Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 233
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Tais706 21:29 27.12.2010
Девочки кто-нибудь занет в 4 поликлинике(в Северном районе) в женской консультации где пройти Ультразвук чтоб убрать уплотнения в груди??на каком этаже-очень надо,сильный застой(думаю заплачу на месте) [Ответ]
Оля_Р 23:17 27.12.2010

Сообщение от Mary Les:
а зачем?

Хотела в конкурсе поучаствовать.
Спасибо. Я так поняла, вложение и будет миниатюрой, а не ссылкой? [Ответ]
Bonya 23:20 27.12.2010
БуРаТиNa, можно вернуть. Просто напишешь заявление на утерю чека. По крайней мере в ДС так можно. [Ответ]
Mary Les 23:22 27.12.2010
Оля_Р, да если будет картинкой в тексте.
Единственное можно уменьшить в любом редакторе количество пиксеелй, что б уж на на два монитора было изображение.....но эт по желанию как грится. [Ответ]
Грета 23:39 27.12.2010

Сообщение от Mary Les:
http://www.youtube.com/watch?v=1wrSY...E2F28&index=46 про сахар и звук

теперь поняла откуда круги у нас на полях. Это иники нам инфу пытаются передать, а мы тупим. [Ответ]
Мина 01:45 28.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Как думаете, реально обменять в Карапузике товар без наличия чека?
Нам бабушка подарила платье, а оно нам ну совсем ни к чему. Платье новое, с ценником, но, естественно, без кассового чека.
Вот думаю, хорошо бы на что-нить нужное у них обменять....

Можно без чека обменять, я когда то меняла, но я им карточку со скидкой предъявляла, при оплате она же у них проходила, а вообще сейчас какой-то закон вышел, что можно товар без чека обменивать, у них же штрих-код с платья должен быть зафиксирован [Ответ]
Алёська 14:06 28.12.2010
Мина,пасиб! Попробуем, а то мы эту "красоту" долго в камелоте продавать будем.... [Ответ]
haute couture 14:22 28.12.2010
а нам свекровь подарила зимний комбез из карапуза, мы один раз одели, а у него молния расходится, чека нет, пошли менять, они ни в какую, говорят это из-за неправильной эксплуатации. правда я без мужа ходила, а я человек мягкий и уступчивый, не люблю ссориться и спорить, а милый им бы и чужой товар впарил.. в итоге - комбез носим, а молнию пришлось самой втачивать [Ответ]
heilinn 14:37 28.12.2010

Сообщение от Мина:
Можно без чека обменять, я когда то меняла, но я им карточку со скидкой предъявляла,

В том-то и фишка, что им подарили.
Это ж не выдумки продавцов, это бухи заставляют чеки прикалывать. Или как минимум номер чека нужен. [Ответ]
Алёська 15:16 28.12.2010

Сообщение от pollana:
В том-то и фишка, что им подарили.

