Сообщение от Jem:
Читаю читаю ваши коменты и переживания по поводу выставок - и прям задумываюсь- а нужно ли нам это?
Это затягивает)) Азарт)) Радость)) Ну и нервы.. адреналин)))
[Ответ]
WHITE H@NTER 23:04 15.02.2011
Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, Спасибки! Но могли бы и Чейзера обойти))))!
Успокойтесь и не нервничайте!Результаты моно можно было еще утром перед выставкой вывешивать![Ответ]
Неугомонный 08:03 16.02.2011
Сообщение от WHITE H@NTER:
Успокойтесь и не нервничайте!Результаты моно можно было еще утром перед выставкой вывешивать!
Нуууу, скажу честно (без сарказма) я в этом менее осведомлена(((( Хотя хотелось бы ...
А уж не "нервничаю" - эт точно))))[Ответ]
Irunchik 08:49 16.02.2011
А вот и наши зимне-морозные фотографии)))
Это америкашка Буз- Labry Berry Personage Signaficant
Мальчик еще совсем молоденький, нам год и семь месяцев
Изображения
Сообщение от Irunchik:
А вот и наши зимне-морозные фотографии)))
Это америкашка Буз- Labry Berry Personage Signaficant
Мальчик еще совсем молоденький, нам год и семь месяцев
Какой битюган!!! Весь такой шерстяной!!Очарование![Ответ]
Irunchik 10:12 16.02.2011
tatа, спасибки-спасибки!!!!!!
Да, Буз оч шерстяной малый, нас голденом обзывают(((
[Ответ]
tatа, 12 лабров))))) 3 взрослых мальчика- Викуша (Гудквайтс Моушен ту Виктори), Пунек (Старз Мериленд Интеграл) и вышеупомянутый Бузик, и один черный новенький малышок Деник (Edlen House Delicious Hеavenly Lab). И 8 девочек: две пенсионерки, одна малышка Ева- Edlen House Je t'aime, je t'aime Hеavenly Lab, и 5 молодых шустрых до безобразия девиц в черном и шоколадном обличии))))
[Ответ]
tatа 12:27 16.02.2011
Сообщение от Irunchik: tatа, 12 лабров))))) 3 взрослых мальчика- Викуша (Гудквайтс Моушен ту Виктори), Пунек (Старз Мериленд Интеграл) и вышеупомянутый Бузик, и один черный новенький малышок Деник (Edlen House Delicious Hеavenly Lab). И 8 девочек: две пенсионерки, одна малышка Ева- Edlen House Je t'aime, je t'aime Hеavenly Lab, и 5 молодых шустрых до безобразия девиц в черном и шоколадном обличии))))
Сообщение от tatа:
Это затягивает)) Азарт)) Радость)) Ну и нервы.. адреналин)))
Ну придёт время - попробуем
А там видно будет-я в этих делах вообще не опытная. У меня в юности был кобель-овчарка-но без родословной-папа немец-а мама восточник- и получился такой очаровательный микс-высокий как восточник и ширококостный и широкогрудый как немец-вобщем в 2 года он весил 70 кг-причём не толстый а именно мощный-очень умный-умер от старости и по выставкам мы соответственно не ходили-не формат были [Ответ]
Jem 12:42 16.02.2011
Сообщение от Irunchik: tatа, 12 лабров))))) 3 взрослых мальчика- Викуша (Гудквайтс Моушен ту Виктори), Пунек (Старз Мериленд Интеграл) и вышеупомянутый Бузик, и один черный новенький малышок Деник (Edlen House Delicious Hеavenly Lab). И 8 девочек: две пенсионерки, одна малышка Ева- Edlen House Je t'aime, je t'aime Hеavenly Lab, и 5 молодых шустрых до безобразия девиц в черном и шоколадном обличии))))
Здорово!!!! Весело у вас! Целый питомник! а я думала в Воронеже нет питомников по разведению лабрадоров-по крайней мере в интернете такой инфы не встречала, а знакомых собачников то и не было пока не приобрела своего чудика
[Ответ]
tatа 12:56 16.02.2011
Сообщение от Jem:
Здорово!!!! Весело у вас! Целый питомник! а я думала в Воронеже нет питомников по разведению лабрадоров-по крайней мере в интернете такой инфы не встречала, а знакомых собачников то и не было пока не приобрела своего чудика
Сообщение от Jem:
Сообщение от tatа:
Здорово как!
А меня спрашивают как с двумя
Если бы я была одна- свихнулась бы, мне очень хорошо муж помогает, хотя собаки- ну явно не его призвание)))
[Ответ]
Irunchik 16:03 16.02.2011
Сообщение от Jem:
Спасибо))) Мы уже давно с ретриверами, начали еще в 2001, когда у нас появилась голденша, а потом понеслось)) Теперь вот, наконец, приставку оформляем, предварительно- HEAVENLY LAB
[Ответ]
tatа 16:05 16.02.2011
Сообщение от Irunchik: Если бы я была одна- свихнулась бы, мне очень хорошо муж помогает, хотя собаки- ну явно не его призвание)))
Ну, это дело наживное)) сегодня не ео, завтра его!!)))))
[Ответ]
Irunchik 16:22 16.02.2011
Санек сын нашего Викуши и Лурдес Прайм Мастер- отличной палевой суки))
А вот и Викусик- ГУДКВАЙТС МОУШЕН ТУ ВИКТОРИ
Изображения
А мы, а мы из Тамбова приехали наш папик получился в результате совмесной работы питомника Bergamot и питомника Poolstead
А мамик дочка знаменитого PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY
А то, что все хвастаются и я хочу[Ответ]
Engeil1980 17:32 16.02.2011
Сообщение от WHITE H@NTER:
Успокойтесь и не нервничайте!Результаты моно можно было еще утром перед выставкой вывешивать!
Это уж точно подмечено!!! Прям парад .... получился!!![Ответ]
tatа 17:44 16.02.2011
Сообщение от Тимошки36:
А мы, а мы из Тамбова приехали наш папик получился в результате совмесной работы питомника Bergamot и питомника Poolstead
А мамик дочка знаменитого PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY
А то, что все хвастаются и я хочу
Ириш, а фотки родителей есть? я знаю папка у вас очень и очень даже!!!
[Ответ]
Тимошки36 17:47 16.02.2011
tatа, мамика фоток вообще нет(((
А вот папик
Изображения