А как по сетке на плойке смотреть? Тверсити ставить?
[Ответ]
Kliv 16:03 02.03.2010
Сообщение от inFINity.11:
Да трофеи в любом случаи останутся, в 3 часа ждите фикс и все будет ок, всего то подождать чуть осталось)
Трофей который был получен во время этого сбоя отсутствует (игра запускалась когда ещё всё хорошо было), и переполучить его не удаётся, ибо событие за которое его дают свершилось (создать и зааплоадить уровень) .
[Ответ]
Popoff888 16:17 02.03.2010
Блин народ где вы игры на плойку покупаете а?
[Ответ]
ramario 16:31 02.03.2010
Сообщение от Popoff888:
Блин народ где вы игры на плойку покупаете а?
неповериш, я в м видео или в хит зоне. на крайняк в игре.
[Ответ]
Сообщение от PSP17:
а можно ли уйти в минуса в PSN
Если карта кредитная - то уйти в минуса можно не только в псн. Если дебетовая - то никак.
Удали информацию о кредитке, подожди не менее суток (24 часа), вбей заново и должно наладиться.
А может банк не хочет работать с псн - и такое бывало.
[Ответ]
PSP17 22:06 02.03.2010
ет где ее вбивать я деньги ложил через карту PSN в мвидео покупал на 1000р
[Ответ]
PSP17 22:08 02.03.2010
и еще у меня щас на счету 115 рублей но я могу купить любую игру и они остаются деньги ложил через обычную PSN карточку покупал в мвидео
[Ответ]
RSoftware 22:15 02.03.2010
а, ну если картой погашал - тогда ХЗ. Напиши в саппорт чтоле
[Ответ]
Popoff888 09:19 03.03.2010
Народ вчера прошёл демку анчартеда второго, до сих пор под впечатлением от ТАКОЙ графики, это ж охренеть можно........
[Ответ]
В контакте создана группа:
Воронежский фестиваль ретро-компьютеров "ArtField"
Приглашаем принять участие в создании фестиваля!
Ссылка на группу тут: http://vkontakte.ru/club15034427[Ответ]
Может кто просветить на счет подключения пс3 к монитору посредством HDMI-DVI? Или хотя бы дать ссылку где про это можно более менее почитать. А то на одном мониторе кажет, а на другом не кажет, поддержка hdcp есть у обоих, колдовать с настройками пробовал, как был черный экран, так и есть. не пойму где магия.
[Ответ]