дык вот... и карты скидок у неё точно нету.... но на нем есть их ценник и номерок, типа штрих кода. вобщем, надо попробовать. Потом отпишусь.
А еще, жалуюсь, моя мышка в ванной поймалась на клей (маленький такой мышеночек был, аж жалко), но видать их был целый выводок и теперь они оборзели и усиленно скребут в кухне. Клей разложен везде. Бесполезняк.Они его чудным образом обходят.
Меня их присутствие оооочень напрягает. Я не боюсь их, просто у меня ре везде лазит, еще заразы какой-нить не хватало. [Ответ]
Fenista 15:41 28.12.2010
БуРаТиNa, отсутсвие товарного и кассового чека не является основанием для отказа в удволетворении жалобы. [Ответ]
HILARI 15:47 28.12.2010
Какую бумажку нужно требовать от продавцов на обувь (сертификат или что-то другое), мне кажется что вещь не оригинальная, а фейк.?????? [Ответ]
Fenista 18:01 28.12.2010
Родилась у меня в голове вот такая идея. Хотелось бы вынести её на обсуждение. и если модераторы не против - создать отдельную тему для этого.
Всё окончательно сформировалось в голове после прочтения темы "О чём мечтает уставшая мама" и темы о помощи семье Оксаны. Вообще мне кажется это давно витало в воздухе.
Предлагаю создать "родительский клуб", назовём его условно так.
Смысл в следующем. Вот я например могу прийти посидеть с малышом к кому-нибудь на пару часиков, а кто-то может прийти помыть окно, а кто-то может комп починить или разетку, а кто-то зашить дырку на простыни. А кто-то может помоч с консультацией по недвижимости и т.д. и т.п. Но просить об этом просто так другая девочка постесняется. За так называемые "добрые дела" участникам начислялись бы баллы, эквивалентные цене их работы.
ну например я пошила простыню. мне за это начислили 10 баллов, а у члена клуба, кому я шила эти 10 баллов списали. и теперь я могу на 10 баллов воспользоваться услугой другого члена клуба.
Плюсы в том, что для начала нужно стать членом клуба, "зарегестрироваться". Т.е. люди были бы проверенные, те, кому можно доверять.
Вообще это была б большая сильная группа единомышленников, которые помогали б друг другу. Такой вот спасательный круг. чувство того, что ты не один, тебе могут помоч. Могли б создать некую информационную базу о детсадах, поликлиниках, врачах, документах для соц. помощи ну и много много всего ещё, а человеку, кто над этимм постарается так же начислились бы баллы. Могли б поздравлять деток друг друга с днём рождения и кидать спасательный круг семье, оказавшейся в кризисной ситуации.
в голове очень очень много всего. если заинтересует, обсудим всё подробнее.
ну чё скажете? [Ответ]
Libelle 18:14 28.12.2010
Fenista, отличная идея вполне достойная отдельного раздела

работа отдельная большая над созданием мне видится, много тонкостей, нюансов
в обще-я за!!! [Ответ]
Fenista 18:16 28.12.2010

Сообщение от Libelle:

работа отдельная большая над созданием мне видится, много тонкостей, нюансов

естественно. это идея. работа колоссальная предстоит. но вместе это будет гораздо проще.
"гуртом добре и батьку бить " [Ответ]
Алёська 18:18 28.12.2010

Сообщение от Fenista:
Предлагаю создать "родительский клуб", назовём его условно так.

идея хорошая, тока кто эти баллы начислять/списывать будет? Да и вообще все это контролить? Это доп. работа модераторам. Захотят ли они? Тут опять вопрос пятого модера встанет.... а РР так дружно против выступил... [Ответ]
Fenista 18:21 28.12.2010
идея собственно ещё вот в чём.
в клубе мы знаем друг друга, можем друг друга доверять. и вот например случился у мамы кризис психологический. окна не мыты, бельё не глаженно, дети достали, в холодильнике шаром покати.
а к тебе прикатили подружки, погладили, поесть привезли, в детём поиграли, а ты пока в ванной полежала. и всё! Жизнь уже наладилась! [Ответ]
Fenista 18:24 28.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
идея хорошая, тока кто эти баллы начислять/списывать будет? Да и вообще все это контролить? Это доп. работа модераторам. Захотят ли они? Тут опять вопрос пятого модера встанет.... а РР так дружно против выступил...

я бы этим занялась сама и ещё желающие подтянутся, я уверенна.
и не обязательно для этого модератором станвиться, если уж так.
эта работа будет оплачиваться теми самыми баллами.
ну например 10 баллов - 100 рублей.
так я к примеру помою у тебя окна, за это сама назначу предварительно цену в 20 баллов за окно. ты согласилась. мне 20 баллов в плюс, тебе со счета в минус. [Ответ]
Алёська 18:24 28.12.2010

Сообщение от Fenista:
случился у мамы кризис психологический. окна не мыты, бельё не глаженно, дети достали, в холодильнике шаром покати. а к тебе прикатили подружки, погладили, поесть привезли, в детём поиграли, а ты пока в ванной полежала. и всё! Жизнь уже наладилась!

