ОльгаВ, Спасибо Оля, ох и полет как ты их в кадр то поймала только.
[Ответ]
Uhbif 48 16:09 20.03.2013
Девченки подскажите вот уже какой день мне зврнят из Воронежа и спрашивают щенка, что у вас кризис с мопсами))))))))))))))
[Ответ]
Лаврушечка 19:02 20.03.2013
_Танюшка_, ОльгаВ, всем спасибо за поздравления. _Танюшка_ Штучка как всегда красотка. Uhbif 48, Оксана это как всегда по закону подлости, когда у тебя нет щенков все спрашивают, когда есть никому не надо.
[Ответ]
Лаврушечка 21:56 22.03.2013
девочки ну все я поехала в отпуск, 11 дней меня не будет, надеюсь найду возможность выйти в эфир. [Ответ]
Бонюшка 09:01 23.03.2013
Лаврушечка, Хорошо вам отдохнуть, легкой дороги.
[Ответ]
Ураа, у моего Дарюши 23 марта родились еще детки от Воронежской невесты Янники 3 мальчика и 3 девочки и опять все черные, теперь я на 100 % уверена что у моего Дарюши гомозиготный черный ген.
[Ответ]
Сообщение от Бонюшка:
Ураа, у моего Дарюши 23 марта родились еще детки от Воронежской невесты Янники 3 мальчика и 3 девочки и опять все черные, теперь я на 100 % уверена что у моего Дарюши гомозиготный черный ген.
Всем привет, Наташа поздравляю Дарика с рождением чернышей, мы теперь родня, Янника это дочка моего Лавруши
[Ответ]
GANGMASTER 08:39 26.03.2013
У нас тоже есть негры , от родительской пары- Majoray Blues Flash of Joy и Империя Славы Звёздная Шельма...д.р. 31 01 13...Было 4 чёрненьких мальчика и 3 бежевых девочки.Детки оформлены под питомником ФЛЕШ ОФ ДЖОЙ. Несут за собой очень интересные крови.В настоящий момент к продаже предлагаются два чёрных парня и одна бежевая девулька...
Изображения
Лаврушечка, Спасибо Танюша, ну мы теперь вроде как с двух сторон родственники, а Тосенька с Леосиком вроде как тоже что то там где то. GANGMASTER, Шельму с материнством, красивая девочка.
[Ответ]
pwplar, Судя по окрасу и по бантику это йорк
[Ответ]
pwplar 09:41 27.03.2013
Бонюшка, да, из бисера. Я сама увлекаюсь плетением, искала что то интересное в нете и наткуналась на это, преклоняюсь перед людьми кт такие вещи выдумывают, у меня бы фантазии не хватило
[Ответ]
ОльгаВ 14:01 27.03.2013
Бонюшка, Наташ, с детками Дарика! (ну и тебя конечно)
[Ответ]
ОльгаВ 14:07 27.03.2013
pwplar, это просто чудо! Моего терпения на такие подвиги уже не хватает...
Лаврушечка, отпускница отдыхай, нет тебе покоя без воронежских новостей))))
GANGMASTER, поздравляю с детишками! Шельма очень красивая девочка!
[Ответ]
Бонюшка 15:35 27.03.2013
ОльгаВ, Спасибо, так хочется на них глянуть хоть одним глазком, но они далековато от меня, бум ждать
[Ответ]
_Танюшка_ 19:37 27.03.2013
Бонюшка, поздравляю с очередным отрядом "негриков")))
GANGMASTER, с детками! малыши очаровательны...
[Ответ]