Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Irinaru 07:40 28.08.2010
Сообщение от skayharvest:
Да при чем тут мое ностроение. Я за эксперта вступилась. А то крики " Все вокруг плохие, одна я хорошая, караул, обидели- по всей России урагананом пронеслись !" Ваши посты цитируют и друг другу пересылают, особенно народу нравится история про то, как конкурентов эксперту здавали! Фантастика! Жаль, лично на этом шоу не присутствовала!
А на выставках конечно встретимся. Евразия устроит?
А вот и действительно при чем тут вы и ваше настроение, я вас не вижу и стараюсь не замечать.
Читайте внимательно и не принимайте все посты адресованные не вам так близко к сердцу.
Я вас не знаю!
inna-vrn 11:39 28.08.2010
Нашла на просторах рунета это фото. Кукла?! Вообще на живого не похож. И ссылка есть на корейский сайт, там таких много, и с ценами... Развод что ли?! Магазин мягких игрушек или питомник? Вообще конечно чудо чудное! Вот бы такого щенка (настоящего)!
Изображения
Irinaru 12:05 28.08.2010
inna-vrn,
Красивый! но он точно вроде живой!
кинь ссылку,интересно посмотреть
valtimol 12:25 28.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Я вас не знаю!
Меня Вы тоже не знаете. 5 страниц бадяги про то, как Вашу собаку обидели, незаслуженно. А Ваш поступок на выставке видимо норма. Вот так запросто если сложилось не так, как Вы ожидали, повернуться и сделать гадость другому. Речь ведь не о Вивьен или Бене, а о Ваших человеческих качествах. Мы все бываем слишком эмоциональны, но потом то можно признаться, что были неправы. Надо вести себя по отношению к другим людям так, как Вы хотите чтобы вели себя по отношению к Вам. Никто бы не сказал дурного слова о Вашей собаке, если бы не безобразная выходка на выставке.
Делишес Фаберже ( эксп. Кизина)-САСЮ.ЛЮ,БИСЮ-5
Ира, поздравляю с успешным выступленем!
Кстати, с Русиной я тоже не знакома.
galina i k 12:33 28.08.2010
inna-vrn, iren-46vrn, Irinaru, Ирония,
inna-vrn 12:35 28.08.2010
Irinaru,
Смотри ЛС! Тут наверно нельзя ссылки ставить.
galina i k 12:38 28.08.2010
inna-vrn, Irinaru,
Такое ощущение,что щенок,а не игрушка.Но уж слишком беленький и пигментация на зависть.
inna-vrn 12:48 28.08.2010
galina i k,
Когда увидела фото, сразу подумала, что игрушка. А в комментах люди настоящего щенка обсуждали... Увеличивала фото, рассматривала, так и не поняла. Глаза и нос как будто не настоящие...
skayharvest 12:58 28.08.2010
Irinaru,
И я Вас не знаю, И вы не зная и не видя обхаяли Эксперта и моих собак после саратовской Монки.
Киньте ссылочку , где описание эксперта хама, который не разбирается в породе и не заслуженно Вас обидел!. Кизина ведь навереяка свою оценку аргументировала. А то облаяли эксперта, подставили конкурента, а теперь Вас пожалеть?
Irinaru 13:09 28.08.2010
серпентарий еще не весь в сборе, может еще кто подтянется.
inna-vrn 13:10 28.08.2010
Вот с того же сайта фото. Всё-таки куклы кажется... А жаль. Такие хорошенькие!
Изображения
Irinaru 13:13 28.08.2010
inna-vrn,
ну тогда, просто супер живые куклы, надо себе такое чудо прикупить.
пойду гляну, что за ссылка
Irinaru 13:20 28.08.2010
inna-vrn,
Ну надо же, я просто представить себе не могу как такое можно сотворить, жалко что там сложно что либо прочитать. Такого количества да еще и разных расцветок я ни где не видела
Я сейчас еще посмотрела, они НАСТОЯЩИЕ, там даже фото магазина где они продаются
inna-vrn 13:31 28.08.2010
Irinaru,
Да... суперские! Жаль не живые! А то я бы себе такого прикупила!
iren-46vrn 14:25 28.08.2010
Девочки-я такую игрушку видела у Ани Побочиной-ей подарили,только та очень похожа на Джесса.
Так что вряд ли эти живые.
galina i k 14:27 28.08.2010
Сообщение от skayharvest:
И я Вас не знаю, И вы не зная и не видя обхаяли Эксперта и моих собак после саратовской Монки.
Уважаемая!Разбирайтесь с Irinaru, в личке,поверьте нам не интересно.Обе Ирины уже вместе чаи гоняют и бублики жуют,а здесь всё продолжения ждут.Расходитесь - кина не будет!
