rasat, она в диагностическом в электронике работает
[Ответ]
Виний 11:30 08.06.2012
Открыта запись к Плотко ИС у ИП Калинин (Коммиссаржевская, д8) на 3,4,5 июля (прием с 16 до 19 ч)
Каждый день в Диагностическом центре к Плотко ИС открываются дополнительные (день в день запись) 3 и при необходимости больше точки на УЗИ. На следующей недели прием 13 и 15 июня.
[Ответ]
Ленуля 13:44 08.06.2012
опытные девы, подскажите на 16 акушеской Платко определит пол? девушка,которая к нему записывает говорит вероятность 60 %,советует прийти на 20
[Ответ]
catdi 13:57 08.06.2012
Ленуля, на этой же странице есть ответ
Сообщение от Виний:
1. Диагностика пола в 1 триместре всегда не будет 100%-ой. В 11 недель точность определения пола не более 70%, в 12 недель - 80-*85%, в 13-14 недель - 99,99% :-)
catdi, на прошлой странице я это читала, но приняла как общую статистику,а меня интересует конкретно спец Платко
[Ответ]
Юлия@ 14:38 08.06.2012
Ленуля, мне в 12 недель сказал что сынок, в 22 подтвердил
з.ы. И.С. спец![Ответ]
НеНескафе 14:40 08.06.2012
про конкретно ПлОтко тоже много раз писалось, и данная статистика относится и к нему также
[Ответ]
Ленуля 14:47 08.06.2012
Юлия@, на 12 - класс!!!! спасибки, запутала меня эта тетенька на телефоне )))
[Ответ]
Ленуля 14:50 08.06.2012
Сообщение от НеНескафе:
про конкретно ПлОтко тоже много раз писалось, и данная статистика относится и к нему также
Читать 105 страниц не имею возможности, а результат поиска по "Плотко" сами догадываетесь сколько выдаст сообщений...
[Ответ]
Юлия@ 15:01 08.06.2012
Сообщение от Ленуля:
запутала меня эта тетенька на телефоне )))
тетенька все правильно сказала...а вдруг в 12 будут сомнения, а Вы предъявите, что обещали сказать и не сказали)) он и в 20 может повернуться так, что ничего не видно будет, так что все зависит от малыша![Ответ]
Ленуля 15:12 08.06.2012
Юлия@, так у нас речь шла даже о 16 недельке а спрятаться да, может ))) на всякий случай бананов натрескаюсь (читала здесь что малышня их любит и раскрывается))) ды и я их люблю!)
[Ответ]
Юлия@ 15:18 08.06.2012
Ленуля, имхо бананы и вся остальная еда особо не поможет)))) мне пришлось переделывать узи в 26 недель, потому как мылыш лег неудачно для УЗИ, он активно показывал попу и письку и ФСЁ!))))) все нужные параметры не удалось рассмотреть в нужной мере, и растолкать не удалось...и это не вина доктора, это желание малыша!! и ничего переделала через месяц. малыш развернулся как надо, все хорошо[Ответ]
Ленуля 16:39 08.06.2012
Юлия@, вчера тоже, когда делала первый скрининг в электронике, у девочки не могли рассмотреть малышика))) второй раз пошла минут через 30 - вроде разглядели )))
[Ответ]
Диша 07:59 09.06.2012
Ленуля, мне как раз в 16 недель и определил пол И не ошибся И.С. - большой молодец! Эх, попасть бы к нему ещё раз)))))))))))
[Ответ]
Касторка 08:13 09.06.2012
Сообщение от Диша:
И.С. - большой молодец! Эх, попасть бы к нему ещё раз)))))))))))
Ой, девочки, сколько тут восторженных отзывов о нём!.. Но я не разделяю такого отношения к И.С.: он такой милый только когда беременность нормально проходит и плод без патологий. Подробностей в теме писать не хочу, но с моей лучшей подругой он поступил некрасиво.
[Ответ]
Диша 08:24 09.06.2012
Касторка, ну не бывает так, чтобы одним и тем же человеком были абсолютно все довольны. А уж врачом - тем более.
[Ответ]
Касторка 08:30 09.06.2012
Диша, ну вот и я к тому же. Я лично к нему не пошла после случая с подругой. Просто для информации, чтобы девочки новенькие, которые читают эту тему не думали, что спустился ангел с небес дядя Плотко и не строили радужных планов. Не всегда человек ведёт себя одинаково профессионально. Повторюсь, судя по отзывам, в большинстве случаев от мил и вообще душка, но когда что-то не так, он может показать и другое лицо.
[Ответ]
Диша 08:38 09.06.2012
Касторка, согласна с Вами: нужно полагаться только на Боженьку, что всё с малышом хорошо. Жаль Вашу подругу. а Вы можете хотя бы в личку написать, чего он такого сделал ну или не сделал?
[Ответ]
Galinkadr 15:15 09.06.2012
Сообщение от Ленуля: Юлия@, вчера тоже, когда делала первый скрининг в электронике, у девочки не могли рассмотреть малышика))) второй раз пошла минут через 30 - вроде разглядели )))
Это была моя сестра, ей с первого раза не смогли замерить все необходимые параметры! Врач сказала , что у нее давно такого не было!Ее и кашлять заставляли, и прыгать, но со второй попытки вроде все замерили! Никак не хотела девчушка поворачиваться!Кстати УЗИ делали вагинальным датчиком!
[Ответ]
Ленуля 20:25 10.06.2012
Сообщение от Galinkadr:
Это была моя сестра, ей с первого раза не смогли замерить все необходимые параметры! Врач сказала , что у нее давно такого не было!Ее и кашлять заставляли, и прыгать, но со второй попытки вроде все замерили! Никак не хотела девчушка поворачиваться!Кстати УЗИ делали вагинальным датчиком!
как тесен мир))) даже пол знаете? а мне показалось был маленький животик... Сестра кареглазая и была в полосатой ковточке? [Ответ]
Galinkadr 10:49 11.06.2012
Сообщение от Ленуля:
как тесен мир))) даже пол знаете? а мне показалось был маленький животик... Сестра кареглазая и была в полосатой ковточке?
ДА, да ,да это была она!Ее пол как раз там и определили, но сказали , что пока не точно. У нее и животика толком еще нет, да и срок маленький - 13 недель всего! Родители давно внуков ждали, вот и дождались... одновременно от меня и нее! Мальчика и девочку! [Ответ]
Ленуля 20:17 11.06.2012
Сообщение от Galinkadr:
Родители давно внуков ждали, вот и дождались... одновременно от меня и нее! Мальчика и девочку!
Скажите, а кто узи делал с записью на диск, что там на видео и на каких сроках?
[Ответ]
Юлия@ 14:47 13.06.2012
Сообщение от olunchik:
Скажите, а кто узи делал с записью на диск, что там на видео и на каких сроках?
я делала...что там на видео?)))) все то же самое что и на узи! то что Вы видите на мониторе, то и на диске с записью будет!
[Ответ]
olunchik 15:29 13.06.2012
Юлия@, если срок поздний, то там, наверно, и толком ничего не видно? Я на экране только пару минут малышка видела, а потом он просто мерил косточки, кровоток смотрел. Это тоже буде на видео?
[Ответ]