прочитала и уже хочу в клуб. [Ответ]
Машунька-мама 18:35 28.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
кто эти баллы начислять/списывать будет? Да и вообще все это контролить? Это доп. работа модераторам. Захотят ли они? Тут опять вопрос пятого модера встанет...

Согласна, без отдельного человека не обойдешься.

Сообщение от Fenista:
ну например я пошила простыню. мне за это начислили 10 баллов, а у члена клуба, кому я шила эти 10 баллов списали. и теперь я могу на 10 баллов воспользоваться услугой другого члена клуба.

Надо продумать систему баллов для мам у которых не очень востребованные профессии - специалисты по кадрам, бухгалтера, начальники отделов не связанные непосредственно с производством или продажей чего-либо. [Ответ]
Fenista 18:38 28.12.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Согласна, без отдельного человека не обойдешься.
Надо продумать систему баллов для мам у которых не очень востребованные профессии - специалисты по кадрам, бухгалтера, начальники отделов не связанные непосредственно с производством или продажей чего-либо.

ну конечно же. поэтому привязанность к деньгам есть. Любая работа стоит денег, правильно же? и каждый свои услуги может оценивать сам, а "заказчик" соглашается, либо нет. [Ответ]
Машунька-мама 18:39 28.12.2010

Сообщение от Fenista:
ну например 10 баллов - 100 рублей.

А сетку тарифную будем государственную использовать для оценки труда?))) Я очень ЗА. Есть где развернуться талантливым мама и не будут стесняться остальные.
Предлагаю всем участникам оформить "кредит" в баллах - ведь с чего то же надо начинать, для оплаты первой услуги. Только мозг мой будет неоцененным? Я не хочу за это просить денег-баллов - работы и так хватает, да и другие таланты найдутся [Ответ]
be_be 18:46 28.12.2010
Ой да ладно вам, я вот специалист отдела биллинга, сектора по работе с клиентами. Так и что? Окна мыть и с детьми гулять я умею ))) [Ответ]
Tahr 18:57 28.12.2010
А мы только из бани....нас эвакуировали, загорелась...так жалкоо((((( [Ответ]
Fenista 18:58 28.12.2010

Сообщение от be_be:
Ой да ладно вам, я вот специалист отдела биллинга, сектора по работе с клиентами. Так и что? Окна мыть и с детьми гулять я умею )))

совершенно в яблочко
а ещё ты можешь отдать например комбинезон зимний после сынишки.
многие из нас продавать стесняются, отдать просто так жалко. а тут и человеку другому помогла и сама потом чё полезное получила.

зато нашим деткам гораздо проще и легче будет праздники устраивать. Можно будет потом и от властей че-нить потребовать.
[Ответ]
Fenista 18:59 28.12.2010

Сообщение от Tahr:
А мы только из бани....нас эвакуировали, загорелась...так жалкоо(((((

это какая баня горит? [Ответ]
heilinn 19:02 28.12.2010
Мальчик спрашивает у папы:
- Пап, а почему звёзды только ночью?
- Звёзды есть всегда. Просто днём их не видно из-за солнечного света.
- Да? А мама говорила, что Смотритель неба зажигает их по вечерам своим волшебным факелом. Она что - меня
обманула?
- (со вздохом) Да нет, Тёма. Наша мама так и думает. Но мы- то с тобой - большие...
(с) [Ответ]
nina-r 19:13 28.12.2010
Fenista, какая хорошая идея!!! Готова поддержать, чем могу )))

Tahr, что за баня? Все целы? [Ответ]
Mary Les 20:56 28.12.2010
Fenista, я всеми руками ЗА.
Не раз уже замечаю, что мы на одной волне))))Я про это тож думала)))) [Ответ]
nastenka21 21:00 28.12.2010
мне тоже идея крайне нравится [Ответ]
Страница 105 из 233
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
Вверх