S@m@n, так и не понял чем именно вы довольны. Если не жалко, не могли бы вы raw лучшего кадра на этот объектив прислать на почту (использовать нигде не буду, после обработки удалю)? Только сегодня у меня был приступ гелиософилии, а эти фото как-то не вяжутся с "прекрасным образом".
S@m@n 20:24 08.08.2011
Сообщение от NickName: S@m@n, так и не понял чем именно вы довольны. Если не жалко, не могли бы вы raw лучшего кадра на этот объектив прислать на petrov.nikolay<злая собака>gmail.com (использовать нигде не буду, после обработки удалю)? Только сегодня у меня был приступ гелиософилии, а эти фото как-то не вяжутся с "прекрасным образом".
S@m@n, вы используете переходник с линзой? Мне кажется она вносит коррективы...
S@m@n 20:39 08.08.2011
Сообщение от Voroneg: S@m@n, вы используете переходник с линзой? Мне кажется она вносит коррективы...
последние портреты я делал без линзы...
goldren 20:44 08.08.2011
нету никакого софта там при открытой, если юзать правильно.
но да -- стекло капризное.
Черный Лис 23:40 08.08.2011
Сообщение от S@m@n:
...........
Все это конечно круто! Гелиос 40 на открытой дырке и прочее технодрочерство, но вот вам не кажется что есть некое ощущение отрубленности головы? Не вдаваясь в технические подробности впечатление от фото кошмарное...
S@m@n 06:28 09.08.2011
Сообщение от Черный Лис:
Все это конечно круто! Гелиос 40 на открытой дырке и прочее технодрочерство, но вот вам не кажется что есть некое ощущение отрубленности головы? Не вдаваясь в технические подробности впечатление от фото кошмарное...
не знаю, как вам... другим нравится...
S@m@n 11:05 09.08.2011
........
Изображения
Vampirsha 14:59 09.08.2011
злая ведьма Изображения
jeniku 10:30 10.08.2011
Vampirsha
Сообщение от :
злая ведьма
отражатель/вспышку не следует направлять "в лоб", нужно стараться добиться светотеневого рисунка, на спине и руках всё очень красиво, а лицо почти плоское.
и лицо нужно например пудрить, чтобы не блестело.
и по самому образу, злая ведьма мне кажется не получилась, опятьже из-за света, он должен быть помрачнее чем сейчас
зеленый лист слева превратился в ярко-зеленое пятно, очень отвлекает... ну и со светом на лице не айс, если это постановочное фото, то лучше подумать еще... лицо блестит, на ЗЛУЮ ведьму не похоже, больше на вдову с яблоком...
какая же она злая?
а какая она ведьма? =)
ничего не вяжется =)
Vampirsha 15:59 10.08.2011
S@m@n, спасибо за отзыв, только можно один вопрос?
посмотрев все ваши работы которые вы выложили, сделала вывод, что вы со светом не работаете вообще. даже не экспериментируете, точно так же как и с композицией. почему? если вы знаете и понимаете все это, к примеру на последней фотографии вы обрезали руку и на лбу ужасный пересвет. или вы намеренно выкладываете сюда некачественные фотографии?
Vampirsha 16:05 10.08.2011
jeniku, буду пробовать работать с отражателем еще) спасибо за совет.
goldren, стервозно -современная ведьма.=)
S@m@n 16:13 10.08.2011
Сообщение от Vampirsha: S@m@n, спасибо за отзыв, только можно один вопрос?
посмотрев все ваши работы которые вы выложили, сделала вывод, что вы со светом не работаете вообще. даже не экспериментируете, точно так же как и с композицией. почему? если вы знаете и понимаете все это, к примеру на последней фотографии вы обрезали руку и на лбу ужасный пересвет. или вы намеренно выкладываете сюда некачественные фотографии?
вы же обсуждаете работы в этом разделе, вот и обсуждайте, то что мне нравится я здесь не выкладываю...
Vampirsha 17:08 10.08.2011
S@m@n, аааа... тогда понятна политика вашей партии, больше не лезу
SergeyVR 21:03 10.08.2011
Зеленый мух
Изображения
ABat 00:21 11.08.2011
Сообщение от S@m@n:
вы же обсуждаете работы в этом разделе, вот и обсуждайте, то что мне нравится я здесь не выкладываю...
Приму на заметку. Странная позиция выкладывать что не нравится.
S@m@n 07:58 11.08.2011
Сообщение от ABat:
Приму на заметку. Странная позиция выкладывать что не нравится.
позиция обычная, выкладывать в теме для начинающих, фотографии в которых сомневаюсь или собираюсь получить советы по их улучшению... но если здесь живут немые рыбы, увы, буду просто размещать свои шедевры без рецензии...
Serg(vrn) 09:00 11.08.2011
Закат на Волге.
Изображения
lexion 09:06 11.08.2011
Сообщение от S@m@n:
шедевры
Я понимаю, в шутку сказано, но блин, всеравно, как-то уж очень пафосно...