Как красиво, когда все улыбаются! Даже на заднем плане...
[Ответ]
kassiopeja2 19:26 17.09.2011
Уважаемые участники выставки "Созвездие псов" - на территории выставки была утеряна черная матерчатая ринговка. Может быть кто то ее нашел, откликнитесь, пожалуйста, в личку. [Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 19:42 17.09.2011
Я тоже хочу поздравить своего горячего мачо-английского бульдога.))))) MAVLAS MAR"SS CHIKAGO BULL-САС,ЛК,ЧФ РФСС.
Мальчику только исполнилось 15 месяцев.
Так же поздравляю дочку Евгения-МАРТИМЬЯНА-ЮСАС,ЛЮ.
Изображения
Поздравляю всех победителей сегодняшней выставки!!! Наши результаты:
э.Абракимов Немецкий пинчер Фрейр Неит Ванесса-САС,ЛС,ЛПП,ЧФ.ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Цвергпинчеры:
Черная Калитва Дейнжерос Гай-САС,ПК.ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Особенно хочу поздравить доченьку моей Розы-Черная Калитва Сторья Д`Аморе
с БП,Лучший Беби!!![Ответ]
Сообщение от Infinite Beauty:
всех участников и победителей выставки "Созвездие псов-2011" поздравляю и маленькими и большими победами. спасибо организаторам выставки за возможность сходить под судейством породника.
Золотые слова! Поздравляю всех призеров выставки с заслуженными победами!
[Ответ]
Виски_ 00:29 18.09.2011
Хочу поздравить всех участников и победителей выставки! От судейства только положительные эмоции!
Особенно хочу поздравить свою доченьку , цвергпинчер Чёрная Калитва Раффаэлла Карра с оценками БП,ЛЩ, , БЭСТ 3-е место!! Девочки вы у меня умнички!!!!!!!!![Ответ]
inna-vrn 01:20 18.09.2011
Сообщение от Katy_ket:
АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ!
Присоединяюсь! Аня, отлично в ринге смотришься со своими подопечными! Профессионально! [Ответ]
ювеналь 08:01 18.09.2011
Сообщение от Katy_ket: АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ!
Присоединяюсь к поздравлению!
Анечка благодарю тебя за красивый показ Мулен руж из ДЧ с результатом - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
[Ответ]
САМБА 08:39 18.09.2011
Добавлю немного акит и наш дружбан Берри и Оксана.
Изображения
БИГЛИ Crom Hanter Fire Fox - CAC, ЛС 1/2!Чемпион России! Nugat Sweet Boy Simpatica PS - Best Junior, BOB, Best in Group - 1!!! Best Junior - 1!!!!
Reserv Best in Show !!!!!!! УРА!!Эксперту (Веремейчик М.) очень понравились Фокси и Драйв, очень приятно было слышать такие слова в адрес моих собак! На сравнении (лпп) она сказала:" сука очень красивая, шикарные движения, но кобель просто прекрасен!" Рез-ты моих подопечных: Вельш корги пемброк: Андвол Джек Пот - BOB 1\2, Best in Group - 1!! Итальянский кане корсо: Мулен Руж из Династии Чемпионов - ЛЮ, ЛПП 1/2! Самоед: Белолакай Изумруд - cw, CAC, ЛЮ, ЛПП! Хаски: Блейз Блестящее Серебро - cw, CAC, ЛЮ! Эксперт отметила красивые движения Ирландский красный сеттер: Ричард - САС, ВОВ, Reserv Best in Group!!! Лабрадор ретривер: Беверли Мэджикал Эклипс - cw, САС! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!!!!! Юный хендлер - 1 под судейством Ш. Абракимова ! С ДРТ Дизелем (Алиби Фокс Талисман) Спасибо владельцам и Наталье Костиной за предложенную собаку![Ответ]
Katy_ket, Поздравляю с победами!!!!!
Отдельное спасибо за фото и помощь в бесте 2 группы!!!
svetik_190982, Поздравляю Вас !!! Игорь-ВВ, спасибо за фото!!
[Ответ]
Savih 09:58 18.09.2011
NEVER SAY NEVER, поздравляю с замечательным результатом Кори!!!!
Хеппи Сэмбо Корица Бест беби - 2 !!!
Кори умничка и красавица!!!! [Ответ]
Егоза2011 10:01 18.09.2011
Сообщение от Nightwolf...: БИГЛИ Crom Hanter Fire Fox - CAC, ЛС 1/2!Чемпион России! Nugat Sweet Boy Simpatica PS - Best Junior, BOB, Best in Group - 1!!! Best Junior - 1!!!!
Reserv Best in Show !!!!!!! УРА!!Эксперту (Веремейчик М.) очень понравились Фокси и Драйв, очень приятно было слышать такие слова в адрес моих собак! На сравнении (лпп) она сказала:" сука очень красивая, шикарные движения, но кобель просто прекрасен!" Рез-ты моих подопечных: Вельш корги пемброк: Андвол Джек Пот - BOB 1\2, Best in Group - 1!! Итальянский кане корсо: Мулен Руж из Династии Чемпионов - ЛЮ, ЛПП 1/2! Самоед: Белолакай Изумруд - cw, CAC, ЛЮ, ЛПП! Хаски: Блейз Блестящее Серебро - cw, CAC, ЛЮ! Эксперт отметила красивые движения Ирландский красный сеттер: Ричард - САС, ВОВ, Reserv Best in Group!!! Лабрадор ретривер: Беверли Мэджикал Эклипс - cw, САС! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!!!!! Юный хендлер - 1 под судейством Ш. Абракимова ! С ДРТ Дизелем (Алиби Фокс Талисман) Спасибо владельцам и Наталье Костиной за предложенную собаку!