пью шампанское... хорошо... первый новый год, когда все по-домашнему и в итоге одна за столом с компом, бутылкой и телевизором и хочется улыбаться [Ответ]
Ан-2, скажите, а вы не боитесь, что вся ваша грязь, которую вы льете на людей, которых даже не знаете, вернется не вам, нет... она вернется вашим потомкам. вашему ребенку, или вашему внуку, или даже правнуку обычно до 7-го колена падают подобного рода вещи вы подумайте в следующий раз, прежде чем желать кому-то плохое
примите сей совет в качестве подарка на НГ... бездетным оно нестрашно, у них проклинать-то некого, а вот вы бы задумались, чай кровиночек обрекаете на тяжкую жизнь, причем собственноручно... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:57 01.01.2011
Nataly, да кровинушка уже расплачивается, пока болячками, отсутствием денег, а потом как снежный ком все будет нарастать и нарастать. А Антоша будет волосы рвать на себе и еще больше ненавидеть бездетных, жена по церквам побежит с единственным вопросом "ну за что же нам это???". Я тоже поздравляю Антошу с Новым Годом.
[Ответ]
Скромняга И 18:04 01.01.2011
а еще он жене изменяет, сам здесь хвастался. Ну эт так, присоединяюсь к поздравлениям.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:13 01.01.2011
Скромняга И, отвратительно...я тоже помню.
[Ответ]
Ispanka 18:16 01.01.2011
Сообщение от Скромняга И:
а еще он жене изменяет, сам здесь хвастался.
все правильно, именно так себя ведут счастливые семейные люди. Разве вы не знали?
[Ответ]
Nataly, никакой грязи я ни на кого не лью, уж в этой теме точно, за вас буду радоваться еж ли разродитесь когда либо, а насчет боязни... давно уже не боюсь ни кого...
[Ответ]
Ан-2 19:26 01.01.2011
Vichka, дык я и не каюсь... а на твой процесс... пойду выпью вискарька принесли [Ответ]
Женщина-Борщ 22:02 01.01.2011
Сообщение от Ан-2:
за вас буду радоваться еж ли разродитесь когда либо
а лично тебе какое дело до этого, напомни.
[Ответ]
Ан-2 22:42 01.01.2011
Vichka, да мне пи пи... размножайся на здоровье, только вряд ли... способна...
[Ответ]