигрались уже.

Похоже, власть на БВФ переходит к бандеровцам... русофобы наглеют
Romi 01:11 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
Тот Боинг не в двух километрах от берега упал сразу после взлета

Он был напичкан самой современной электроникой по самые неболуйся, так чей это позор, компании Боинг или тех кто искал?

Сообщение от 36rus:
расследование завершено,определяется круг подозреваемых.

Расследование вообще то начинается с определения подозреваемых, и их определили сразу, а потом собирали доказательную базу. Но расследование не закончено и при нынешних обстоятельствах не будет закончено не когда. Так чей это позор, если предыдущие расследования длились не более полугода?

Сообщение от Vvrn:

Как я и написал – на очень простой вопрос, зачем ты это все пишешь ответа не будет. Истинные мотивы своего поведения ты утаиваешь, кто ж тебе после этого поверит.

Сообщение от grigor:
русофобы наглеют

Очень хорошо, ответка будет в разы жестче - Петиция о лишении Божены Рынской гражданства собрала около уже 50000 подписей
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B
C12H22O11 06:44 27.12.2016
Romi, ога! Не удивлюсь если и по первому покажут. Петиция, петиции -рознь.))) Наверное, в этом конкретном случае ВСЕ знают про сбор подписей и наличие данного сайта))). Забудьте уже эту идиотку. Забвение будет для неё самым страшным наказанием.
Iozhin 08:02 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
Едь лучше Пальмиру возвращай, с Донбассом наигрались уже.

Нахрена?
Как гриня скажет идите работать на заводы.
Нехрен тушенку гуманитарную по окопам жрать.

Sandy 11:09 27.12.2016

Сообщение от БЛИЦ:
НА Донбассе никто и не игрался и ничего ещё не закончено

Минские соглашения?
Не.. не слышал..

ЗЫ:Банить всех мне сегодня лениво по причине болезни гриппа. Так что пара дней вам амнистии пока не выздоровею. После этого банить буду за переход на личности - каждого на два дня.
Чёрный Дембель 12:10 27.12.2016

Сообщение от Vvrn:
Вот от этого жизнерадостного светло рыжего мужчины зависит будет ли РФ официально признана государством террористом, всемирном злом достойным уничтожения, а Путин новым воплощением Гитлера/Хусейна/Кадафи в одном флаконе.
Или просто останется на нехорошем подозрении...

А нам как-то положить болт с большим прибором и на этого недомужчину сомнительной половой ориентации. и его мнение, и на Голландию, и на весь гейросоюз.

Сообщение от easy:
Vvrn, человеком надо быть, а не скотиной.

+100000000

Сообщение от Sandy:
Минские соглашения?
Не.. не слышал..

Это такой международный перфоманс: чтение благих пожеланий, которые и в мыслях никто не держит выполнять, из-за дымовой завесы.
Sandy 12:19 27.12.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
чтение благих пожеланий, которые и в мыслях никто не держит выполнять

Тайные сведения из кабинета Путина?
Вот ведь..
Чёрный Дембель 12:28 27.12.2016

Сообщение от Sandy:
Тайные сведения из кабинета Путина?

Выводы, очевидные для любого рационально мыслящего человека.

Сообщение от :
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.

(С), Ш. М. де Талейран-Перигор.
БЛИЦ 12:38 27.12.2016

Сообщение от Iozhin:
Нахрена?
Как гриня скажет идите работать на заводы.
Нехрен тушенку гуманитарную по окопам жрать.

Для тебя "человекнелюбящийродину" скажу- тушёнка гуманитарная мною же на донбасс отправлена как и многое другое,так что своё же могу есть с чистой совестью
А то что ты так брезгливо говоришь "ИДИТЕ НА ЗАВОДЫ" говорит о многом шо ты есть на сам деле.Не уважаешь людей труда?
Sandy 12:57 27.12.2016

Выводы, очевидные для любого рационально мыслящего человека.

Интересно что эти рационально мыслящие будут говорить когда ЛДНР войдет в состав Украины как автономия.
Iozhin 14:01 27.12.2016

Сообщение от БЛИЦ:
А то что ты так брезгливо говоришь "ИДИТЕ НА ЗАВОДЫ" говорит о многом шо ты есть на сам деле.Не уважаешь людей труда?

