Сообщение от Vvrn:
Голландия
Сообщение от Vvrn:
эрэфовку
Сообщение от grigor:
Смойте этого отморозка в канализацию.
Сообщение от Romi:
Такому не в канализацию, а в утилизацию на Донбасс.
Сообщение от :
Что-то пропагандисты в растерянности по поводу несостоявщегося концерта.
В Министерстве правды ступор.
Сообщение от easy:
Мишель, за 10 дней отсутствия Вы отстали от жизни. Есть теперь и иные банщики в нашей стороне:
Timant, Sandy, Sigurd, Iozhin
Сообщение от БЛИЦ:
Хочу и я быть модером в этом разделе,клянусь буду беспощаден к врагам народа
Сообщение от Vvrn:
я что должен думать исключительно в рамках пропагандиского дискуса ?
Сообщение от БЛИЦ:
Сообщение от Romi:
А безрезультатные многмесечные поиски современнейшего малазийского Боинга это чей позор? А несколько лет идущее расследование дела сбитого Боинга, это чей позор?
Хотя, если хочешь, можешь лично покаяться за нашу армию и авиацию.
Сообщение от :
Владимир Варфоломеев @Varfolomeev 9 ч.9 часов назад
Наш большой друг Дональд Трамп, кстати, не отреагировал на гибель ТУ-154 и его пассажиров: ни соболезнований, ни слов сочувствия.
Сообщение от БЛИЦ:
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от БЛИЦ
А я не хочу что бы ты им тут был. Едь лучше Пальмиру возвращай, с Донбассом наигрались уже.
Сообщение от 36rus:
Тот Боинг не в двух километрах от берега упал сразу после взлета
Сообщение от 36rus:
расследование завершено,определяется круг подозреваемых.
Сообщение от Vvrn:
я что должен думать исключительно в рамках пропагандиского дискуса ?
Сообщение от grigor:
русофобы наглеют
Сообщение от 36rus:
Едь лучше Пальмиру возвращай, с Донбассом наигрались уже.
Сообщение от БЛИЦ:
НА Донбассе никто и не игрался и ничего ещё не закончено
Сообщение от Vvrn:
Вот от этого жизнерадостного светло рыжего мужчины зависит будет ли РФ официально признана государством террористом, всемирном злом достойным уничтожения, а Путин новым воплощением Гитлера/Хусейна/Кадафи в одном флаконе.
Или просто останется на нехорошем подозрении...
Сообщение от easy:
Vvrn, человеком надо быть, а не скотиной.
Сообщение от Sandy:
Минские соглашения?
Не.. не слышал..
Сообщение от Чёрный Дембель:
чтение благих пожеланий, которые и в мыслях никто не держит выполнять
Сообщение от Sandy:
Тайные сведения из кабинета Путина?
Сообщение от :
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.
Сообщение от Iozhin:
Нахрена?
Как гриня скажет идите работать на заводы.
Нехрен тушенку гуманитарную по окопам жрать.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Выводы, очевидные для любого рационально мыслящего человека.
Сообщение от БЛИЦ:
А то что ты так брезгливо говоришь "ИДИТЕ НА ЗАВОДЫ" говорит о многом шо ты есть на сам деле.Не уважаешь людей труда?
Сообщение от Sandy:
Интересно что эти рационально мыслящие будут говорить когда ЛДНР войдет в состав Украины как автономия.
Сообщение от Iozhin:
Я тебе нашел 2 вакансии по специальности и интеллекту.
Правда ростом можешь не подойти.
Сообщение от grigor:
А чем плох этот вариант
Сообщение от :
Всё что вы видите и что считаете за факторы - всего навсего имитация. Кому-то расскажут про "россиюшку встающую с колен", кому-то про великую белую Русь до большевиков, кому-то про красного царя Сталина. И всё это будет туфтой, в которую рассказчики-пропагандисты сами не верят.
Представьте родео, где цель наездника - усидеть на разъяренном быке. Вот они и сидят на нашей холке, скармливая любую удобную им приманку. А потом бычок ослабеет, перестанет брыкаться, и его сдадут на мясо.
Я бы перефразировал Достоевского: - "Россию погубят не анархисты, не монархисты, не коммунисты, не националисты - а проклятые мародеры". Именно мародерам досталась огромная страна на разграбление. И ничего иного им здесь и не требуется. Досидят пока не вымрет население и не загнется последний завод, а дальше устроят гражданскую войну - дабы замести следы.
Мародерам наплевать на национализм, на православие, на монархию, на коммунизм, на магию вуду или ислам. Они с готовностью споют и Интернационал - лишь бы править=грабить еще и еще.
Мне доводилось общаться с коммунистом, вступившим в партию в Сталинграде 1942 года, а потом разрабатывавшим советское ЯО.
Доводилось общаться с анархистом - мечтающем об обществе где люди являются равными и равноценными объектами - без участия надсмотрщиков "сверху".
Доводилось общаться монархистом - мечтавшем о большой и сильной державе, с царем-арбитром, возвышающимся над элитарными разборками.
Доводилось общаться с технократами, социалистами, националистами, либертарианцами и прочими-прочими. У них было желание сделать что-то полезное так, как они считают правильными и на пользу стране и народу.
Но мародеры далеки от идеологий. Они с готовностью используют триколоры, "трофейные" красные флаги, флаги со скрещенными гербами СССР и РИ - лишь бы удержать власть. Всё, что этому способствует - хорошо, всё что нет - плохо.
Ворьё без убеждений сожрёт любого из "идейных", что можно было наблюдать в т.н. "Новороссии", когда мало-мальски идейных командиров зачистили представители ЧВК "Вагнера".
Участь народа России (если ничего не изменится) в 21 веке - повторить путь индейцев Нового Света. Вожди туземцев действовали к своей выгоде. И к чему это привело, можно посмотреть в учебниках истории.
Сообщение от Sandy:
Интересно что эти рационально мыслящие будут говорить когда ЛДНР войдет в состав Украины как автономия.
Сообщение от vinhester:
Представьте родео, где цель наездника - усидеть на разъяренном быке. Вот они и сидят на нашей холке, скармливая любую удобную им приманку. А потом бычок ослабеет, перестанет брыкаться, и его сдадут на мясо.