Irinaru 14:30 28.08.2010
Сообщение от iren-46vrn:
Девочки-я такую игрушку видела у Ани Побочиной-ей подарили,только та очень похожа на Джесса.
Так что вряд ли эти живые.
Да, действительно есть игрушки, но там правда живые, да простит меня модератор я поставлю ссылку которую Инна мне кинула, там надо на фото нажать для увеличения и еще куча фоток открывается и видно, что они живые. http://toppome.com/
lirf 14:41 28.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Да, действительно есть игрушки, но там правда живые, да простит меня модератор я поставлю ссылку которую Инна мне кинула, там надо на фото нажать для увеличения и еще куча фоток открывается и видно, что они живые. http://toppome.com/
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))))
skayharvest 17:00 28.08.2010
galina i k,
Да не вопрос. Рвзойдемся до следуещего раза, пока опять кого нибудь и не обидят и не подставят. А хотелось бы , чтоб следующего раза небыло! И чтоб особо эмоциональные понимали , что не все дозволено, и следили, что изо рта выпадает !
Ведь на месте Ирины мог оказаться любой из нас на любой из выставок.
galina i k 17:16 28.08.2010
skayharvest, Удачи Вам и Нам на выставках!
iren-46vrn 17:25 28.08.2010
Irinaru,
Ирин, ну ты прямо монстр какой-то! Как же ты Беню обозвала-то? Мож каким редким словечком-что весь наш бывший Советский Союз всполошился?Да так,что даже до дружеской Украины докатилось! И Украина,и Волгоград!Скоро и наш Север подтянется...
Ведь сколько людей высказывали своё неудовольствие судьями-и на форумах, и на выставках-и в ринге,и за рингом, и в глаза,и за глаза-и ничего,проходило...А тут такой резонанс!!!
Колись!
inna-vrn 17:46 28.08.2010
Сообщение от iren-46vrn:
Нее.. Анину игрушку с настоящим не спутаешь.
Мне кажется это очень качественные 3D модели.
delishes 17:48 28.08.2010
Сегодня в Улан-Уде проходила монопородная вы-ка. Эксперт Паунович. Делишес Дак Магистр,он же Санька выиграл БЕСТ!!! Делишес Белиссимо для Дарк Соул-лучший щенок вы-ки!!!!
и всеросийка .Эксп. Гончарук Санька-САСЮ,ЛЮ, ЛПП, БИГ-1,БИСЮ-1 и БЕСТ -1
Изображения
delishes 17:54 28.08.2010
И сегодня в Пскове Делишес Торнадо получил 4-й CACIB ,ЛПП и стал интерчемпионом!
на бесты остаться неуспевают,жаль. Спешат на поезд домой.
Изображения
inna-vrn 17:59 28.08.2010
Что-то у меня сегодня помешательство по теме белых помов началось. Нашла на сайте ВКонтакте оптически белого померанца. Этот точно настоящий Мечта!
Изображения
delishes 18:07 28.08.2010
Сообщение от iren-46vrn:
Ирин, ну ты прямо монстр какой-то! Как же ты Беню обозвала-то? Мож каким редким словечком
Да не важно как она обозвала собаку. Сам вопиюший факт в корне меняет отношение об этом человеке,которая пошла кляузничать эксперту.
Сообщение от iren-46vrn:
что весь наш бывший Советский Союз всполошился?Да так,что даже до дружеской Украины докатилось! И Украина,и Волгоград!Скоро и наш Север подтянется...
ну тут уж ничего не поделаешь. интернет -дело такое....
и врядли народ привлекло внимание собак,нежели незкий поступок одного из участников.
iren-46vrn,
Ирина, ты вроде взрослый человек.
А толи не понимаешь сути проишедшего,толи прикидываешься,толи в очередной раз хочешь угодить затейнице ....)))))
delishes 18:09 28.08.2010
Сообщение от inna-vrn:
Что-то у меня сегодня помешательство по теме белых помов началось. Нашла на сайте ВКонтакте оптически белого померанца. Этот точно настоящий Мечта!
Точно настоящий.
delishes 18:16 28.08.2010
Сообщение от inna-vrn:
Да... суперские! Жаль не живые! А то я бы себе такого прикупила!
Я давно сайт этот видела и тоже была в замешательстве, живые или игрушечные.Но красивые в любом случае.
inna-vrn 18:17 28.08.2010
delishes,
Поздравляю с победами Ваших выпускников!!!
inna-vrn 18:49 28.08.2010
Сообщение от inna-vrn:
Что-то у меня сегодня помешательство по теме белых помов началось. Нашла на сайте ВКонтакте оптически белого померанца.
Вот ещё его фото. Владелец этого чуда Мария Мюрис.
Изображения