Poodle, Поздравляю с победами! А видео нет? очень нравится фристайл!
арин, родословные- как обычно)) Вяжем двух собак одной породы, и получаем. Но, к сожалению, собак родившихся от двух одноцветных пуделей, сейчас оформить невозможно.Так что вяжем только окрас в окрас, а количество производителей ограничено.
[Ответ]
Poodle 05:37 26.10.2013
Erina, спасибо!!! Нам очень приятно мнение нашего заводчика ))))
Ежина, спасибо,что поправили.Качество фоток в этой загрузке ухудшилось.
[Ответ]
ЛюВи 23:08 30.10.2013
Erina, спасибо за каталог и фотки! Хоть кто-то пуделей пофотал в ринге...[Ответ]
Ежина 10:23 31.10.2013
Erina, кстати, большое спасибо за фотки в ринге! Знаю. какой это труд фотографировать в темном помещении. Спасибо!
[Ответ]
Erina 12:35 31.10.2013
ЛюВи, Ежина, я это делала с удовольствием)))рада,что вам понравилось!
[Ответ]
romahka 18:44 31.10.2013
Красивые фото с выставки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!![Ответ]
Ежина 19:32 31.10.2013
Не знаю, заметили ли Вы, что в ринге чудом не произошла трагедия?
Вот на этого кобелька тоя в ринге напала кавказская овчарка и выдрала ему здоровенный кусок шерсти на спине. За что я люблю стрижку "лев", так это за то , что агрессоры частенько воспринимают шерсть за туловище, и укус не достигает цели. А парень, мало того, что красавец, так еще и храбрый. Отскочил, оглянулся, и пошел дальше. даже хвост не опустил ))
Изображения
нашей Бетти 21 октября было 3 годика,чем она старше ,тем больше мы ее любим...чуть-чуть фото
1. Малышка в родительском доме
2.Бетти с нами недели две уже
3.Первая стрижка
4,5.начало октября 2013
6.Собираем огурчики(Бетюша лето коротала на даче)
P.S привет нашей маме))
Изображения
Ane-t, а Бетти у Вас соболиная, или тигровая?
[Ответ]
Erina 07:31 01.11.2013
Сообщение от Ane-t:
нашей Бетти 21 октября было 3 годика
Мы с мамой Мишелью поздравляем красотку дочку,пусть остается такой же красавицей и умницей на долгие годы!!!Жаль на выставку не пришли,я бы вас пофоткала)))
[Ответ]
Нужно к вам в Воронеж свою тиграшку отправить- жених вон,ей уже имеется...Может получатся настоящие , яркие полосатики , с четким рисунком ? ))
[Ответ]
Erina 18:53 02.11.2013
Ежина,а ваша тигрица от каких окрасов получилась?Покажите малышку?
[Ответ]
Ежина 19:41 02.11.2013
Мама у девочки- красная, папа- черный .Все дети- черненькие, а одна вот такая- в полосочку ))
Изображения
Ежина,какая малышка приятная,такая яркая!А жених этот,мне не разу не позвонил)))был еще один мальчик,точная копия Бетти,надо про него поинтересоваться.
[Ответ]
классные фото с CACIBa-спасибо огромное!
Что то темка уплыла далеко. а завтра мы планируем закрыть выставочный год на воронежской выставке. Надеюсь фотки тоже будут
Покажу наших липецко-курских серебрушек (мама белая Элегант Стайл Аристократка из Липецка,папа курский Evaks Out Look,серебро) и воронежские малые рыжики попали
Изображения