У тебя еще и с логикой проблемы.
Я тебе нашел 2 вакансии по специальности и интеллекту.
Правда ростом можешь не подойти.

https://voronezh.hh.ru/vacancy/17056...BD%D0%B8%D0%BA

https://voronezh.hh.ru/vacancy/13739...BD%D0%B8%D0%BA
grigor 14:27 27.12.2016

Сообщение от Sandy:
Интересно что эти рационально мыслящие будут говорить когда ЛДНР войдет в состав Украины как автономия.

А чем плох этот вариант, прикинь какой это будет гвоздь в жопе Украины. На правах автономии Донбасс будет контактировать с Россией и качать свои права в Киеве
grigor 14:31 27.12.2016

Сообщение от Iozhin:
Я тебе нашел 2 вакансии по специальности и интеллекту.
Правда ростом можешь не подойти.

Сам-то почему не пошел охраняйлом трудиться, не взяли или боишься не справиться с обязанностями ?
Sandy 14:35 27.12.2016

Сообщение от grigor:
А чем плох этот вариант

Смотря для кого.
vinhester 15:16 27.12.2016
Понравилось из сети ...не только же дембелю портянки сушить.

Сообщение от :
Всё что вы видите и что считаете за факторы - всего навсего имитация. Кому-то расскажут про "россиюшку встающую с колен", кому-то про великую белую Русь до большевиков, кому-то про красного царя Сталина. И всё это будет туфтой, в которую рассказчики-пропагандисты сами не верят.
Представьте родео, где цель наездника - усидеть на разъяренном быке. Вот они и сидят на нашей холке, скармливая любую удобную им приманку. А потом бычок ослабеет, перестанет брыкаться, и его сдадут на мясо.

Я бы перефразировал Достоевского: - "Россию погубят не анархисты, не монархисты, не коммунисты, не националисты - а проклятые мародеры". Именно мародерам досталась огромная страна на разграбление. И ничего иного им здесь и не требуется. Досидят пока не вымрет население и не загнется последний завод, а дальше устроят гражданскую войну - дабы замести следы.

Мародерам наплевать на национализм, на православие, на монархию, на коммунизм, на магию вуду или ислам. Они с готовностью споют и Интернационал - лишь бы править=грабить еще и еще.

Мне доводилось общаться с коммунистом, вступившим в партию в Сталинграде 1942 года, а потом разрабатывавшим советское ЯО.
Доводилось общаться с анархистом - мечтающем об обществе где люди являются равными и равноценными объектами - без участия надсмотрщиков "сверху".
Доводилось общаться монархистом - мечтавшем о большой и сильной державе, с царем-арбитром, возвышающимся над элитарными разборками.
Доводилось общаться с технократами, социалистами, националистами, либертарианцами и прочими-прочими. У них было желание сделать что-то полезное так, как они считают правильными и на пользу стране и народу.
Но мародеры далеки от идеологий. Они с готовностью используют триколоры, "трофейные" красные флаги, флаги со скрещенными гербами СССР и РИ - лишь бы удержать власть. Всё, что этому способствует - хорошо, всё что нет - плохо.

Ворьё без убеждений сожрёт любого из "идейных", что можно было наблюдать в т.н. "Новороссии", когда мало-мальски идейных командиров зачистили представители ЧВК "Вагнера".

Участь народа России (если ничего не изменится) в 21 веке - повторить путь индейцев Нового Света. Вожди туземцев действовали к своей выгоде. И к чему это привело, можно посмотреть в учебниках истории.

Чёрный Дембель 15:18 27.12.2016

Сообщение от Sandy:

Если и войдёт (что вряд ли), то исключительно как известный конь в ворота Трои.

Собственно, в том и прелесть Минских соглашений, что выполнение их, равно как и невыполнение - в ущерб Дуркаине и её покровителям. Это положение в шахматах называется "цугцванг" - когда любой ход ведёт к потерям и/или ухудшению ситуации. Продавливание этих соглашений - поистине виртуозный ход нашей дипломатии.

Сообщение от vinhester:
Представьте родео, где цель наездника - усидеть на разъяренном быке. Вот они и сидят на нашей холке, скармливая любую удобную им приманку. А потом бычок ослабеет, перестанет брыкаться, и его сдадут на мясо.

Это ты про Эльцына вспомнил?

Это точно. За малым не сдали на мясо. Вовремя одумались.
Sandy 15:28 27.12.2016

Если и войдёт (что вряд ли), то исключительно как известный конь в ворота Трои.

Переобуваются на глазах
Страница 105 из 143
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115 > Последняя »
Вверх